?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обыкновенная дура...

Чулпан
Люсинэ Аветян: Я и раньше предполагала, что лицедейка эта не сильно умна, а теперь понимаю, что она просто дура…

Обыкновенная дура, умеющая кривляться, лицедействовать, изображать, но абсолютно лишенная способности думать самостоятельно, анализировать, в конце концов, просто соображать…


И даже с учетом того, что тот, кто брал у этой особи интервью, сам не отличается особым умом или хотя бы оригинальностью, суждения театральной «дивы» просто поражают своей примитивностью, полным отсутствием логики (взять хотя бы ее рассуждения о том, что такое свобода по отношению к любви и обратно, ну дура же полная) и безапелляционностью человека, оперирующего заученными категориями того, что принято и одобрено рукопожатной тусовкой…

Разбирать это интервью по абзацам не стану — даже хорошо сконструированный бред все равно остается бредом, на анализ которого не стоит тратить ни времени, ни душевных сил…

Просто приведу пару абзацев, поразивших меня, можно сказать, в самое сердце…

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта».

Переварили? Тогда нате вам еще кусочек:

«В «Современнике» Кирилл ставил спектакль «Голая пионерка». Сегодня его и представить невозможно, потому что он абсолютно пацифистский, внятно артикулированный спектакль про то, что жалко всех».

А вот вам еще перл, рабы советские, про ваше сознание рабское:

«Я дважды жила вне Родины и просто подыхала. Я настоящий патриот. Я люблю свою Родину и хочу, чтобы всем было хорошо, чтобы в ней не умирали дети, чтобы невинные люди не сидели в тюрьмах. Пройдёт много времени, прежде чем наши люди поймут, что они ответственны за свою жизнь сами. Рабское сознание, которое нам так долго насаждала советская власть, — это такой посттравматический синдром, который нужно вылечить и забыть».

Вы знаете, мне эта дура клиническая когда-то даже нравилась, не как актриса, а как человек, вступивший в некое, пусть даже условное, противостояние с тусовкой (помните, как Ксюньдя Собчак ее пыталась травить?)

Присмотревшись к ней поближе, я понимаю, почему так называемая современная российская интеллигенция не имеет права называться интеллигенцией — нет у нее для этого того, что составляет коренную основу слова «интеллигентность», а именно ума, вернее даже разума…

Какие-то голографические картинки на тему «русская интеллигенция и ее роль в истории»… Невольно Ленина с его затасканной и выдранной из контекста цитатой вспоминаешь…

Наслаждайтесь, только от туалета далеко не уходите, ибо позывы на рвоту могут вас застигнуть где и когда угодно…
КОНТ



Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.


Comments

wpiggy
May. 3rd, 2019 08:38 am (UTC)
Мы просто зажрались и погрязли в зрелищах и развлечениях. В результате кумирами миллионов стали не книжники и демиурги, а лицедеи, барды, гладиаторы или просто люди с хорошо подвешенным языком. Кто долгое время (до своей довольно глупой кончины) был эталоном харизмы и образцом для подражания в мире IT? Человек в чёрной водолазке, который не то чтобы не был инженером или программистом, а вообще не имел технического образования. Ну и, кроме того, современные технологии страшно далеко ушли от обывательского понимания – когда харизматичный человек со сцены складно поёт про полёты на Марс и показывает красивые картинки, то это близко и понятно обывателю (это просто зрелище, как и запуск машинки с чучелом в космос), а вот разбираться в реальных проблемах такого мероприятия это же так скуууучно.
xokkep
May. 3rd, 2019 10:04 am (UTC)
Да люди и всегда мечтали только "зажраться и погрязть". И к этому потихоньку стремились... вот сейчас приблизились вплотную - чтоб поменьше работать, побольше на расслабоне жить...

Книжники - когда особо и были-то кумирами? Кто? А если которые и были - так может некоторые лучше бы уж и не были... Взять вон хоть Мордехая Маркса, сына раввина. Типичный книжник. За всю жизнь палец о палец не ударил. Жил на содержании у жены и кореша-капиталиста. Сочинил эпичную книгу. Стал кумиром миллионов. Ну и что хорошего из этого вышло?

Уважаемые люди - воины, писатели, ученые, инженеры - владели умами, продвигали науку, создавали шедевры... А тоже ведь, по сути, были такими же как все людишками. И когда в сортир ходили - вовсе не фиалками срали...

Замечательный инженер И.Т. Клейменов гнобил великого ученого С.П.Королева. Самого замечательного инженера Клейменова, с помощью доносов завалил не менее замечательный инженер Костиков... да еще и авторство создания "Катюш" себе скрысил...

Прекрасный поэт Пастернак писал прекрасные доносы на прекрасного писателя Булгакова. Потом очень страдал (Пастернак) когда его из Союза писателей исключали...

Ландау перетрахал всех своих студенток, аспиранток, секретарш, лаборанток. Никто из молодых женщин, которых он не сумел загнуть раком, не могли сделать при нем научной карьеры или даже просто протирать пыль в лабораториях за зарплату нищенскую. Кстати, чтобы пердолить своих девчушек, которых он вызывал прямо к себе домой, закрывал, недовольную его похождениями и планами на вечер, жену в шкаф...

Власов был любимым генералом Сталина. В советских газетах после битвы под Москвой его официально звали "спасителем Москвы". При выводе 2-й ударной армии из котла (куда не он ее загнал) в мае-июне 1942 года, лично командовал обороной коридора шириной в 500 метров, через который бежали бойцы и выходила техника армии - под пулями и снарядами немцев, проявляя недюжинный героизм, волю, выносливость... не спал неделями... 25 июня коридор немцы захлопнули. Власов отказался улететь на самолете, присланным за ним лично Сталиным, планируя собирать в котле остатки армии и идти повторно на прорыв из окружения, но... 11 июля 1942 года попал в плен и через некоторое время начал сотрудничать с немцами. Кстати, в 1945 году Власов еще дважды отказывался бросить подчиненных. В апреле Франко предоставил Власову политическое убежище и прислал за ним самолет, а в мае американцы предлагали Власову бросить людей и исчезнуть из истории вообще, чтобы уже в Америке возродиться под чужим именем и преподавать в военной академии. Но Власов так и мотался с остатками своего воинства, пытаясь сдаться американцам в плен вместе с ними и получить убежище для всех своих подчиненных...

Нет кумиров плохих и хороших. Есть те, которые в силу исторических условий, стали кумирами потому, что были востребованы обычными людьми.

В Риме богатые и благонравные матроны, жены, матери и сподвижницы великих и богатых римлян, просто обожали трахаться с гладиаторами...
azazello333
May. 3rd, 2019 12:19 pm (UTC)
Маркса не трогай идиот. Ты про сравнению с ним дерьмо. Лезать мои ботинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xokkep
May. 3rd, 2019 05:17 pm (UTC)
О йопт... Ты чо разорался, истеричка? За соплеменника штоле обиделся? Ты тоже сын раввина - как Мордехай? Терпи тады... :-)

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono