luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Страшный провал русской разведки

в каске
КОНТ. Прихожанка. С советских времен, когда мой хороший приятель из Института экспериментальной медицины работал под Севастополем в программе по обучению дельфинов, я постоянно слежу за этой темой.

Из рассказов моего приятеля и его друзей я, например, знаю, что дельфины запоминают не менее 250 сложных команд. Так, дельфину знаками можно передать фразу: "Возьми мяч, положи его в ведро, все это отнеси туда, а потом ведро без мяча - вон туда". В общем, удивительно умные животные, эти дельфины.


В 70-х годах прошлого века такие секретные объекты, кроме Севастополя, стали создаваться в Батуми, Клайпеде и под Владивостоком. В этих спецподразделениях «проходили службу» более 150 дельфинов и белух, около 50 сивучей и прочей смышленой морской живности. Причем, если на Черном море основным видов "плавучего спецназа" были боевые дельфины, то на Дальнем Востоке и в северных широтах они не прижились, там костяк составили белухи. Белух тренировали по специально разработанной для них программе. Они, как говорили специалисты, воспринимают только жесты и свисток.

Особенно хорошо эти "боевые пловцы" справлялись с задачей обнаружения мин:

Но и с другими задачами "боевые пловцы" справлялись отлично. Как мне тогда говорили, Севастопольская бухта была с их помощью надежно защищена от разного рода незваных гостей.

После распада СССР и раздела Черноморского флота все боевые дельфины оказались на Украине, которая основную их часть сразу же продала Ирану, а остальных стала использовать в коммерческих целях.

Но на Дальнем Востоке и на Северном флоте работа с "боевыми пловцами" не прекращалась. Конечно, про её результаты знал очень и очень ограниченный круг лиц.

И вдруг!

в Норвегии
"По их словам, к лодкам подплыл кит, явно искавший контакта с людьми и пытавшийся тянуть за верёвки судов. При этом на туловище белухи были туго затянуты ремни. Сняв их с животного, моряки увидели на креплении надпись на английском языке «Equipment St. Petersburg» («Снаряжение Санкт-Петербург»). Норвежские эксперты заявили, что белуха, скорее всего, была подготовлена сотрудниками ВМФ России. СМИ тут же подхватили новость и назвали кита «российским шпионом».

https://russian.rt.com/world/v...

Очень рекомендую посмотреть видео по ссылке. Оно настолько секретное, что обычным способом в статью не загрузилось.

В результате чьей-то преступной халатности в распоряжении НАТО оказалось самое секретное оборудование с самой секретной маркировкой "Санкт-Петербург", которое с головой выдаёт самого известного в мире разведчика и уроженца Санкт-Петербурга:


Разве можно после всего этого говорить о непричастности Владимира Владимировича к норвежскому скандалу?

Придётся, видимо, к операции по дезинформации противника срочно подключить боевых нерп.




Нерпы из спецназа, конечно, будут очень стараться. Но факт остаётся фактом: противнику была раскрыта тайна под грифом "ну очень и очень секретно!!!"

Кто-то непременно должен за это ответить!

Ждем жестких посадок.


Tags: Россия, геополитика, запад, правда. и юмор, противостояние
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments