luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Воспитание либерастов

Школьники в честь 9 Мая возложили цветы к памятнику маршалу, которого расстреляли до войны

Пятиклассников московской школы №138 в рамках акции «Бессмертный полк» отправили возлагать венки к памятнику маршалу Михаилу Тухачевскому, который погиб еще до начала Великой Отечественной войны. Отчет о проведенной акции был опубликован на странице учебного заведения в Facebook.

Публикация сопровождалась хештегами #9мая, #ДеньПобеды и #мыпомним. Однако позже пост был изменен, а хештеги исчезли, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Одна из выпускниц школы вспомнила, что они с классом тоже когда-то ходили к этому памятнику.


«Еще когда я сама училась в этой школе, а я закончила ее 11 лет назад, тоже ходили к памятнику Тухачевскому. Тогда думалось — ну, перепутали учителя, бывает, тем более что у нас все улицы района названы по тематике ВОВ», — рассказала Varia Ewaristi.

Представитель московской школы рассказал, что ученики просто возложили цветы к ближайшему памятнику. «Это был ближайший памятник территориально, и они решили возложить цветы Тухачевскому. Давайте расценивать это как дань уважения военачальнику», — объяснил он. Руководство учебного заведения отметило, что инцидент произошел из-за «некорректной формулировки» со стороны классного руководителя.

Маршала Михаила Тухачевского расстреляли в 1937 году, обвинив его в шпионаже, измене родине и подготовке террористических актов. Спустя 20 лет его реабилитировали, а в 1963 году на северо-западе Москвы назвали в честь него улицу.
либерасты Мсквы


Отсюда


P.S. Тут слов нет, одни междометия...
Так же эти междометия относятся к тем, кто ставил памятник предателю и называл его именем улицы. Ещё долго придётся вычищать из Москвы плоды хруща-вредителя.


Tags: #9мая, #ДеньПобеды, #мыпомним, Москва, Хрущёв, война, либералы, образование, память, предатели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments