luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Супероружие против каждого из вас

Вас всех заказали колдунам?

Есть ли пси-оружие у России? А парапсихологический спецназ? А оружие на новых физических принципах? Тут очень смешная ситуация, когда пытаются выведать что-то, взяв на «слабо». В детстве был случай, когда мальчишка во дворе хвалился, что у отца есть охотничье ружье. И «старшие товарищи» на «слабо вытащить ружье пострелять» , чуть не заставили вынести это самое ружье. Здесь та же самая ситуация, когда выведывать начинают с «да чего там у тебя есть? Нет у тебя ничего», заканчивая « правительство безбожно применяет пси-аппаратуру против своего несчастного народа ». Тут, по идее, дурень , разволновавшись, должен вывалить все ТТХ доказывая, или отрицая наличие нужного.


Скажу вам по секрету, что у России есть такое оружие, что многим даже фантазии не хватит, чтобы его представить. Есть много чего. Тем более, пока генералы готовятся к прошлой войне, в тиши лабораторий развиваются технологии, которые многим и не снились. И именно эти самые технологии так напугали НАТОвских генералов. Не забывайте, что многие СМИ принадлежат далеко не патриотам России. Эти люди всю свою жизнь отлично зарабатывали на страхе. Хотите доказательств? Зная психологию, я провел эксперимент:

Количество дочитываний и просмотров в моих публикациях наглядно показывают, что людям нравиться бояться! Все развивающие темы читаются вяло. Но все, что связано с гипотетической опасностью, со страхом – с удовольствием. Это говорит о том, как вами управляют. Вот оно – тайное оружие, которое вы в упор не увидите, даже если вам скажут об этом. Психология – вот ваше уязвимое место, потому что вы управляетесь страхами. Страхом вас можно подманить, страхом вас можно обобрать, страхом вас можно направлять в нужное русло.

Пока вы боитесь, вы покупаете то, что вам не нужно. Обман – лучшее оружие. Вы думает, что вы выросли и стали умными? Ровно настолько, что бы как рыба попадаться на крючок. Она большая, умная (разве нет, если могла вырасти до таких размеров?), но она оказалась на столе у повара. Вы по-прежнему считаете, что все знаете и понимаете? Вас берут на чувстве собственной важности, другими словами, на страхе потерять свой статус, свою значимость в собственных глазах и глазах окружающих. Вам говорят: «Как вы можете не верить. Ведь перед вами эксперт в этой области!» И все.

Слово «эксперт» - парализует разум? Можно выслушать любую ерунду и согласиться? Пока вы боитесь и слушаете «экспертов» , вас ведут за руку, «рассказывая» , что же вы видите и что вы слышите. Логика умирает? И вы скорее поверите кому-то другому, чем собственному разуму. « Конечно, ведь эти люди должны лучше разбираться…». Вы уверены, что они кому-то что-то должны? Часть этих «экспертов» с упоением рассказывают, как замечательно жилось в 90-х. Свобода, в их понимании - это бандитизм, проституция и возможность продать вас за миллион долларов, как это сделал Горбачов.

И в 1984 году «экспертная оценка», вылитая на наши головы через экран телевизора, со страниц газет и репродукторов радио стало ядом, направленным на уничтожение СССР. Доверчивость и страх. Гремучая смесь.

Хочу ли я сказать, что у России нет супер- оружия? Оно есть. Причем, во множестве вариантов и возможностей. И будет еще лучше, еще качественнее. Для того, чтобы 90 –е не повторились. И чтобы 1917 год не повторился. Когда в мгновение ока богатейшая страна была объявлена местом обитания недочеловеков, расстреляна и разграблена кучкой дегенератов. Мы все помним. И никому ничего не прощаем.

Будущее за Россией. Это без лозунгов. Сменилась эпоха. Так что это обычная констатация факта. Оно, оружие, направлено не против граждан (потому что, если было иначе, мы бы с вами сейчас не беседовали на такие темы. В России свободы слова больше, чем в том же Израиле. Попробуйте там что-то «сказать в разрез». В 24 часа покинете территорию.) Это оружие направлено на врагов . Но я хотел указать на то оружие, которое используют против вас враги России. Ложь и страх. Вот оно- то для вас гораздо опаснее.
Владислав Петров (Немо)


Tags: Россия, СМРАД, общество, пси-технологии, разработки, технологии, управление
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments