luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

На Украине из АП после ухода Порошенко исчезла база секретных данных


КИЕВ, 28 мая - РИА Новости. Серверы с секретной информацией исчезли из ситуационный комнаты Совета национальной безопасности и обороны Украины после "смены власти", завил во вторник секретарь СНБО Александр Данилюк.
Президент Украины Владимир Зеленский во вторник назначил экс-министра финансов Данилюка секретарем СНБО.
"Месяц назад она (ситуационная комната СНБО - ред.) выглядела абсолютно по-другому, на всех стенах были большие мониторы, которые были присоединены к серверам… Как видите, все было снято во время смены власти… остались разве что флаги, под которыми принимались решения во время совещаний... Серверы находились в этой комнате, как вы видите, здесь сейчас пусто, сервера были вывезены", - заявил Данилюк в видеообращении в Facebook.

* * * * *
Из ситуационной комнаты администрации президента Украины исчезли серверы с секретной информацией, сообщил глава СНБО Александр Данилюк.

Данилюк продемонстрировал пустую комнату,в которой совсем недавно, как он утверждает, находились мониторы и серверы с секретной информацией. Все было снято во время смены власти, уверен политик. Вся информация, которая попадала из защищенных каналов связи, пропала.

Данилюк отметил, что остался только шнур, который подсоединял мониторы с серверами, и флаг Украины. Источник


Tags: Окраина, Порошенко, власть
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments