luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Что знали предки о жизни после смерти

Почему РУССКИМ СМЕРТЬ НЕ СТРАШНА, а страшна жизнь в неволе? Что знали предки о жизни после смерти



[Что говорят ПРАВЕДЫ о смерти]Смерть

Постигни: Господь творит
Только и только Жизнь!
И с–МерТь в отражённом мире
Лишь мера, назначенная самому себе.
Кем? Ну, это ты знаешь.
* * *
Кто, злобный, в отражённом мире
Творит вокруг смерть — тот копит меру смерти
Для самого себя при новых отражениях.
Кто творит жизнь — тот становится
Подобен Господу
И поднимется всё выше к Вечной Жизни.
Это справедливо.
* * *
Как ты во–об–ражаешь смерть?
Наверное, как Ничто, от–сутствие.
Но если в Троице Ничто — мнимость,
Поскольку Троица есть Суть,
То смерть как Ничто — мнимость тоже!
* * *
Постигни и возрадуйся — ты вечен!
Вернее, вечен Господь — с тобой.
Другое дело — жизнь есть судьба,
И что посеял — то и пожнёшь
Для самого себя.
А как иначе?  ПРАВЕДЫ



С рождением Человека как волнового процесса, становится известно время его смерти, как окончание волнового процесса. Напомню: c-МЕР-ть есть смена МЕРы жизни.


Как умерший видит живых?

Закончил человек свой срок (умер),как он осознает себя? Всё как в тумане? Ведь множество доказанных случаев, что ушедшие (умершие) приходили прощаться, говорили какое то напутствие, как это выглядит со стороны ушедшего? Там ведь наверху тоже уровни?

На самом деле всё, что мы называем паранормальным, вокруг живого человека происходит постоянно, но он просто отгорожен своими привычками, эгрегорами от чувствования и видения . Если бы обычный человек получил такую возможность, он решил бы, что сошёл с ума. Поэтому сам факт того, что кто-то вне пределов твоего понимания, что-то пытается донести до тебя, кажется невероятным. А из-за того, что мы живем на основе первой чакры (на основе страха, как гарантии выживания ) - пугаемся.


Помните, видео, где парень делился реальными приключениями своей семьи в одной квартире с приведением? Человек умерший иногда не понимает, что он умер. Он видит, слышит, ходит, по привычке по знакомой квартире, отправляется на работу, в знакомые места. Видит незнакомцев, которые заселились, ни с того- ни с сего, в его квартиру. Злится. Даже, может быть, ругается, пытается выяснить, что происходит.

Если это был ребенок - начинает шкодить, чтобы дать о себе знать. Он просто не верит, что умер. Тела нет, но ОН ТО ЕСТЬ. И вот это-то, особенно, если он не верил в загробный мир, не дает ему спокойно перейти. Обычно тонкие тела распадаются на 3, 9 и 40 день соответственно. Но бывает так, что само место держит , как памятная веха. Или необходимость помочь тем, кого он(а) любили и берегли. Мне несколько раз приходилось умирать. Из этой позиции видишь все сразу. Другими словами - видишь отдельные пятна событий, как мгновенное фото. И только перенос внимания заставляет эти "фото" запускаться и превращаться в кусок фильма под названием жизнь.

Каждое "пятно" - прожитое, дает новые, более яркие пятна вероятного будущего. Те, что не были выбраны - тускнеют. Так что времени, действительно в этом понимании нет. Ты можешь войти в ЛЮБОЙ промежуток жизни, но тебя не будут видеть и слышать. Остается только твоё внутреннее время. Ты входишь в одно из вероятных пятен своим вниманием. Если человек будет спать - он увидит во сне умершего родственника. Или, если тонкое тело человека восприимчиво к высокой частоте, то он увидит наяву.

Мы считаем, что время линейно.Но это не так. Умерший, если он осознан (не осознанный будет как во сне), может от момента своей смерти попасть в любое время своих родственников. Но только в некоторых промежутках его могут воспринять.

Человек, будучи по ту сторону жизни, или в "сноведенном теле" ,в этот момент светится и в тоже время полупрозрачен из-за того, что "тело" - это образ, который транслируется по-привычке.

Чтобы умерший смог уйти - нужно мысленно (умозрительно) указать ему путь к духовному свету и звонить в колокольчик с высоким звуком. Это создает высокую частоту. Это и делает священник, когда приходит освятить жилище. На самом деле достаточно, чтобы человек думал о высоком состоянии.

Поднимаясь выше к Свету, человек в первую очередь встречает "привратника" (кто-то видит ангелов, я же видел человека в одежде буддийского монаха), который определяет, можно ли этому существу подниматься в более высокочастотный поток. Если земной путь действительно завершен, человек попадает в место, где его воспоминания становятся его мукой и испытанием. И там важны человеческие отношения ко всему и ко всем (и к человеку, и к растению, и к животному).

Чем выше буква "Ч" в слове "человек", тем легче. Все вранье, вся жадность, вся подлость по отношению к другим - все это становится невыносимым испытанием. Ни умение заколачивать деньги, ни богатство, ни политическая значимость, ни верование не имеет значения. Все это - мусор. Дальше я лично не проходил. Но есть информация, что если развитое существо, то слепок его личности не разбирается, а остается для того, чтобы стать частью основы для нового мира. (Я сейчас сильно упрощаю. Очень сильно.) Если же опыт существа не получен в должном объеме, личность будет разобрана, а опыт перейдет всецело в пользование Души, которая играла за это существо.

И конечно, финальный вопрос: есть ли жизнь после смерти? Есть. Просто меняется форма существования.

Влад Петров, он же Немо, источник

Tags: Азы, Знание, Немо, ПРАВЕДЫ, Русь, империя Русов, мироздание, самосознание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments