luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

А ларчик просто открывался



Вот теперь понятно, почему наши неполживые переводят стрелки на никому неизвестных жирналистов. И тут небольшой штришок к портрету наших СМИ:

Задержание журналиста вызвало большой резонанс в обществе, для чего были основания, сказала спикер СФ В.Матвиенко  журналистам. "Самое плохое в этой истории - недоверие к следственным органам"
"Общество должно получить внятные ответы на вопросы, почему Голунов без решения суда был задержан более чем на 48 часов, почему обыск проходил в его отсутствие, почему после обыска были опубликованы фотографии с другого места."

"Либо это непрофессионализм, либо это головотяпство, либо это провокация. Я пока не знаю, как это назвать", - сказала Матвиенко.

Большой общественный резонанс дела Голунова пойдет на пользу расследованию, считает спикер. Жесткий контроль общественности и СМИ послужит гарантией того, что следствие будет объективным.


P.S. Что бросилось в глаза - как предательски работают наши СМИ, в частности канал «Россия 24»?
Они произвольно отрезают слова и фразы спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко.  Фраза "Либо это провокация" - была убрана из эфира новостей. Впрочем, в урезании и вольном пересказе слов президента эти СМИ уже замечены давно, поэтому с вольным обращением слов спикера СФ уже не удивляемся. И неужели после этого народ хочет услышать от ТВ что-то новое? Оккупационные СМИ так и останутся оккупационными. По ТВ правду никто не скажет, её сказать некому. Слушайте прямые эфиры.

Вот что на этот предмет пишет Немо:




Что происходит №11062019
Давненько я не писал ничего такого, полагая , что все и так все понимают. Но вопросы сказали об обратном.
Во-первых арест Голунова . В википедии появился лист, где черным по белому "Иван Голунов родился 19 января 1983 года в Москве. В конце 1990-х годов он проходил стажировку в «Новой газете», а затем — перешёл в журнал «Афиша», где написал путеводитель по Подмосковью. Работал в изданиях «Ведомости» (2003—2005, 2008—2009), Forbes (2005—2008), «Слон» (2009—2014), РБК (с 2014), а также — на телеканале «Дождь» (2012—2013). С 2016 состоит в интернет-издании «Медуза»."
"Meduza — зарегистрированное в Латвии русскоязычное интернет-издание, созданное бывшим главным редактором интернет-издания Lenta.ru Галиной Тимченко
2 марта 2014 года Галина Тимченко была уволена Александром Мамутом с должности главного редактора интернет-издания Lenta.ru, вместе с ней ушли большинство журналистов. После этого к ней обратился Михаил Ходорковский с предложением профинансировать создание нового СМИ. Он же настоял на том, чтобы для дополнительной защиты от рисков, регистрация СМИ была осуществлена на территории одной из стран — членов Европейского союза." (Далее сказка об анонимных инвесторах)
Запомнили на кого он работал? Вот тут часть этих людей http://новости-россии.ru-an.info/новости/как-либералы..


Все кто на картинках, включая саму Симоньян, не смотря на то, что RT - государственный канал , как и «Россия 1», где тоже сильно возмущались, действуют заодно . Там еще предшествовала игра с Соболева-Симоньян. Эти люди заняты пропагандой против России. Поставка крайне дорогих наркотиков детям нуворишей - отличный способ управлять родителями.
Теперь вы видите на кого работают наши СМИ.


Tags: Агенты влияния, либералы, медиапространство, правосудие, пятая колонна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments