luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Госдепартамент внёс НОД в число антиамериканских организаций

17 Июня 2019. ИА "Национальный курс" сообщает, что Национально-освободительное движение (НОД) было определено на сайте посольства США в России как "антиамериканская организация".

Национально-освободительное движение (НОД) было определено на сайте посольства США в России как "антиамериканская организация".


Такое определение НОД появилось на сайте посольства США в контексте специального предупреждения с упоминанием прошедшей 9 июня акции НОД у генконсульства США в Екатеринбурге. В предупреждении говорится о мерах предосторожности для граждан США, которым рекомендуется обходить места акций и места сбора активистов НОД.

Штаб НОД Екатеринбурга провёл акцию в виде пикетирования у входа в здание генконсульства США в Екатеринбурге с требованием закрыть генконсульство США в Екатеринбурге. Основными претензиями команды НОД к генконсульству стали обвинения дипломатов США в организации и финансировании антигосударственных несанкционированных акций, протестов и беспорядков в Екатеринбурге.

Если враг внёс НОД в свои списки, значит мы всё правильно делаем.  )) Хуже тем, кто не попадает в такие списки, это значит продавшиеся и компрадоры.


Tags: НОД, Национальный курс, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments