luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Коломойский будет вкладывать большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он еще об этом не знает...


Владимир Зеленский не перестает удивлять общественность свежими решениями. Настолько свежими, что иной раз кажется, что парень ходит по очень тонкому льду.

Трое украинских олигархов — Ринат Ахметов, Игорь Коломойский и Виктор Пинчук — готовы вкладывать деньги в развитие Донбасса. Об этом сообщил президент Владимир Зеленский в ходе встречи с бизнес-сообществом в Киеве 20 июня.


Президент заявил, что уже сейчас нужно начинать работать над проблемой реинтеграции Донбасса. Для этого необходимо продемонстрировать людям, проживающим в ОРДЛО, «преимущества жизни в свободной, достойной и независимой Украине». Обращаясь к представителям бизнеса, он сказал:

«Необходимо создать качественные условия в пунктах пересечения линии разграничения, привести в порядок старые и построить новые дороги, развивать экономику и социальную сферу… Я призываю вас не стоять в стороне и присоединиться к финансированию этого проекта как в качестве инвесторов, так и в качестве благотворителей».

По словам Зеленского, аналогичное предложение он сделал недавно владельцам крупного бизнеса: Ринату Ахметову, Виктору Пинчуку, Игорю Коломойскому. Они возьмут на себя ответственность за решение конкретных вопросов.

В частности Виктор Пинчук готов обеспечить квартирами всех пленных украинских моряков, удерживаемых Россией после агрессии в Керченском проливе, также он будет заниматься проблемами социальной помощи для всех военнослужащих.

«С господином Ренатом Ахметовым мы не только пришли к единому мнению об отмене формулы „Роттердам +“, но и договорились, что он будет вкладывать деньги в медицину и инвестировать в дороги и инфраструктуру Донбасса», — утверждает Зеленский.

По поводу персоны Игоря Коломойского было заявлено, что тот «будет вкладывать очень большие деньги в инфраструктуру Донбасса, но он еще об этом не знает». Взято отсюда


P.S. Судя по всему, о таком "восстановлении" Донбасса не догадывается и сам Донбасс.
Весь популизм нужен Зеленскому на данном этапе, чтобы продержаться до выборов и не растерять электорат. Остаётся ещё месяц. То ли ещё придумает Володимир, он же замечательный продюсер и комик.






Tags: Окраина, олигархи, правда. и юмор, правильная оценка, президент
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments