luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Вместо ордена получил макулатуру

Зюганов вместо высшей госнаграды получил от Путина книгу с материалами XXIII съезда КПСС.

Как вчера в Кремле отметили день рождения одного из столпов бывшей партии власти КПРФ- Г.А.Зюганова, которому исполнилось 75 лет? Понятно, что эту новость наши СМИ не будут акцентировать, ибо это общий проигрыш и троллинг всех антироссийских деятелей.



Президент России Владимир Путин поздравил лидера КПРФ Геннадия Зюганова с 75-летием и подарил ему книгу с материалами XXIII съезда КПСС и гравюру с Кремлем.

Вручение состоялось вчера на заседании Госсовета в Кремле. Президент напомнил, что лидер коммунистов вступил в КПСС в 1966 году, тогда же состоялся 23-й съезд партии.

Путин добавил, что хотел бы напомнить политику о тех событиях, подошел к нему и вручил книгу. Преподнес глава государства и еще один подарок - картину с изображением площади перед Дворцом съездов.


Поздравил Зюганова в среду и спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он презентовал ему труды Владимира Ленина.
Юбиляр в свою очередь отметил, что Володина могут уличить в пропаганде КПРФ. На это спикер с иронией сказал, что если при таких оппонентах партия власти все еще имеет большинство, то их надо беречь.

Ранее спикер Госдумы хвалил Зюганова за умение находить компромиссы на открытии выставки к 75-летию политика. Источник: pravda.ru

Ранее РБК со ссылкой на близкие к руководству КПРФ источники писал, что Зюганов к юбилею будет награжден одной из высших государственных наград — орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.

Путин уже подписал указ, говорил один из собеседников издания. Сам Зюганов сказал, что ему ничего не известно о награде: «От меня все скрывают». «БИЗНЕС Online»

P.S. Знатный троллинг от самого президента. Но как говорится - что посеешь, то и пожнёшь.
Вспомним, что такой же символический подарок был Геннадию Андреевичу на 70-ти летие. Тогда это была статуэтка Чапаева на коне. Кто не видел или не понял смысла подарка, послушайте разбор "полёта" от В.Пякина. Ещё тот троллинг. Но видимо Геннадий Андреевич очень упорный в своих взглядах человек. С первого раза не дошло...




Tags: День рождения, Зюганов, компрадоры, правда. и юмор, правильная оценка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments