luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Госизмена- деятельность предателя высоко оценили


Александр Воробьёв

Нечасто нам доводится быть свидетелями таких громких посадок. Неужели и впрямь преступление против государства? Да без сомнения! Начиналось с протестов 13 мая в екатеринбургском сквере на бытовой почве, но могло вылиться в другую волну, майданно-политическую, не вмешайся сам президент. Мы видели полное попустительство и нежелание властей решать проблему простым опросом граждан, зачинщики беспорядков выбрали самую скользкую и самую беспроигрышную тему отношения религии и общества.


Это уже было проверено в С-Петербурге с Исаакиевским собором. Тогда удалось вывести толпу и замутить протест в соцсетях. Теперь решили зайти с того же фактора.

Без сомнения тут были задействованы предатели всех уровней региональной власти, от мэра, силовиков до чиновников всех уровней. И силовики (высшие чины) - тут главная составляющая. Ибо те, кто должен охранять государственный покой, участвовали в его нарушении. Тут мы наблюдаем деятельность теперешнего начальника ФСБ по Свердловской области генерала Александра Вяткина. Такого хвоста из темных дел как у Вяткина нет больше ни у одного начальника ФСБ в России.

Главное предательство всегда среди силовиков, потому в неспокойный регион ещё месяцем ранее выезжает СК:  В Екатеринбурге в соответствии с поручением Председателя СК РФ Александра Бастрыкина открыт отдел криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в самом городе) Главного управления криминалистики Следственного комитета РФ.

Отдел создан для решения ряда важных задач по криминалистическому сопровождению расследования тяжких и особо тяжких преступлений на территории Уральского федерального округа и близлежащих к нему субъектов РФ, а также для оперативных выездов на места резонансных происшествий и оказания содействия в работе отделов криминалистики региональных следственных управлений. О чём это говорит? Что Уральский регион всегда был и остаётся территорией интересов нашего врага, не забыта мысль создать тут территорию хаоса в виде «Уральской республики».

Может не все помнят, что были уже отпечатаны в далёкие 90-е свои дензнаки и всё было готово к созданию отдельной республики с Эдуардом Росселем во главе. Она даже просуществовала несколько месяцев с лета до осени 1993 года. Партия уральских франков на сумму 56 млн была отпечатана и доставлена в Екатеринбург, однако в обращение так и не введена.

Тем временем 25 апреля 1993 года, одновременно с всероссийским референдумом о доверии Ельцину и Съезду народных депутатов, в Свердловской области состоялся региональный референдум по вопросу об её преобразовании в республику в составе РФ. 83,4% проголосовавших (при явке 67%) положительно ответили на него.

Опираясь на волю населения, облсовет 1 июля 1993 года вынес решение о преобразовании Свердловской области в Уральскую республику. Екатеринбург стал центром мощного регионального политического проекта.
14 сентября главы Пермской, Челябинской, Оренбургской и Курганской областей подписали меморандум о готовности присоединиться к строительству Уральской республики.

Разгон Ельциным Съезда народных депутатов не повлиял на намерения Росселя и его сторонников, поддержавших все действия Президента.
27 октября 1993 года Свердловский облсовет принял конституцию Уральской республики, вступившую в силу через четыре дня. Она провозглашала, что Уральская республика — субъект РФ, наделённый всеми правами, которые имеют республики в составе РФ согласно конституции РФ. Ельцин поначалу не видел в этом ничего плохого. Он ободрил Росселя, участвовавшего 2 ноября в расширенном заседании Правительства России.

Вспомним и интерес А.Навального к выборам 2013 года муниципального уровня Екатеринбурга, для объяснения- стоит привести его цитату из интервью на «Эхо Москвы» (от 9 января 2012 года): «Конституция РФ должна быть изменена… Федеральный центр, и прежде всего президент, должны властью поделиться, перераспределив ее туда, где люди живут — в города и населенные пункты. …Обращаю внимание: не губернаторам нашим сомнительным нужно дать больше власти, а уровню ниже: мэрам, городским и поселковым советам».

После провала 2011-2012 годов на Болотной площади оппозиционеры резко перекинули свой взор на регионы. Организация нового майдана в Москве сомнительна, как минимум без поддержки в регионах.
Тогда для толчка региональным массам был необходим только повод. Этим поводом может являться экономическая ситуация в стране и регионах, которая продвигается оппозицией с новой силой с осени 2014 года. И эта самая экономическая ситуация в регионе была и остаётся не самая лучшая. Помним как «Альфа-банк» пытался банкротить «Уралвагонзавод».
[Формально «Альфа-банк» зарегистрирован как российский банк.]Формально «Альфа-банк» зарегистрирован как российский банк. Но основной пакет акций банка принадлежит двум бизнесменам – Фридману Михаилу Маратовичу, гражданство РФ и Хану Герману, гражданство РФ. Но...Михаил Фридман родился в городе Львов, Украина. Герман Хан родился в городе Киев, Украина. То есть, не взирая на их российское гражданство, по происхождению они родом с Украины (хотя и не этнические украинцы). Поэтому можно признать, что утверждение, что «Альфа-банк» украинский достаточно близко к истине. Поэтому, поскольку текущий киевский режим откровенно враждебен к России, а на Украине у «Альфа-банка» сосредоточены немалые активы, то можно сделать ряд допущений. Про назревающую тогда ситуацию несколько подробнее

Несомненно, что и сейчас на этой территории присутствуют все составляющие заговора с экстремистской деятельностью против единства России - идеологический Ельцин-центр давно обрабатывает мозги молодого поколения, в уральские Вузы  постоянно с лекциями приезжают иностранные послы и кураторы, вспомним Ольгу Глацких, отстранение от должности из-за волокиты Главы управления СК по Свердловской области генерала В.Задорина. Вся инфосоставляющая наших СМИ крутится сейчас вокруг Екатеринбурга. СМИ-СМРАД держат накал.

О воссоздании Уральской республики сепаратисты не позабыли, они временно затаились. И тут уже им в помощь прибывает завербованный агент. Да, он чувствовал силу за собой. Но в этом их слабость - слишком верят в силу и помощь запада. Но запад уже не торт, сам Трамп уже отказывается от поддержки всех этих цветных режимов, и либералы этого не поняли пока из-за своего узколобия. Вся материальная поддержка пиндосов держится на клинтонитах, но сколько им осталось существовать?....Америка сливает свои режимы, вот недавно три цветных революции притухли.

агент3-4
агент2
агент1


Tags: Екатеринбург, Свердловская область, предатели, пятая колонна, чиновники, чистки
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Общесоюзная акция "Горбачева Под Суд", рушим стену лжи

    Границы Отечества были определены по итогам ВОВ. И что бы их переписать нужна третья мировая, чего не было в 91 году. В 91 году был банальный…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Общесоюзная акция "Горбачева Под Суд", рушим стену лжи

    Границы Отечества были определены по итогам ВОВ. И что бы их переписать нужна третья мировая, чего не было в 91 году. В 91 году был банальный…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…