?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у cycyron в РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ
Это должен знать каждый!
Оригинал взят у melchisedeq в
РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ


Что делает Бог, то пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить

"праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".


К сожалению, академических сюжетов по истории очень много, а Русская истинная история всегда только одна. Нам предстоит ещё очень долго расчищать свою историю от завалов денежной, липкой массы продажных историков, от лжи и грязи политических угодников и приспособленцев и просто от "умственных" заключений глупых людей, в угоду их сиюминутной выгоде.

Кто из "академиков" сейчас вспоминает работы по русской истории, философии и экономике великого русского человека Посошкова Ивана Тихоновича; исторические труды и монографии Ломоносова Михаила Васильевича, Державина Гавриила Романовича и даже Пушкина А.С ? Их работы малоизвестны, рукописи по истории, в основном, уничтожены. Великий Русский, Советский учёный Морозов Николай Александрович, которым восхищался весь мир, забыт, многие труды его уничтожены...

Разве знают новодельные "монархисты", что даже в Романовской России в военных учебных заведениях, смеялись над Карамзиным и Ключевским, а учили историю Егора Ивановича Классена, труды по истории России которого также крайне беспощадно отредактированы...

Что происходит с нами, кто мы? Если свою ВЕЛИКУЮ историю забыли и не хотим вспоминать. Если в басни поверили, учим наизусть грязную ложь по Хронологии Скалигера-Петавиуса, обманщика и алчного хищника, а историю своей Великой Родины по учебнику лютого РУСОФОБА и негодяя Герхарда Фридриха Миллера - Романовского любимца, извратившего , вместе с ними, всё об истории предков наших.

У меня  просьба к тем, кому интересна история России, будет возможность, посетите Собор святого Архистратига Михаила в Кремле и спросите где находится могила Царя Ивана Грозного (в Алтарной части Собора) и можно ли ему поклониться... Если смотритель будет честен - он расскажет вам , что за алтарные ворота заходить нельзя и там не одна, а СЕМЬ гробниц (ДИНАСТИЯ?). Но вряд ли скажет - это и сейчас тайна большая.

Может быть, после этого посещения, у вас появятся вопросы, для понимания истинной истории родины нашей - России. Тогда начинайте искать, вспоминать предков своих..., если нет - значит не судьба...

"Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после... Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. "

Лишь только Бог воззовет прошедшее....  Вспомнит ли он о нас ?


Оригинал взят у cycyron в Это должен знать каждый-2
Оригинал взят у nkvd1937 в Марксизм, Троцкизм, Ленинизм, Сталинизм, Коммунизм - наведём порядок в терминологии!

Марксизм и Ленинизм в чём отличия?

Марксизм как таковой - это заведомо ложная доктрина.
Однако, с рудиментами методологии, то есть не абсолютно цитатно-догматическая как это было с религиями.
И дальнейшее развитие марксизма по замыслу его создателей это, разумеется Троцкизм. Троцкизм - это в своей основе инфосистема типа «троянский конь», когда умолчания имеют превосходящий вес над оглашениями и отвергают оные насовсем.

Если трудно понять, то вот очень простой пример: берётся в супермаркете товар с полки, где внятно указана цена. Но при проходе через кассу эта цена оказывается иной. Так вот то, что написано на ценнике – это оглашение. А то, что на кассе – это умолчания. И, что характерно, никогда цена на кассе не бывает меньше. Это и есть главный принцип троцкизма. Плюс марксистская терминология и понятийный аппарат. Остальное – это наслоения.
В этом смысле такие фигуры как грудинин, жириновский, ксеня собчак и прочие продвигатели троянских лошадок – троцкисты. Троцкизм как доктрина не имеет никаких планов в социологической реализации и представляет собой исключительно инструментарий для уничтожения людей в разном спектре его применения. От Пол Пота в рамках геноцида населения одной страны под названием Камбоджа, до всего мира в ядерной войне, от нео-троцкистов в составе клана Клинтонов.

Ленинизм же это попытка практической реализации марксизма в реальности. То есть решение задач, которые в принципе не ставились кураторами и хозяевами Маркса и Энгельса. Начался Ленинизм с того, что Ульянов-ленин кинул своих кураторов, потому как увидел реальную мощь того, что называется «Русский Большевизм». Это случилось сразу после того, как троцкизм начал в России массовый геноцид (именно троцкизм, а не Сталинизм!!!).
Русский Большевизм был ответом коллективного бессознательного людей, реализация их простого желание выжить. А вовсе не разделять за кампанию с императорским семейством библейскую алгоритмику великомученичества и страстотерпия, в которую всю страну ввергнул Николай Второй. И решил Владимир Ильич, что Русский Большевизм лучше возглавить, чем получить от него лютую смерть. И угадал.

Далее Ленинизм мигрирует в дело Ленина-Сталина, после чего настоящие марксисты в большинстве своём не понимают, что дело Маркса-Троцкого и дело Ленина-Сталина не одно то же. И тем более их удивлению нет предела, когда их, идейных марксистов начали тащить по подвалам лубянок и даже немного расстреливать, их же коллеги, действуя по принципу: сегодня я расстреливаю, завтра меня расстреляют. Потому как начинался Сталинизм. Но Сталинизм это уже совсем другое дело.

Коммунизм…
А вот это уже вопрос такой, что он стоит отдельного рассказа. Пока же стоит заметить, что коммунизм и марксизм и рядом не валялись. Коммунизм как термин возник задолго до марксизма. Термин коммунизм всегда применялся для того, чтобы обозначить порядок под названием «Царство Божие на земле». Вот только у этого коммунизма ничего общего с марксизмом не было, нет, и не будет, как бы марксисты не пытались примазаться к термину "коммунизм". Марксизм и коммунизм две вещи несовместные как гений и злодейство. Марксизм это светская разновидность библии. Главная задача марксизма: дискредитировать термин «коммунизм», при помощи замены смыслов и помещения слова в негативный контекст. Технология аналогична той, при помощи которой библейский проект дискредитировал понятие «религия» и «Бог».


Следствие из этого в том, что в Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма (КПСС) были члены партии. Но коммунистами среди них были не все. А когда член Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма Горбачёв начал ликвидацию СССР, а не менее членистый член эльцин с его бандой приступили к уничтожению России, внезапно оказалось, что среди людей в России слишком много коммунистов, которые никогда не были членами Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма. Это и было неожиданным открытием для США, которые уже было решили, что осталось совсем немного – разбить Россию на ряд сувенирных государств и прогеноцидить население до 15 миллионов, как это сказала подружка горбачёва маргарита кровельщикова.


Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
andyburg54
Jul. 10th, 2019 08:44 am (UTC)
История - это только сухие факты и даты. все остальное - интерпретация событий реже собственная, чаще в угоду заказчику.

А факты вещь упрямая и не всегда приятная.
luanda_ru
Jul. 10th, 2019 03:01 pm (UTC)
ФАкты спецы могут подавать как в негативном ключе, так и в позитивном. Пример тому коллективизация. Для либероидоа это негативный факт, а для патриотов - это единственное возможное спасение России. Просто мыслить можно местечково, как либероиды, а можно глобально с дальней стратегией. И главное что брать за истину, фундамент - выгоду для отдельного человека или выгоду для всего общества?!
andyburg54
Jul. 10th, 2019 03:06 pm (UTC)
Все что вы написали и относится к интерпретации.
И именно поэтому происходит разночтение между разными точками зрения и именно поэтому она колеблется вместе с руководящей линией партии (точнее в зависимости от того, какая именно партия руководящая :)).
luanda_ru
Jul. 10th, 2019 04:35 pm (UTC)
Как бы и нет теперь КПСС, но суть существования мы понимаем, помним. Партии будут меняться, они вторичны, а неизменные высшие смыслы должны быть заложены в каждом. Раньше без сомнения каждый был готов пожертвовать собой во благо остальных, теперь идеология собственничества взяла верх.
Но высший смысл существования людей остался тот же -служение благу общества, это божественный закон развития, но он был заретуширован кукловодами. Пелена сейчас спадает, мы понимаем, что превознесение индивидуальности -это не смысл жизни. Должен существовать и правильно развиваться социум, тогда и индивидуальность в нём будет счастлива.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono