luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Наведём порядок в умах...

Оригинал взят у cycyron в РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ
Это должен знать каждый!
Оригинал взят у melchisedeq в
РАЗМЫШЛЕНИЯ О НАШЕЙ РУССКОЙ ИСТОРИИ


Что делает Бог, то пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить

"праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".


К сожалению, академических сюжетов по истории очень много, а Русская истинная история всегда только одна. Нам предстоит ещё очень долго расчищать свою историю от завалов денежной, липкой массы продажных историков, от лжи и грязи политических угодников и приспособленцев и просто от "умственных" заключений глупых людей, в угоду их сиюминутной выгоде.

Кто из "академиков" сейчас вспоминает работы по русской истории, философии и экономике великого русского человека Посошкова Ивана Тихоновича; исторические труды и монографии Ломоносова Михаила Васильевича, Державина Гавриила Романовича и даже Пушкина А.С ? Их работы малоизвестны, рукописи по истории, в основном, уничтожены. Великий Русский, Советский учёный Морозов Николай Александрович, которым восхищался весь мир, забыт, многие труды его уничтожены...

Разве знают новодельные "монархисты", что даже в Романовской России в военных учебных заведениях, смеялись над Карамзиным и Ключевским, а учили историю Егора Ивановича Классена, труды по истории России которого также крайне беспощадно отредактированы...

Что происходит с нами, кто мы? Если свою ВЕЛИКУЮ историю забыли и не хотим вспоминать. Если в басни поверили, учим наизусть грязную ложь по Хронологии Скалигера-Петавиуса, обманщика и алчного хищника, а историю своей Великой Родины по учебнику лютого РУСОФОБА и негодяя Герхарда Фридриха Миллера - Романовского любимца, извратившего , вместе с ними, всё об истории предков наших.

У меня  просьба к тем, кому интересна история России, будет возможность, посетите Собор святого Архистратига Михаила в Кремле и спросите где находится могила Царя Ивана Грозного (в Алтарной части Собора) и можно ли ему поклониться... Если смотритель будет честен - он расскажет вам , что за алтарные ворота заходить нельзя и там не одна, а СЕМЬ гробниц (ДИНАСТИЯ?). Но вряд ли скажет - это и сейчас тайна большая.

Может быть, после этого посещения, у вас появятся вопросы, для понимания истинной истории родины нашей - России. Тогда начинайте искать, вспоминать предков своих..., если нет - значит не судьба...

"Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после... Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее. "

Лишь только Бог воззовет прошедшее....  Вспомнит ли он о нас ?


Оригинал взят у cycyron в Это должен знать каждый-2
Оригинал взят у nkvd1937 в Марксизм, Троцкизм, Ленинизм, Сталинизм, Коммунизм - наведём порядок в терминологии!

Марксизм и Ленинизм в чём отличия?

Марксизм как таковой - это заведомо ложная доктрина.
Однако, с рудиментами методологии, то есть не абсолютно цитатно-догматическая как это было с религиями.
И дальнейшее развитие марксизма по замыслу его создателей это, разумеется Троцкизм. Троцкизм - это в своей основе инфосистема типа «троянский конь», когда умолчания имеют превосходящий вес над оглашениями и отвергают оные насовсем.

Если трудно понять, то вот очень простой пример: берётся в супермаркете товар с полки, где внятно указана цена. Но при проходе через кассу эта цена оказывается иной. Так вот то, что написано на ценнике – это оглашение. А то, что на кассе – это умолчания. И, что характерно, никогда цена на кассе не бывает меньше. Это и есть главный принцип троцкизма. Плюс марксистская терминология и понятийный аппарат. Остальное – это наслоения.
В этом смысле такие фигуры как грудинин, жириновский, ксеня собчак и прочие продвигатели троянских лошадок – троцкисты. Троцкизм как доктрина не имеет никаких планов в социологической реализации и представляет собой исключительно инструментарий для уничтожения людей в разном спектре его применения. От Пол Пота в рамках геноцида населения одной страны под названием Камбоджа, до всего мира в ядерной войне, от нео-троцкистов в составе клана Клинтонов.

Ленинизм же это попытка практической реализации марксизма в реальности. То есть решение задач, которые в принципе не ставились кураторами и хозяевами Маркса и Энгельса. Начался Ленинизм с того, что Ульянов-ленин кинул своих кураторов, потому как увидел реальную мощь того, что называется «Русский Большевизм». Это случилось сразу после того, как троцкизм начал в России массовый геноцид (именно троцкизм, а не Сталинизм!!!).
Русский Большевизм был ответом коллективного бессознательного людей, реализация их простого желание выжить. А вовсе не разделять за кампанию с императорским семейством библейскую алгоритмику великомученичества и страстотерпия, в которую всю страну ввергнул Николай Второй. И решил Владимир Ильич, что Русский Большевизм лучше возглавить, чем получить от него лютую смерть. И угадал.

Далее Ленинизм мигрирует в дело Ленина-Сталина, после чего настоящие марксисты в большинстве своём не понимают, что дело Маркса-Троцкого и дело Ленина-Сталина не одно то же. И тем более их удивлению нет предела, когда их, идейных марксистов начали тащить по подвалам лубянок и даже немного расстреливать, их же коллеги, действуя по принципу: сегодня я расстреливаю, завтра меня расстреляют. Потому как начинался Сталинизм. Но Сталинизм это уже совсем другое дело.

Коммунизм…
А вот это уже вопрос такой, что он стоит отдельного рассказа. Пока же стоит заметить, что коммунизм и марксизм и рядом не валялись. Коммунизм как термин возник задолго до марксизма. Термин коммунизм всегда применялся для того, чтобы обозначить порядок под названием «Царство Божие на земле». Вот только у этого коммунизма ничего общего с марксизмом не было, нет, и не будет, как бы марксисты не пытались примазаться к термину "коммунизм". Марксизм и коммунизм две вещи несовместные как гений и злодейство. Марксизм это светская разновидность библии. Главная задача марксизма: дискредитировать термин «коммунизм», при помощи замены смыслов и помещения слова в негативный контекст. Технология аналогична той, при помощи которой библейский проект дискредитировал понятие «религия» и «Бог».


Следствие из этого в том, что в Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма (КПСС) были члены партии. Но коммунистами среди них были не все. А когда член Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма Горбачёв начал ликвидацию СССР, а не менее членистый член эльцин с его бандой приступили к уничтожению России, внезапно оказалось, что среди людей в России слишком много коммунистов, которые никогда не были членами Капитулянтской Партии Самоликвидации Социализма. Это и было неожиданным открытием для США, которые уже было решили, что осталось совсем немного – разбить Россию на ряд сувенирных государств и прогеноцидить население до 15 миллионов, как это сказала подружка горбачёва маргарита кровельщикова.

Tags: Русь, истина, истоки, наша история, самосознание, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments