luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

«Храм предательства»: 5 июля в Ельцин-центре отпраздновали день независимости США


5 июля в Ельцин-центре праздновали День независимости США. Мы уже ничему не удивляемся, только вот непонятно, почему против храма протестовали, а против этого гнойника – нет...

С какой целью в 2015 году в Екатеринбурге был открыт этот самый Ельцин-центр.


Да, конечно же, понятно, что ЕБН первый президент России и как к этому не относись, этот факт должен был быть увековечен. Ну, может мемориальной доской на зданиях бывшего Свердловского или Московского обкома КПСС, где пламенный коммунист Борис Ельцин занимал должность первого секретаря, а ещё лучше – где-нибудь на «Белом доме» в центре Москвы, который по приказу Бориса Николаевича Ельцина был расстрелян из танковых пушек во имя свободы и демократии. Да чёрт с ним – пусть бы был даже памятник какой, всё-таки личность в истории России знаковая, хотя память о нём у большинства россиян далеко не светлая.

Кстати знаете, кто у Бориса Николаевича на иннаугурационном банкете был тамадой? Звиад Гамсахурдия. Да, да. Тот самый больной на всю голову грузинский диссидент-отморозок, первый президент независимой Грузии, у которого руки по локоть в крови грузин, осетин и абхазов. Но это так, к слову.

Ну вот много есть мест в России, где можно было бы увековечить память Бориса Николаевича, правда вряд ли вы найдёте хоть одно, которое связано с чем-нибудь для страны положительным. Мест много, а достижение у Бориса Николаевича всего одно – не успел Россию до конца развалить, но и на том спасибо. Но всё-таки он – – первый президент независимой России. А так как Борис Николаевич с Урала, то, стало быть, в Екатеринбурге, благо был там приличный недострой, «Демидов-центр», огромное здание в красивейшем месте города. Ну вот и открыли. Целый «общественный, культурный и образовательный центр»

Получился такой «храм свободы». Свобода, правда, всё больше выражается в русофобии и исторической лжи, но в России ведь демократия, и у демократов должно быть своё капище. Сколько уже скандалов было по поводу различных перфомансов и выставок в этом самом «Ельцин-центре» – не счесть. Но оказалось, что у любого «благого начинания» дна нет. Нет его и в «Ельцин-центре».

5 июля 2019 года в этом «храме свободы» праздновали день независимости США.

Не стоит говорить, что США сейчас для России, мягко говоря, не друг. И это не нагнетание атмосферы ненависти, в самих США об этом говорят официальные лица, говорят прямо и открыто. И строят всевозможные нехорошие планы в отношении России. Одни только доклады «Рэнд Корпорэйшн» почитать – волосы дыбом встают. Там чуть ли не прямым текстом говорится о необходимости поставить Россию в стойло, да так, чтобы мало не показалось. И от военных методов тоже никто не отказывается.

Но, видимо, российским поборникам свободы и демократии сие по вкусу. Санкции, русофобская ложь в СМИ, даже «гуманитарные бомбардировки». А иначе зачем отмечать праздник недружественной страны, да ещё в центре, названном именем первого президента России? Хотя он, этот самый первый президент, США тоже любил безмерно. Так, как, наверное, любят глубоко законспирированные агенты спецслужб на хорошей зарплате.

Помните, как Борис Николаевич в Конгрессе США в 1992 году распинался? Как будто бы отчёт давал о проделанной работе. Так что с точки зрения логики – всё нормально. Борис Николаевич празднование дня независимости США в своём храме наверняка бы одобрил. Наверное, и сам бы поучаствовал в какой-нибудь костюмированной постановке, нарядившись, например, «капитаном Америка».

Наверное, нормально было бы, если бы день независимости США праздновали в американском консульстве. Да даже если бы пригласили туда всю либеральную, и не только тусовку, что они и так делают. Туда даже коммунисты и всякие «патриоты» с удовольствием ходят. Политика политикой, а вот гамбургеры там, наверное, вкусные. И безплатные.

Но извините – в центре города, в столь неоднозначном месте, к которому у народа масса претензий – это как-то слишком. И пусть Екатеринбург очень свободный и демократичный город, но тут, ребята, вы уже реально все грани перешли. Это даже не поскакушки против храма. Тут пахнет реальным предательством.

Хотя… А кем был тот, в честь кого назван этот самый крысятник, как не предателем?
Голос Мордора, специально для News Front,  Взято отсюда

Праздник в Екатеринбурге. Ельцин Центр приглашает всех горожан на празднование Дня независимости США

Генконсульство США в Екатеринбурге в этом году отметило 25-летие со дня открытия и отпраздновало это с размахом. Так, все жители и гости города приглашались на день независимости США и бесплатный концерт в Ельцин Центре. Раньше диппредставительство проводило только закрытые приемы в честь главного государственного праздника США. Но в этот раз все желающие смогут порадоваться за независимость американцев от Британской империи — а именно это и празднуют в Америке 4 июля. Источник.

P.S. А теперь сопоставим этот факт с другой информаций, что дана ниже. Получается что? 5 июля происходило широкое тестирование биометрической идентификации в Ельцин-центре? )) Все компрадоры сосчитаны и записаны, это неплохо.

В Ельцин Центре запущена система биометрической идентификации

Фонд «Президентский центр Б.Н. Ельцина» вместе с французской энергомашиностроительной компанией «Schneider Electriс» дали старт работе инновационной системы биометрической идентификации в Ельцин Центре.

Система создана на базе VideoXpert by Pelco и специальной биометрической Id-Me-платформы производства компании «RecFaces». За реализацию замысла взялась компания «USTR Group». Введение системы в эксплуатацию стало следующим рывком в усовершенствовании структуры внутренней безопасности в Центре.

Ранее компания «Schneider Electric» уже трудилась над модернизацией Ельцин Центра, когда оборудовала Центр камерами развернутой видеосистемы наблюдения, пожарной сигнализацией, сигнализацией охраны, системой диспетчеризации, автоматизации и оптимизировала инфраструктуру структурированной кабельной системой и решениями для центра обработки данных.

Внедрение системы биометрической идентификации даст возможность Центру улучшить показатели оперативности в работе внутренних служб безопасности. Посредством видеокамер, в объектив которых будут попадать все работники и посетители Центра, будет производиться автоматическая идентификация личности. В случае расследования инцидентов, применяя интеллектуальный поиск по изображениям заснятых людей, можно будет получить исчерпывающие данные о посещениях, вплоть до точного времени.

По мнению руководства Ельцин Центра, это повысит эффективность диспетчерской работы: если ранее поиск подозрительных личностей длился более недели, то с применением системы сроки сократятся до минут. Также доступны функции списков запрещенных посетителей и ВИП-гостей, исследования возраста, пола аудитории и рассчитанной длительности нахождения лиц в здании Центра. Источник

"Дождутся, народ снесёт": Празднование Дня независимости США в "Ельцин-центр" взорвало соцсети

Пользователи призывают закрыть "Ельцин-центр", который "пропагандирует беспредел". Ярким примером того в соцсетях сочли празднование с размахом Дня независимости США в Екатеринбурге.

В социальных сетях отреагировали на "тройной праздник" в Екатеринбурге, который устроили американские дипломаты при поддержке "Ельцин-центра".
Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью "Счастливого 4 июля", предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.

Несмотря на то, что народа пришло много, в социальных сетях на следующий день раскритиковали инициативу, призвав закрыть "Ельцин-центр". Вопрос поднял в своем Twitter главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Он, собственно, и спросил: "Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?" Пользователи начали отвечать. Кто-то выразил мнение, что еще не скоро, другие писали, что центр необходимо переделать в детский дворец творчества или больницу для детей.

"Даёшь референдум на закрытие!" - предложил Борис Камчатский.
"Этот гнойник нужно закрыть как можно скорее!" - пишет Виктор Гусаренко.
"Очевидно, надо разобраться с его финансированием, а также завернуть все мероприятия, осуществляемые там, оплачиваемые из госбюджета. Никаких экскурсий для школьников, студентов за счет гос-ва", - предлагает @iefremov1981.
"Пропаганда беспредела и разбоя когда-то должна же закончиться в конце концов!" - возмущается Феликс.
"Дождутся, народ снесёт", - предупреждает Ольга.


Tags: Америка, Екатеринбург, Ельцин, США, ельцинская демократия, праздники, предатели, пятая колонна, электронное рабство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments