?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


5 июля в Ельцин-центре праздновали День независимости США. Мы уже ничему не удивляемся, только вот непонятно, почему против храма протестовали, а против этого гнойника – нет...

С какой целью в 2015 году в Екатеринбурге был открыт этот самый Ельцин-центр.


Да, конечно же, понятно, что ЕБН первый президент России и как к этому не относись, этот факт должен был быть увековечен. Ну, может мемориальной доской на зданиях бывшего Свердловского или Московского обкома КПСС, где пламенный коммунист Борис Ельцин занимал должность первого секретаря, а ещё лучше – где-нибудь на «Белом доме» в центре Москвы, который по приказу Бориса Николаевича Ельцина был расстрелян из танковых пушек во имя свободы и демократии. Да чёрт с ним – пусть бы был даже памятник какой, всё-таки личность в истории России знаковая, хотя память о нём у большинства россиян далеко не светлая.

Кстати знаете, кто у Бориса Николаевича на иннаугурационном банкете был тамадой? Звиад Гамсахурдия. Да, да. Тот самый больной на всю голову грузинский диссидент-отморозок, первый президент независимой Грузии, у которого руки по локоть в крови грузин, осетин и абхазов. Но это так, к слову.

Ну вот много есть мест в России, где можно было бы увековечить память Бориса Николаевича, правда вряд ли вы найдёте хоть одно, которое связано с чем-нибудь для страны положительным. Мест много, а достижение у Бориса Николаевича всего одно – не успел Россию до конца развалить, но и на том спасибо. Но всё-таки он – – первый президент независимой России. А так как Борис Николаевич с Урала, то, стало быть, в Екатеринбурге, благо был там приличный недострой, «Демидов-центр», огромное здание в красивейшем месте города. Ну вот и открыли. Целый «общественный, культурный и образовательный центр»

Получился такой «храм свободы». Свобода, правда, всё больше выражается в русофобии и исторической лжи, но в России ведь демократия, и у демократов должно быть своё капище. Сколько уже скандалов было по поводу различных перфомансов и выставок в этом самом «Ельцин-центре» – не счесть. Но оказалось, что у любого «благого начинания» дна нет. Нет его и в «Ельцин-центре».

5 июля 2019 года в этом «храме свободы» праздновали день независимости США.

Не стоит говорить, что США сейчас для России, мягко говоря, не друг. И это не нагнетание атмосферы ненависти, в самих США об этом говорят официальные лица, говорят прямо и открыто. И строят всевозможные нехорошие планы в отношении России. Одни только доклады «Рэнд Корпорэйшн» почитать – волосы дыбом встают. Там чуть ли не прямым текстом говорится о необходимости поставить Россию в стойло, да так, чтобы мало не показалось. И от военных методов тоже никто не отказывается.

Но, видимо, российским поборникам свободы и демократии сие по вкусу. Санкции, русофобская ложь в СМИ, даже «гуманитарные бомбардировки». А иначе зачем отмечать праздник недружественной страны, да ещё в центре, названном именем первого президента России? Хотя он, этот самый первый президент, США тоже любил безмерно. Так, как, наверное, любят глубоко законспирированные агенты спецслужб на хорошей зарплате.

Помните, как Борис Николаевич в Конгрессе США в 1992 году распинался? Как будто бы отчёт давал о проделанной работе. Так что с точки зрения логики – всё нормально. Борис Николаевич празднование дня независимости США в своём храме наверняка бы одобрил. Наверное, и сам бы поучаствовал в какой-нибудь костюмированной постановке, нарядившись, например, «капитаном Америка».

Наверное, нормально было бы, если бы день независимости США праздновали в американском консульстве. Да даже если бы пригласили туда всю либеральную, и не только тусовку, что они и так делают. Туда даже коммунисты и всякие «патриоты» с удовольствием ходят. Политика политикой, а вот гамбургеры там, наверное, вкусные. И безплатные.

Но извините – в центре города, в столь неоднозначном месте, к которому у народа масса претензий – это как-то слишком. И пусть Екатеринбург очень свободный и демократичный город, но тут, ребята, вы уже реально все грани перешли. Это даже не поскакушки против храма. Тут пахнет реальным предательством.

Хотя… А кем был тот, в честь кого назван этот самый крысятник, как не предателем?
Голос Мордора, специально для News Front,  Взято отсюда

Праздник в Екатеринбурге. Ельцин Центр приглашает всех горожан на празднование Дня независимости США

Генконсульство США в Екатеринбурге в этом году отметило 25-летие со дня открытия и отпраздновало это с размахом. Так, все жители и гости города приглашались на день независимости США и бесплатный концерт в Ельцин Центре. Раньше диппредставительство проводило только закрытые приемы в честь главного государственного праздника США. Но в этот раз все желающие смогут порадоваться за независимость американцев от Британской империи — а именно это и празднуют в Америке 4 июля. Источник.

P.S. А теперь сопоставим этот факт с другой информаций, что дана ниже. Получается что? 5 июля происходило широкое тестирование биометрической идентификации в Ельцин-центре? )) Все компрадоры сосчитаны и записаны, это неплохо.

В Ельцин Центре запущена система биометрической идентификации

Фонд «Президентский центр Б.Н. Ельцина» вместе с французской энергомашиностроительной компанией «Schneider Electriс» дали старт работе инновационной системы биометрической идентификации в Ельцин Центре.

Система создана на базе VideoXpert by Pelco и специальной биометрической Id-Me-платформы производства компании «RecFaces». За реализацию замысла взялась компания «USTR Group». Введение системы в эксплуатацию стало следующим рывком в усовершенствовании структуры внутренней безопасности в Центре.

Ранее компания «Schneider Electric» уже трудилась над модернизацией Ельцин Центра, когда оборудовала Центр камерами развернутой видеосистемы наблюдения, пожарной сигнализацией, сигнализацией охраны, системой диспетчеризации, автоматизации и оптимизировала инфраструктуру структурированной кабельной системой и решениями для центра обработки данных.

Внедрение системы биометрической идентификации даст возможность Центру улучшить показатели оперативности в работе внутренних служб безопасности. Посредством видеокамер, в объектив которых будут попадать все работники и посетители Центра, будет производиться автоматическая идентификация личности. В случае расследования инцидентов, применяя интеллектуальный поиск по изображениям заснятых людей, можно будет получить исчерпывающие данные о посещениях, вплоть до точного времени.

По мнению руководства Ельцин Центра, это повысит эффективность диспетчерской работы: если ранее поиск подозрительных личностей длился более недели, то с применением системы сроки сократятся до минут. Также доступны функции списков запрещенных посетителей и ВИП-гостей, исследования возраста, пола аудитории и рассчитанной длительности нахождения лиц в здании Центра. Источник

"Дождутся, народ снесёт": Празднование Дня независимости США в "Ельцин-центр" взорвало соцсети

Пользователи призывают закрыть "Ельцин-центр", который "пропагандирует беспредел". Ярким примером того в соцсетях сочли празднование с размахом Дня независимости США в Екатеринбурге.

В социальных сетях отреагировали на "тройной праздник" в Екатеринбурге, который устроили американские дипломаты при поддержке "Ельцин-центра".
Гостям раздавали картонные короны, таблички с надписью "Счастливого 4 июля", предлагали сделать селфи с Дядюшкой Сэмом и Статуей Свободы.

Несмотря на то, что народа пришло много, в социальных сетях на следующий день раскритиковали инициативу, призвав закрыть "Ельцин-центр". Вопрос поднял в своем Twitter главный редактор журнала Национальная оборона, директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко. Он, собственно, и спросил: "Когда закроют Ельцин-центр в Е-бурге?" Пользователи начали отвечать. Кто-то выразил мнение, что еще не скоро, другие писали, что центр необходимо переделать в детский дворец творчества или больницу для детей.

"Даёшь референдум на закрытие!" - предложил Борис Камчатский.
"Этот гнойник нужно закрыть как можно скорее!" - пишет Виктор Гусаренко.
"Очевидно, надо разобраться с его финансированием, а также завернуть все мероприятия, осуществляемые там, оплачиваемые из госбюджета. Никаких экскурсий для школьников, студентов за счет гос-ва", - предлагает @iefremov1981.
"Пропаганда беспредела и разбоя когда-то должна же закончиться в конце концов!" - возмущается Феликс.
"Дождутся, народ снесёт", - предупреждает Ольга.



Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lj_frank_bot
Jul. 10th, 2019 05:56 pm (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
luanda_ru
Jul. 10th, 2019 05:59 pm (UTC)
А почему США нет в категориях? Праздник же американский...
lj_frank_bot
Jul. 10th, 2019 06:00 pm (UTC)
Жаль, что так вышло
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Page Summary

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono