luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Другое понятие Вселенной. Матиас де Стефано


Жизнь можно условно поделить на два периода, чтобы лучше понять, как все началось. Её можно объяснить на эфирном плане или физическим путём. Конечно, когда началась Эфирная жизнь, физической ещё не существовало, и жизнь объяснялась иначе. Она рассматривалась как сущность. Сущность, действующая на духовном уровне…
Дух это Сущность, искра из Божьего тела, его Электроны. Духи не имеют какой-либо формы, они сделаны из чистого света. Они содержат все знания от изначальных Истоков. Духи рождаются из того, что известно здесь, как Источник, который можно описать примерно как Чакру солнечного сплетения Бога. Оттуда появляются все вещи, духовный уровень – очень тонкий уровень, где даже отсутствуют энергетические вибрации. Это означает, что он не имеет энергической или эфирной плотности.


ДУХ – просто чистый свет. Этот чистый свет распространяется по всей Вселенной, и когда он конденсируется, то становится молекулой, компактным сгустком энергии. Когда он уплотняется, то начинает образовываться материя. Материя формирует саму себя из-за хаоса плотностей, которые начинают происходить в Космических стенах, создающих то, что известно как Хаос.

Духи рождаются с двумя основными функциями:
1. Заставить все, что стало плотным, вернуться к чистому свету.
2. Интегрировать все опыты Космоса, понять, что уже известно, и позволить каждому из них стать новым Богом.


Дух расширяется и сжимается, и в этом расширении и сжатии духовной сущности необходимо сделать материю опять тонкой, вернуть её к своему источнику. Этот тонкий процесс мы и называем реинкарнацией. Процесс Реинкарнации позволяет Духу погрузиться в материю и превратить материю обратно в чистый свет.

Это означает, что мы должны избавиться от мысли, что Материя нечиста и Духи должны вернуться к источнику. Материя также чиста, и мы, как духи, воплощенные таким образом в материю, можем стать снова светом. Этот процесс называется “DHUATER TUMTI KEI DHU URNUS ATERTI”, что означает: “Принесите небо на Землю и возвратите свет на небо.” Эта фраза включает в себя все, чем мы живем.

Процесс реинкарнации требует от нас развития, потому что весь этот процесс достигается путём интеграции всех вещей. Таким образом, всем Духам и Душам, фактически Духам, необходимо понять, что всё происходит во Вселенной для того, чтобы стать другой Вселенной. Все Духи должны воплотиться. Как они это делают? Через другую плотную энергию, известную как Душа.

Душа – ближайшее по плотности транспортное средство для Духа. Она состоит из различных энергий, поэтому она плотная, поскольку не является ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО чистым светом. Её тело, как известно, состоит из Чакр: Основание/Муладхара/, Сакральная/Свадхисхана/, Солнечного сплетения/Манипура/, Сердце/Анахата/, Горловая/Вишудха/, Третий глаз/Аджна/ и Корона/Сахасрара/.


Все они – энергетические железы, позволяющие Духу связаться с максимальной плотностью с Материей. Каждой чакре соответствует своя железа в физическом теле. Душа сотворена в ячейках того, кого мы называем Богом, и они являются “эфирными накопителями”, которые способны вибрировать с теми же частотами, что и материя. Это позволяет чистому свету проникнуть в материю. Такой эволюционный процесс проделывает индивидуальный Дух, независимо от того, в какой степени он принадлежит целому – чтобы развиваться и понять суть существования в Сущности, которую мы называем Богом… чтобы быть способным стать другим Богом.

И это возможно через жизненный опыт, который существует во Вселенной во всех своих проявлениях, в каждом из своих измерений. В настоящий момент мы живём в 3-м измерении, поэтому мы интегрируем жизненный опыт в 3-е измерение. Мы имеем этот опыт благодаря организации, которая была создана во Вселенной, которая распределена в материи и которая является составной частью материи. Износ материи позволяет опыту проявиться во Вселенной, и мы называем его старением во времени.

Время – это сущность, которая существует, чтобы разрушать материю, поэтому оно существует только в физическом мире. Этот опыт может длиться годами или тысячелетиями, в зависимости от того, чему каждая душа и дух должны в целом научиться. Эволюция имеет богатую историю, которую можно найти в душе, и которую можно использовать Духовными Сущностями для практики в физическом мире. Существуют различные шаги, которые необходимо предпринять, чтобы стать тем, кем мы являемся сегодня.

Существуют различные виды воплощений. Мы знаем, человеческое – одно из лучших. Но, на самом деле, различные воплощения начинаются на энергетических уровнях. Первичному Духу следует практиковаться энергетически и воплотиться в то, что известно как Душа. Дух приспосабливается к свойствам Души и учится управлять тем, что является Сущностью Души. После чего он начинает практику воплощений в молекулу и в газообразный уровень. Как Духи, мы должны сначала попрактиковаться на наименее плотных воплощениях, и это есть адаптация к Душе.

Уплотнение предметов позволяет нам понять текучесть физических вещей внутри плотных миров. Максимальная плотность позволяет нам узнать, как чувствует себя материя и признать нашу ограниченность в физическом мире. Растения позволяют понять, как распространяется Божественный свет и как закрепляется на Земле. Чтобы такое случилось, мы должны практиковать процесс фотосинтеза в течение длительного времени и усваивать его день за днём. Существование в виде животных позволяет нам научиться движению и контролю за своим телом, принятию решений, инстинктам, взаимодействию с остальными Существами и коммуникации. Существование в виде разумных животных позволяет нам практиковать духовность, медитацию через досуг, культуру и семейные ценности.

Существование как Человека: после этого момента, спустя примерно 70 жизней, мы учимся единению неба и Земли, принимая во внимание все, чему мы научились ранее. Это последний физический уровень, вместе с внеземным.

Ангелы и Сущности из седьмого измерения: На этом уровне, эволюция меняется. Здесь они работают, служа физическим мирам, используя свой опыт проводника, который проводит через физическую плотность. После 7-го измерения начинается другой тип эволюции, которая является более эфирной. Это означает, что Существа, которые уже прошли через физические уровни, начинают воплощаться на эфирном уровне, поскольку они оказались способны высветить свою материальность и возвыситься над материей.

Когда происходит вознесение над материей, начинается новый процесс эволюции, потому что их тело уже стало самим светом. Теперь, их задача помочь тем, кто находится ниже на ступени, сообщить им об этом каким-то образом, заставить их понять процесс озарения материи, подобно тем, кого мы знаем, как Иисуса, Будду, Мухаммеда и многих других, которые родились и не настолько хорошо известны в нашем обществе. Но их эволюция продолжается вплоть до достижения ими 15-го измерения, они объединяют в себе все сущности в различных измерениях, чтобы понять себя как целостное существо.

Весь этот процесс ведет нас к тому, что я назвал в одной из своих записей Люминой (Lumina), которая является Эфирным существом на уровне чистого света. Этот процесс трудно описать словами, потому что он не соответствует нашему уровню эволюции или нашему уровню измерения. Таким образом, единственное, что я могу сказать, это то, что она существует, но нас не должно это беспокоить.

Размерности (Уровни плотности)

Первый уровень плотности (первое измерение), как мы знаем, является точкой отсчёта. Это все те маленькие светящиеся точки, которые мы видим в небе и называем праной. Эти светящиеся точки образуют и создают все вещи.
Второй уровень плотности (второе измерение) – проекция этих точек света. Например, нечто видимое для нас во второй плотности (размерности) – это тень. После тень расширяет себя в стороны, что создает вибрации
3-й плотности с глубиной, и это план, на котором мы сегодня живем. Его особенно хорошо видно в геометрии. Второе измерение можно понять через рисунки в нумерологии, на математическом уровне, а 3-е измерение можно понять через геометрию.
Затем, 4-е измерение относится к сакральной геометрии. Это означает применение геометрии для вибрационного уровня. С этого момента материя начинает понимать, что не существует ни времени, ни пространства. Единственное, что реально существует – это “здесь и сейчас”.
5-е измерение идет дальше сакральной геометрии, потому что понимает суть сакральной геометрии. Это означает понимание того, что каждый геометрический блок завершает другую форму Бытия. Это означает, что каждый из нас формирует другого. Хотя сегодня в 3-м измерении у нас есть понимание или теория того, что мы еще не достигли постижения всего этого.

Шестое измерение – это проекция совокупности всех существующих вещей на интеграционном уровне. Как это понимать? Шестое измерение – это уровень плотности, где все возможно. Это следующий уровень, в котором живёт, например, сознание страдающего аутизмом. Это уровень, где каждый создает свою собственную реальность, где можно создавать свою собственную геометрию.

Седьмое измерение – это интеграция такой геометрии в чистый свет. Это уровень, где Существа теряют свои лица, чтобы стать просто проводником, и они приближаются к уровню Христа. На уровне Христа существуют планы до 10-го измерения (уровня плотности) включительно. На этих планах живут наши Космические отцы или внеземная цивилизация с Плеяд. Это существа, которые могут легко переходить из одного измерения в другое.

В этих измерениях можно сделать так, чтобы быть видимым в 3-м или 9-м измерении. Остальные размерности труднопостижимы для человеческого ума. Например, 11-е измерение – это уровень плотности, где все двигаются подобно плацентам. Все вибрирует подобно набухшей энергии, в которой вмещено все. Во Вселенной распоряжения, суждения, архангелы, серафимы, советы и многое другое идёт от Сущностей из высоких уровней плотности (размерностей) в едва заметной форме, выполняющих функции политиков.

Они те, кто следит за порядком у людей, в мирах, помогает в социальной защите, чтобы направлять их в экономике, дать им возможность свободно учиться. Они перемещаются между мирами, чтобы помочь сообществу и его эволюции. Кроме того, эти иерархии совсем не обязательно подразумевают высших существ. Находиться в высших измерениях – совсем не означает быть выше кого-то или чего-то. Это означает различные типы вибраций, различные вибрационные уровни. Существует много Сущностей с 15-го измерения, которым необходимо изучать вещи с 3-го измерения. Это означает, что они еще не интегрированы.

Это не означает, что они превосходят кого-то, просто они разные. Во Вселенной существует иерархия измерений, которая движется таким образом, но лишь для того, чтобы организовывать структуры должностных обязанностей. На самом деле все они существуют на том же уровне. Это означает, что здесь, где мои руки, все размерности существуют одновременно.

Но моё сознание позволяет мне видеть только размерности третьей плотности. Сегодня мы также проектируем и 4-ю, которая позволяет нам видеть ауру вокруг предметов. Это не означает лучше или хуже. На небесах экономия – это предоставленная энергия и простота. Она понимается как текучесть энергии и информации. Это обмен субстанциями, кармические соглашения, преемственность истории и обмен энергией всего на таком тонком уровне, что практически незаметно. Сущности Света установили такую экономию в физических мирах, чтобы Души могли перемещаться повсюду и выживать, благодаря взаимному обмену всем необходимым, чтобы сохранить баланс между ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ.

Каждая энергетическая система работает, не оставляя ни одного пустого пространства. И политика и экономика – это работающие механизмы. При работе в физическом мире, они вносят сумятицу в другие плотности… Если кто-то дает, то он должен получить сразу, и такое в настоящее время рассматривается человечеством как нечто негативное и темное.

Всё это подводит нас к следующей теме: ДОБРО И ЗЛО

Сущности Света установили такую экономию в физических мирах, чтобы Души могли перемещаться повсюду и выживать, благодаря взаимному обмену всем необходимым. Это не означает зло, просто по-другому работает, еще один способ развиваться.

Свет развивается через свободу, самоконтроль, свободную волю и поддержку, и предоставляет много времени для такого процесса. С другой стороны, “зло” или “тьма” – это еще один способ развития с установлением ограниченных сроков. Короткие сроки: Вы должны научиться этому за год. Если этого не сделать, произойдёт что-то плохое. Таким образом, это просто еще один процесс для развития, и хотя люди понимают вещи посредством морали, они не очень понятны на планетарном уровне Земли. Но это еще один способ более быстрого развития и многие решили выбрать именно его.

Источник

ЗАПРЕТНОЕ ЗНАНИЕ ОТ ИНДИГО - Матиас де Стефано



[Из биографии Стефано]Меня зовут Матиас Густаво Де Стефано.

Я родился в августе 1987 года в Венадо Туэрто, Аргентина.
Я один из тех многих новых детей, родившихся с 1987 года, чтобы привнести в в этот мир новое понимание, я являюсь одним из тех детей, подростков также и есть и многие взрослые, которых называют "Индиго".

Я пришел в этот мир для работы с людьми и я решил это сделать в пространстве Интернета, где я могу рассказать вам, кто я, кто мы, что мы делаем, в чем смысл жизни и рассказать о том, для чего я пришел сделать то что задумал и как это повлияло на мою жизнь. Эта работа, с целью помочь тем, кто на пути, чтобы пробудить свой ​​потенциал, что я и делаю. Поскольку моя работа заключается в развитии души, которая не сбалансирована на Земле, вместе с моим "руководством" я решил, что моя жизнь на Земле, должна быть связана с образованием, и поэтому я решил изучать психологию.

Я начал учебу в Национальном университет де Рио-Куарто, Кордоба Аргентина в 2007 году, все мои устремления там не могли быть реализованы, именно из-за моего статуса индиго, я не мог адаптироваться к системе, и я нашел ее невыносимой как архаичные образования для новых и будущих поколений. Сегодня я посвятил свою энергию на работу, подготовку и помогая каждому человеку нужно понимать и иметь дело с новой энергией, в организации и развитии вашего физического, эмоционального и эфирного тела...

В этом пространстве, я надеюсь, проводить все, чему меня обучали с детства, с целью показать, что индиго вибрации и многое другое, приходящее в этот мир, все чаще присутствуют в обществе. Я приглашаю вас посетить мои воспоминания, и вспомнить свои, так что вы можете знать, что мы работаем в этой жизни, зачем мы решили родиться на этой планете.

Моя жизнь
Мое детство проходило в среде, в которой никто не не понимал в чем смысл жизни человека и зачем нам дана жизнь. Моя семья была в крайностях то католической веры или просто были атеистами. Но они всегда шли на какую либо сделку со своими проблемами чтобы улучшить свою реальность... В течение первых 7 лет жизни, я мог видеть эфирные существа, которые почти все дети, и взрослые называют " Воображаемые друзья ". Эти друзья были элементарного уровня - феи, гномы, и ангельские существа, которые помогли мне понять реальность, в которой я был.

До 12 лет, я разделял свои дни с этими существами, которые учили меня всему: как относиться к другим, что есть человек, как управлять своими эмоциями, социализация, и все, что было трудно понимать...

Позже с этого возраста, эти существа исчезли, сказав мне что я должен начать новый период, в котором они напомнят мне все, что они делали раньше, и что я должен записать или нарисовать все чему они меня учили, чтобы с помощью любых информационных инструментов передать мои знания людям. Так в этом же году, через неделю, видения начались, воспоминания и страшные головные боли, которые не останавливались, пока мне не исполнилось 17 или 18 лет. В течение этого периода, мои "друзья" всегда меня поддерживали, до времени когда мы были вынуждены переехать в Испанию, где я и закончил школу.

Эти боли принесли миллионы эмоций и воспоминаний о прошлых моих жизнях, истории человечества, идей и моментах свободного восприятия информации ... Все то что заставило многих поверить, что я страдаю от психического заболевания - шизофрении.

В течение всех этих лет, меня всегда поддерживала моя мать не всегда понимала что происходит но принимала все, и чувствовала, что что-то происходит не просто так. Это были трудные годы. Это было так мои идеи начали формироваться, в форме лекций и лечащей терапии, я занимался поиском людей, которые понимали, и хотели бы услышать, что я должен был сказать им из своей памяти.

В то время, мои гиды сообщил мне, что он я должен вернуться в Аргентину, чтобы начать свои исследования в области психологии и педагогики, они сказали, что там, где я должен бы найти способ общаться и продвигать свое учение - помогать и обучать других Людей. Поэтому я отправился в Рио-Куарто, практиковать эту карьеру...

Следуя по пути образования, я начал видеть людей, которые работали в моей организации, придавать всему смысл , что я узнал, что дало смысл Психопедагогического обучения с помощью моих воспоминаний за 6 лет ...
Тысячи лет мы были введены в заблуждение. Спасибо Вам за то, что вы открыли для себя эти Знания...



Tags: Законы космоса, Знание, индиго, мироздание, эзотерика
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Просто о сложном

    Отношения мужчины и женщины, веды чакры КАСТЫ ВАРНЫ ЧАКРЫ ВЕДЫ ЧАКРЫ Мирянин Ведагор ЧАКРЫ и здоровье

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments