luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Неизвестная История. Матиас де Стефано


Нам известно об истории из источников, которые сохранились до нашего времени. Но даже те вещи, о которых мы думали, что мы их знали 40 лет назад, теперь оказываются ложью.

ТВОРЕНИЕ

Внутри этого целомерного процесса эволюции мы можем найти об историческом процессе внутри измерения третьей плотности. Этот процесс начинался около 6 000 миллионов лет назад, но для человека гораздо раньше – около 30 миллионов лет назад. Процесс создания человечества был запрограммирован сначала посредством генетики и проделан существами, которые занимались трансмутацией генетической информации и эволюции. Этих существ мы называем Вечными Сущностями или Духами Природы. Эти Существа проектируют все формы, которые исходят от Бога, в физическом мире. Так что, действительно, теория Дарвина верна, хотя есть детали, которые отсутствуют. На этой планете существует много рас, подобно растениям, животным и также людям, которые произошли не с этой планеты, но мутировали или исторически добавлены на эту планету. Все эти Существа были привезены сюда для эволюционных целей.

История Человечества на этой планете начинается примерно с 24 000 года до н.э., когда были созданы первые прототипы человечества, которые были, как известно, Адамом и Евой, хотя Ева была не первая женщина, ею была Лилит. Но люди уже были на Земле. Они не были, на самом деле, первыми. Они были первым прототипом людей, которых мы знаем – тех, которые были наиболее близки к нам. Они были быстро сотворены, поскольку являлись культурным продолжением тех, которые, если можно так выразиться, прибыли с других планет, которые помогли человеческой расе, чтобы стать тем, кем они являются.

Почему они это сделали? Происшедшее не было случайным событием. Их сотворили не инопланетяне, и не Бог, как говорят некоторые. Просто Божественный План от Ангельского уровня находился в контакте с Существами из 9-и плотности, которые также являлись внеземными, и они перешли через Ангельские планы в физические миры посредством Сущностей, с которыми были связаны через духовный мир. И они следовали Плану согласно целям Космологии. За историей человечества развернулась история заговора, как земная, так и внеземная, история о контроле в гораздо более богатом и разнообразном мире, известном сегодня как история Рептилий, Ригелианцев и Иллюминатов, среди многих прочих. Планету Земля ожидали важные перемены с началом вторжения других рас, которые не были дружественными для нашей планеты. Эти Рептилии оказали отрицательное влияние на эволюцию Земли.

Галактические Федерации, в которую входят Существа, тесно связанные с Существами из Ангельских уровней, разработали новую расу, которая образует новое человечество, создавая то, что нам известно, как человеческий прототип, который мы имеем сегодня. Этот человеческий прототип – копия Ангельской идеи об эфирной внеземной эманации на Землю. Вот откуда начинается наша история.

ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Проблема в том, что история и время цикличны. Это означает, что события повторяются по-разному, но сходным образом. История не должна рассматриваться как список того, что известно о происходившем до наших дней, её следует понимать как сложный закамуфлированный порядок событий, который указывает нам на те ошибки, которые могут повториться. Очевидно, что они совсем не похожи на то, чему нас учат в школе, хотя они уже начали проявляться. Проблема этой истории заключается в том, что её можно перечитывать снова и снова, и находить невероятно сенсационной и жесткой в определённых моментах.

Существует ли тайная организация или заговор за спиной человечества? На самом деле это не совсем так. Мы не должны превращать историю человечества в шизоидный бред больного манией преследования. История человечества пошла по определённому пути, потому что так и должно было произойти, то же касается и всех проблем, которые были созданы, чтобы повлиять на изменение человечества и на эволюцию в сознании человечества… И была проведена определённая работа в этой сфере. Вот почему человечество управляется из созвездий, начавшееся со времени, которое длится уже примерно 2160 лет.

ЭРЫ

Земля вращается вокруг Солнца в результате процесса, который длится примерно 365 дней. В то же время, наше Солнце вращается вокруг другого солнца, которое является намного большим, и называется Сириусом, примерно с периодом 26 000 лет.

Как и земной год, Солнечный год имеет свои сезоны, периоды равноденствия, солнцестояния, а также эры, что оказывает влияние на исторические события на Земле. Солнечный год, в котором мы сейчас живём, начался примерно в 21 210 г. до н.э., с Эрой Козерога.

Первые прототипы человеческой расы, которые были созданы, известны нам как Лемурийцы. Их я называю Ломиом. Ломиомам-Лемурийцам принадлежал весь Тихий океан. Это раса, которая создала Лемурию, как нам она известна на сегодня.

После многих исторических перипетий в Атлантике начали своё развитие Атланты. Когда я был маленький, я называл её Гефислионом (Gefislion). Эта страна простиралась через весь Атлантический океан и была создана в теплой части планеты, давая начало цивилизациям и колониям, которые помогали организовать жизнь на планете и держаться в направлении осуществления Космического плана.

Каким образом некоторые цивилизации так быстро научились сложному письму? Как, спустя всего лишь 1000 лет существования человеческой цивилизации, египтяне научились строить памятники, так эффектно рассчитанные и спроектированные математикой? Откуда спустя лишь с десяток лет было создано так много богов для поклонения? Почему существуют пирамиды во всем мире, в том числе в Америке и Японии, которые очень похожи на египетские, если теоретически, не возможно было добраться от Красного моря до Средиземного? Почему Сфинкс показал признаки разрушения более 9000 лет назад, тогда как египтологи утверждают, что он был построен лишь 5000 лет назад?
Все эти цивилизации, которые пошли с 13 000 до 6000 гг. до н.э., пытались применять системы наземного равновесия и человеческой информации. Если тогда начали создаваться цельные планы строительства пирамид и старых храмов, то сегодня от них остались лишь жалкие остатки. Считается, что пирамиды были гробницами, но они, на самом деле, никогда не были гробницами.

Первые цивилизации, такие как Лемурийцы, Атланты, Майя и Двери Солнца, – это те, от которых были созданы многие другие цивилизации в 10 000 г. до н.э. За ними последовал период смятения, который с 3000 г. до н.э. создал историю, известную сегодня.

Позже человечеству предстояло пройти другой вид эволюции, который не был таким звёздным, но требовал работы на Земле и над самим человечеством, над культурой и всем остальным. Вот почему со времён Тельца, 3000 лет до н.э., началась история, которую нам позволили помнить.

История человечества для многих учителей – это начало “Цивилизации”. Этот процесс начался в Египте, где люди начали практиковать духовность в обществе. Отсюда ясно, что история, которую мы знаем, идёт от Тельца, через Овна и Рыб – в Эру, в которую мы сейчас живём. Мы можем понять, что история развивается согласно энергиям, которые текут из Космоса на планеты, в нашем случае, на Землю. Это давление энергии, которое исходит от звездных наставников, основные события, которые происходят на Земле – все взаимосвязано.

Энергия космических сред – те факторы, которые формируют энергию души таким образом, что она находится в физическом теле с одним намерением: учиться и выполнять свою миссию в этот конкретный момент. Вот почему Космический Порядок определяет какие шаги предпринимать, определяет нашу историю, нашу карту и маршрут, наши чувства, отношения, способности и многие другие аспекты, чтобы создать необходимые механизмы, которые позволяют нам обучаться и выполнять то, о чём мы договорились Прежде, чем родились.

Однажды мы достигнем рассвета солнца, известного нам как 2012 год. Что это значит? Это похоже на то, когда приходит весна. Так что все, что работало как “известная” история, начинает открываться для такого вида истории, которая нам совершенно неизвестна. Не потому, что мир пройдёт через ужасные изменения, а потому, что увеличатся вибрации энергии, поступающие от Солнца. И это заставит Землю преобразовать свои вибрации энергии.

Смотреть “Матиас де Стефано. Вспомнить всё.

ИНДИГО


Итак, нам уже известно, что в 2012 г. увеличились вибрации энергии, поступающие от Солнца. И это заставляет Землю преобразовать свои вибрации энергии. Когда энергия завибрирует по-другому, она поменяет цвет. Уровень вибрации планеты создает различные цвета благодаря эманациям тепла. И все души должны приспособиться к этому цвету.

Цвет, который вибрирует сегодня на Земле, известен как цвет Индиго. Сегодня многие говорят о детях Индиго. Это не группа душ, которые приходят в одеяниях индиго или определённый вид существ на духовном уровне. Это просто новые души, которые приходят на Землю в этот период, и чтобы иметь возможность родиться на Земле, они нуждаются в этом цвете индиго, чтобы иметь возможность действовать в рамках вибраций Земли.

Надуманная история, которую создали посредством многих книг о “необычных детях”, “детях-индиго”, что никто другой больше не является индиго, кроме этого процента “особых” детей. Это не так. На самом деле Земля вибрирует в спектре индиго.

Что означает цвет индиго? Индиго – цвет “третьего глаза”, Аджны – чакры, отвечающей за экстрасенсорное восприятие. Это цвет трансмутации, и души явились создать его таким образом, чтобы лучше адаптироваться. Если их содержание агрессивно или очень пассивно, они изменятся через агрессивность и, разрушив идеи на семейном уровне. Они будут делать это через сексуальность, политику, вандализм, искусство, равнодушие и даже через чистую и притягательную любовь.

Но они все изменятся, ведь это их миссия: изменить положение вещей, чтобы создать необходимое содержание. Они также изменят своё видение, трансформируют видение, создадут идеи и креативность. Так они работают на этих уровнях: креативность и идеализм, но изменяя свой творческий потенциал и идеализм, они сами трансмутируются.
Так что, всё, что рождено на планете Земля, начинает трансмутироваться. Эта трансмутация происходит по-разному… Через агрессивность, конфликты между обществами, бурная или спокойная трансформация, через активность и бездействие – и то и другое одинаково ценно для Вселенной.

Так что, такая вибрация воздействует на всё, что пребывает на новую планету, вибрирует вместе с ней. Любая душа, которая приходит на Землю, когда завеса начала спадать в 1980-х годах, становится Индиго. Это означает, что каждое дерево, камень, животное и человек, который родился в 80-х – уже Индиго.

Это не особая группа. Группа, которая рассматривается в качестве особой, зависит от вибрационного уровня, который она имеет, когда прибывает на Землю, но не потому, что она индиго, но из-за той особенности, которой обладает каждая из душ на этом уровне, это то, что делает каждого человека не похожим на других.

Именно поэтому некоторые из Индиго – одни воины, другие творческие личности, некоторые вполне мирные, а иные просто безразличны ко всему. Например, совсем не обязательно они должны верить в Бога или говорить о Вселенной только потому, что они Индиго. Индиго – это вибрация, которая видоизменяется, индиго могут осуществлять это через экономику или политику, без веры в Бога. Тут нет ничего общего с духовностью, всё связано с вибрацией.

Классификацию душ следует делать согласно их вибрациям, и в конечном итоге она зависит от их типа видения. Все они имеют соглашения, чего им следует достичь в этом мире. Но единственная вещь, от которой они зависят для выполнения своей миссии – это взрослым прекратить беспокоиться о своём благосостоянии и образовании. Самый лучший способ, каким они могут помочь себе – забыть об этих вещах и начать прислушиваться к себе.

Кристальные существа, в отличие от Индиго, являются теми, кто пришёл с уровня Христа. Это сотни тысяч маленьких Христов, которые явились, чтобы выполнить свою миссию безусловной любви. И они принадлежат к поколению, которое начало прибывать с 2000 года. Души, которые практикуют больше духовности – это Кристальные дети. Они также пришли в эту Эру в качестве группы аватаров, как их сегодня называют.

Это групповые Души, которые прибыли сюда для духовной работы через гармонию. Это означает, что духовность не должна относиться к Богу или ангелам, но касается гармонии общества и человека внутри.
Источник


Tags: Законы космоса, Знание, индиго, мироздание, эзотерика
Subscribe

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • «Официальные» исторические утопии

    Оригинал взят у michael101063 в Л.Грот: русофобские утопии держатся за счет их поддержки российской исторической наукой. Русофобские…

  • Таинственный Петербург

    Взято у s_yaroslav в Таинственный Петербург "Я сердцем римлянин; кипит в груди свобода; Во мне не дремлет дух великого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments