luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Ты спрашиваешь: ЧТО ТАКОЕ НОД и зачем мы появились?


В уставе ООН мы прописаны как: Национально-освободительное движение (Освободительное движение) — организация (временная форма существования государства), которая ведет борьбу за освобождение какого-либо народа от иностранного господства.

ПОЧЕМУ НОД ПОЯВИЛСЯ В 2011?

Главное, потому что В.В.Путин и его единомышленники создали условия. Россия стала сильна во внешней политике за счёт подъема нашей армии и флота, что дало право Путину заявить о конце однополярного мира, и с того момента начался разворот к восстановлению утраченного в 1991-1993гг Суверенитета Отечества, за что и выбран Национальным лидером НОД.

Признаки отсутствия Суверенитета находятся в принятой нами, народом в 1993 году Конституции, статьях 9 п.2, ст.13 п.2, ст.15 п.4, ст.75 п.2. Первые три статьи расположены в главе 1, а она фундаментальна. То есть, на неё опирается вся Конституция и законы страны.

НО ПОЧЕМУ ПУТИН НЕ ИЗМЕНИТ КОНСТИТУЦИЮ?

А разве Президент Учредительная власть?
Нет.
Он гарант конституции, главнокомандующий Армий, отвечающий за внешнюю политику РФ (ст. 80, 84 и 86). Но Путин ещё в 2014-м нам сказал" "Меняйте конституцию, это можно и нужно делать!"
С другой стороны, о колониальных статьях последнее время уже говорят и в СМИ: Михалков, Соловьёв и многие другие, насколько позволяет колониальный телевизор, но Конституция как стояла, так и стоит.

ПОЧЕМУ?

Вот тут как раз и есть загвоздка.
Согласно пояснений Верховного Суда к Конституции, исполнительные органы власти и президент, не имеют права призывать изменять конституцию, как не имеют права и препятствовать единственному источнику власти (народу) вести информационную подготовку к нему и выражать волю к его проведению.
То есть, говоря по-простому, до нас, народа, до самих должно дойти, что "сено к лошади не ходит", где роль сена выполняют органы исполнительной власти и Президент.

Ты учредительная власть, а не Путин и прочие, но согласие своё тебе Путин дал (Ялта 2014г).
Сколько раз ещё тебе должен повторить Путин, что "НАРОД ЕДИНСТВЕННЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ И ТВОЁ ПРАВО ТРЕБОВАТЬ И ДОБИВАТЬСЯ НАИЛУЧШИХ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ", чем по сути ткнул тебя носом в ст. 3 Конституции?!
Так же, 1 декабря 2016 года Путин заявил, что правительство РФ находится под внешним управлением, поэтому добиться положительных результатов – НЕВОЗМОЖНО. Можно сказать, Путин тебе пояснил статью 15 п.4 Конституции, так как именно в этой статье прописано безусловное подчинение международным принципам и нормам права (Постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 октября 2003 г. N 5 г. Москва).

Ну и о правовой части.
Колония, это не значит анархия. В колонии не может быть беззакония даже из логики, что и есть по факту.

Тебе, мне, нам всем- рабам добровольцам, Америка написала конституцию.
Ельцин предложил её как европейскую, и мы приняли её как главный закон страны, и дать хоть один факт, что она не работает, ты не сможешь.
Раб - это относится к каждому гражданину РФ, и как положено, система разделена на рабов, смотрящих за рабами, смотрящих за смотрящими рабами, воспитателями новых рабов, ...
В общем, кто как пристроился, и куда кого выбрали, назначили.
Но главное, те кто писал Конституцию, главной задачей ставили- максимальные условия для не изменения главы 1 Конституции. Для этого, главную роль в механизме изменения главы 1 отвели народу, хорошо зная менталитет нашего народа, вечно кланяющегося барину. То есть, к холопскому менталитету.
И как мы видим, они не ошиблись.

ТЕПЕРЬ МОЯ ОЧЕРЕДЬ ЗАДАТЬ ВОПРОС.

Вот ты. Так как ты до сих пор читаешь это, напрашивается вывод, что тема затрагивает тебя, а значит ты наверняка уже слышал о НОД, или слышал что-то из вышесказанного мною, но ты до сих пор не в НОД, и до сих пор не отдал свой голос ЗА ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ.
Неужели тебе не хватает времени разобраться во всём досконально? Ведь в твоих руках интернет, то есть, доступ к любым документам, включая и пояснения Верховного Суда к Конституции РФ, где всё расписано и, если не лениться, каждый разберётся в подводных камнях.

ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ ТАК ПОСТУПИТЬ?

Нам всего-то надо, это поверить друг в друга, и прийти к единству для законного запуска изменения нашего решения 93, Конституции РФ статей 9 п.2, 13 п.2, 15 п.4, 75 п.2. Именно мирного, законного запуска референдума, как в Крыму.
В Крыму тоже люди 20 с лишним лет имели возможность вернуться, но пока трупы по улицам не потянули, мозги их не особо работали, как возможно ещё не работают и твои. Но как только стали убивать, сразу нашли и силы, и время, и смелость, самоорганизоваться и выйти на улицы заявленной по закону акцией с открытым требованием- референдум.

Много наших соратников в те дни ездили в Крым помогать создавать ячейки и поясняли механизм запуска Референдума, так же, как сейчас поясняю тебе, с разницей лишь в том, что ты не видишь ещё того, что нависло над тобой и родом твоим, а они видели.
Видели, как по улицам тянут за ноги трупы….
Ещё разница в том, что там запустили Референдум открытым волеизъявлением, а мы тебе предлагаем путь через сбор подписей, который мы ведём по всей стране, а также, граждане сами скачивают бланки, распечатывают, и собрав подписи близких и друзей, отправляют на указанный в бланке адрес.
Вот - Основной бланк


Помогай спасать Отечество!
С уважением, координатор НОД Макаров.



Tags: НОД, Отечество, вопрос суверенитета, референдум, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments