luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Ольга Бутакова. Процесс старения – процесс потери влаги организмом

Оригинал взят у rurik_l в Ольга Бутакова. Процесс старения – процесс потери влаги организмом

Об авторе
Бутакова Ольга Алексеевна в 1982 году окончила Ленинградский Медицинский институт по специальности терапия.
С этого момента началось постдипломное образование в виде разных специальностей: сначала базовая специализация по игло- и рефлексотерапии на кафедре профессора Вогралика, позже специализация по иридодиагностике у профессора Вельховера, так же разгрузочно-диетическая терапия на клинической базе профессора Николаева, и далее – японская мануальная вертебрология, массаж, реабилитология, диетология, акупунктура, кардиология, клиническая лимфология, токсикология, нутрициология, фитотерапия и др.
Ольга Алексеевна работала участковым врачом, затем заведующей отделением скорой и неотложной помощи и главным врачом. Имеет очень обширную практику.



Изучая медицину разных стран (Японии, Китая, Индии, Тибета), а заодно и их философские концепции здоровья, на каком-то этапе поняла, что не бывает медицины отдельных стран и народов, бывает просто непонимание интегральной модели строения человека и его здоровья.
Работая врачом скорой помощи, осознала, что собственное предназначение – не продлить человеку жизнь еще на несколько мгновений, а сделать по возможности так, чтобы он как можно дольше не попадал на реанимационную койку, а значит, обучить его правильно жить, питаться, двигаться, беречь себя, а это уже не совсем медицина.
 Это, скорее, медицинская педагогика, поэтому, была получена еще одна ученая степень – кандидат педагогических наук. Что для практикующих врачей не очень характерно.
"Организм требует только четыре вида помощи: напоить, накормить, почистить и дать отдохнуть. Он не просит ни одну химическую таблетку." О. А. Бутакова
Ольга Алексеевна - академик Международной Академии Информатизации при ООН, отделение «Охрана здоровья и безопасность окружающей среды», главный врач Московского Института Восстановления Здоровья, является руководителем и практическим разработчиком системы обучения методам и способам сохранения здоровья при помощи исключительно природных средств оздоровления и натуральных препаратов.
«Академия Здоровья» Международного Кораллового Клуба, как обучающая структура, была создана в 2000 году и работает под эгидой Российского университета Дружбы Народов им. Патриса Лумумбы (РУДН) и на профессиональном уровне обучает членов Международного Кораллового Клуба эффективным методам и способам сохранения здоровья и грамотному применению продукции. Программа авторская, она разрабона специально для консультантов Международного Кораллового Клуба, в том числе не имеющих высшего медицинского образования.
За данную систему обучения авторы, в том числе и Бутакова, получили диплом Министерства здравоохранения РФ «За разработку и внедрение технологии сохрапения здоровья человека в условиях неблагоприятной экологической обстановки».
Ольга Бутакова ведет такие программы на центральном телевидении как "Осторожно, ЕДА!" и "Тайна воды".

Источник














Ольга Бутакова. Процесс старения – процесс потери влаги организмом








РЕЦЕПТ ЗДОРОВЬЯ ПРОСТ...



















































































































































ПОСЛЕДСТВИЯ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ

Всего 12 констант определяют жизнь человека. Нарушение любой константы приводит к заболеванию и, в конечном итоге, смерти. Практически все константы связаны напрямую с количеством воды в организме человека. Рассмотрим их.

Холестерин. Норма 6,5.
Температура тела. Норма 36,6
PH крови 7,43.
Сахар крови 5,5.
Вес = (рост – 100)+- 10 кг
Суточное количество мочи 1,5л
Гемоглобин 100-130
Число сердечных сокращений 78
Артериальное давление 120/80
Частота дыхательных движений 16
Количество лейкоцитов 4000
Билирубин 20







Источник текстовой версии













Вода - это жизнь. Вебинар Ольги Бутаковой, август 2015 г.








ПОСЛЕСЛОВИЕ..

мы, люди, странные существа..

мы предпринимаем поистине титанические усилия, чтобы лишить себя здоровья. буквально впихивая (организм-то сопротивляется) в себя всяческую гадость: наркоту, алкоголь, таблетки, никотин, заглатывая миллиарды гигабайтов ужастиков, кошмаров и ужасов кинематографа и якобы литературы (сюжеты которых ПРИМИТИВНЫ до банальности - МЕСТЬ и БАБЛО), порнографию и её лайт-версию - похоть, пардон, эротику...разрушающую сознание якобы музыку, построенную на деструктивных ритмах и текстах (типа ля-ля-ля три рубля..ты моя киска, а я твой тазик)...

НО..

послушайте внимательно в жизни, в тех же фильмах, какой главный тост, главное пожелание?  вот то-то и оно.. НА ЗДОРОВЬЕ...ЗА ЗДОРОВЬЕ... ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ...  БЫЛО БЫ ЗДОРОВЬЕ, ОСТАЛЬНОЕ КУПИМ..

уважаемые программисты-деструкторы (режиссёры-сценаристы-актёры-писатели-музыканты и другие исполнители рангом пониже) ...снимаю перед вами шляпу...вы гениальны в своём бизнесе...это ж так переформатировать сознание, что люди готовы получать отраву каждую минуту и сражаться за эту пайку отравы как между собой, так и с теми, кто пытается открыть им глаза.. ...

готовы ехать за тридевять земель, чтобы поклониться любому ГУРУ, ПРОРОКУ, ЦЕЛИТЕЛЮ, ДОКТОРУ,  чтобы тот вернул ему здоровье.

готовы ползти на коленях по СВЯТЫМ местам, к СВЯТЫМ иконам, к СВЯТЫМ людям, чтобы те "подарили" им их же здоровье...

готовы платить десятки, сотни тысяч и миллионы любых денежек, чтобы им "вставили" здоровье...

а что уж говорить о представителях религиозных конфессий, объявивших тело вместилищем греха и заставивших человека бороться с БОГОМ в себе самом ...- В.Л.

Болезнь как результат твоих взаимоотношений -

СО-трудничества с Богом

или

СО-противления Богу.

Этот цикл публикаций о воде будет рассказывать как об устройстве человека, так и о влиянии воды на наше ЗДОРОВЬЕ, а в конечном итоге, на нашу ЖИЗНЬ.

12 констант здоровья человека








Оптимальные свойства воды, необходимой для рациональной жизнедеятельности человека..








РАНЕЕ ПУБЛИКОВАЛОСЬ:

Живой организм есть одушевленная вода
Что нужно проверять, покупая воду в пластиковой бутылке!
Вода питьевая живая и мертвая: Какую воду мы с вами пьем?
Живая и мёртвая вода — живая и мёртвая еда
Как ПРОСТО улучшить состав воды в городских условиях
Что происходит с вашим организмом в течение первого часа после питья Кока-колы или Как холодная вода может превратить еду в отраву
Чем меньше у нас здоровья и больше проблем, тем д а л ь ш е мы от БОГА..
Классическая музыка в белорусских Барановичах поступает в дома через водопроводные краны.
"Быстрая вода". Самый простой секрет долголетия.
Кремниевая вода. Шунгитовая вода. Её свойства, приготовление и противопоказания
Простые решения сложных вопросов. Талая (протиевая) вода

ну и как всегда, по итогам будет смонтирована PDF-книга...частично уже здесь, в открытой группе ВКонтакте "Простые правила здоровья"..








Tags: Законы космоса, Знание, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments