luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

РЕН ТВ. Изображая жертву.... Репетиция Майдана, как это было



РЕН ТВ. Изображая жертву: Кто и зачем устроил погромы в Москве. (27.07.2019)

Сотни материалов о правонарушениях поступили в суды Москвы в связи с беспорядками в центре столицы, устроенными в субботу, 27 июля. В отношении одного из участников провокаций возбуждено первое уголовное дело. Ему грозит до 5 лет за применение насилия в отношении представителя власти.

В полицию и Росгвардию летели камни, митингующие распыляли слезоточивый газ и зажигали файеры. В толпе заметили и координаторов, которые направляли ее и намеренно провоцировали столкновения с силовиками.  РЕН ТВ провел собственное расследование и выяснил, кто на самом деле все эти люди - а большая часть задержанных не живет в Москве - и в чьих интересах они действовали.


Что такое несогласованная акция? Это столкновения с силовиками, провокации и полный самотёк. Легко, шумно, а главное — попадание во все западные СМИ. То есть, выполнение реальных KPI несистемной оппозиции.

Но они не учли, что за это есть уголовная ответственность. Ведь уже возбуждено уголовное дело по ст. 212 УК РФ. (Дело – о массовых беспорядках, от трёх до пятнадцати. Не суток, а лет. Причем, ирония ст. 212 УК РФ в том, что заранее перехваченные по домам лидеры оппозиции по большей части подпадают под п.3 (Призывы), там до двух, а вот дорогие наши москвичи и немосквичи – на полную.)

И теперь, кто попадётся повторно будет просто-напросто арестован до суда. А вот это уже серьёзно, и не всем получится отделаться условным сроком.

Но и это ещё не всё. Многие начнуть давать показания, будут вскрыты все схемы финансирования, участники, организаторы и покровители заговора. А вот это, друзья, имеет очень серьезные последствия.

Готовы ли национал-предатели пойти на это?


Tags: Москва, майданные технологии, оппозиция, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment