luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

О главной тайне России



Видео о том, что реально из себя представляют СМИ и почему они молчат о главной тайне России, а именно: о колониальном статусе.
[Текстовая версия]
Во всем мире есть устоявшиеся мнение о том, что средства массовой информации являются четвертой властью, после законодательной, судебной и исполнительной, если же, конечно, в стране закреплен принцип разделения государственной власти.

Но многие высокопоставленные люди считают средства массовой информации первой властью. И это утверждение действительно верное.

Далеко за примером ходить не нужно, как известно Президентом Украины стал Владимир Зеленский, который получал активную поддержу от Игоря Коломойского, а тот, в свою очередь, контролирует крупнейшую на Украине медиагруппу «1+1 медиа», в которую входят 7 телеканалов (коломойский).

Конечно, во всем есть исключения, но власть формируется умами людей, над которыми властвуют СМИ.

И, кстати, тем кто скажет, что телевизор вообще не смотрит, нужно знать, что в интернете д*рьма еще больше. Мне часто шлют такой шлак, что удивляешься: это вообще как смотрят? Ну, и все равно основное направление массового сознания задают телеканалы. На них работают тысячи людей и они знают свое дело, знают как завлечь народ.

Связываем эту тему с темой моего канала. Миллионы людей в России уже знают реальное положение дел в стране. Знают, что такое Конституция России и как с помощью неё наша страна официально является колонией запада.

Но у многих нет ответа на вопрос “Почему об этом молчат российские средства массовой информации, почему они молчат о главной тайне России?”. Ну, что ж, разбираемся.

Основная масса населения России считает, что российское телевидение подконтрольное властям. Ну, по крайней мере, что основные федеральные телеканалы - точно. И что работают они в интересах российской власти и лично Путина.

И если бы они заговорили о том, что я рассказываю на своем канале, то все бы поверили и поспешили освобождать Россию, требованием референдума по изменению Конституции.
Проверять же самому не охота, и лучше верить телевизору. К сожалению, основная масса придерживается такого мнения, считая, что наши телеканалы, это и вправду наши родные и заботятся о благополучии России.

Это мнение строится на том, что несколько десятилетий и вправду у нас было телевидение такое. Так сказать, “отцовское” (это я про советское ТВ) . И вот, по привычке, такое мнение у людей и осталось.

Но с 1991 или, даже правильней сказать, с 1985 года после введения так называемой гласности и уничтожения СССР, ситуация поменялась радикально. С одной стороны к власти пришли предатели и коллаборационисты, которые поощряли то, когда их родную страну поливали помоями и из населения делали стадо баранов.

С другой стороны, начали появляться частные телеканалы, которым правительство по Конституции 1993 года не может сказать и слова против, т.к. в Конституции, написанной под диктовку западных советников, в статье 29 пункт 5 написано следующие: “Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается”.

Кстати, кто не в курсе того, что Россия по сути является колонией США, в подсказке будет ссылка на плейлист, где всё подробно разобрано с фактами и ссылками.

Так вот, с приходом Путина некоторые СМИ заставили хоть немного уважать власть. Это было жизненно необходимо. В это время в России велась война, стоял вопрос дальнейшей судьбы России. Еще казалось чуть-чуть и Россия вообще исчезнет с географической карты и уйдет в историю. В такие судьбоносные моменты с моральной, да и с любой другой точки зрения, преступна критика легитимной власти, которая пытается сохранить страну. #советский



http://rusnod.ru/index/regiony-nod/ - Штабы НОД
https://www.zareferendumnarod.ru - сайт "ЗА РЕФЕРЕНДУМ!"
https://www.youtube.com/watch?v=3EMoU... - Никто ослепил меня. Фильм о современных масс-медиа.
https://vk.com/whatisgood2 - группа в вк "Научи хорошему 2.0"
http://rusnod.ru/novosti/v-rossii/inf... - Информ. база НОД


Tags: #советский, НОД, СМИ, СМРАД, видео, информационная война, программирование, пропаганда
Subscribe

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…