?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лекарство от хандры. Если не можешь поехать в отпуск, то можно посмотреть картинки и немного отдохнутьотдых0

Для настоящих туристов несомненно на первом месте горный отдых
отдых2 крым
Крым
Осень в Крыму — не только самая комфортная, но и самая красивая пора для однодневных походов в горы. Всё потому, что с высоты дух захватывает от разноцветного полотна, раскинувшегося вокруг. Старые деревья на склонах Демерджи внезапно оказываются телепортом в декорации «Властелина колец». К тому же осенью существенно возрастает возможность погулять над облаками и почувствовать себя древнегреческим богом или богиней.
отдых3 Красная Поляна
Красная Поляна
Если вы предпочитаете любоваться осенними горами на курорте с развитой инфраструктурой — вам в Красную Поляну. Из центра Сочи до станции Роза Хутор поезд «Ласточка» домчит за 1 час 20 минут. Поселившись в отеле с отличным обзором, первым делом на шустром подъёмнике поднимитесь на хребет Аибга, чтобы убедиться, что сверху вид ещё лучше. Продолжайте сеанс «горотерапии» на одной из оборудованных троп для пеших прогулок. Вознаградите себя отдыхом на пляже Роза Хутор: рассматривать разноцветный лес на склонах, лёжа в шезлонге, — особое удовольствие! Правда, доступно оно до середины октября: потом зонтики от солнца сменяются обычными зонтами.
отдых4 Архыз
Архыз
У осеннего Архыза — поистине роскошное убранство. По горным склонам как будто стекают потоки золота с вкраплениями рубинов, гранатов и малахита. Но и характер у этих мест строптивый. Считается, что осень в горах — межсезонье: велика вероятность дождей. Для тех, кто готов рискнуть ради роскошных пейзажей, рассказываем: приезжать в Архыз лучше всего в конце сентября — начале октября. Самые смелые берут одежду от дождя и поднимаются высоко в горы. Но можно просто поселиться в посёлке Архыз, послушать, как шумит река Большой Зеленчук и совершить конную или пешую прогулку по красочным окрестностям.
отдых5 Алтай
Алтай
Начало осени — чудесное время для путешествия по Горному Алтаю. Будет ли это поездка на машине по Чуйскому тракту, поход к Аккемскому озеру у подножия Белухи или отдых в глэмпинге «Чепош-парк» — этот осенний отпуск запомнится как один из самых ярких в жизни.
отдых6 Абхазия
Абхазия
Радует осенними красками, тёплым морем и сочными фруктами и Абхазия. Помимо бомбически красивых красок в сочетании с голубой водой Рицы и горных рек осенью в Абхазии начинается сезон винограда и сбора урожая. Спустившись с гор, можно послушать орган в сопровождении оркестра в Пицундовом храме, концерты в котором стали доброй традицией в этих местах.

Или Вы любите спонтанные путешествия по городам, когда вдруг, внезапно очень-очень захотелось куда-нибудь поехать, сменить обстановку и развеяться?
питер
Питер... Начните с Дворцовой площади: расскажите детям о жителях Зимнего дворца, дайте рассмотреть доспехи на здании Главного штаба, полюбуйтесь Мраморным дворцом и погуляйте по Марсовому полю. Мамы с дочерьми могут обсудить платья Елизаветы Петровны, подарок Екатерины II внуку, первые городские развлечения, а папы с сыновьями — то, как хлипкий Суворов стал величайшим полководцем.
москва
Москва... Хотите попасть в гости к царю Алексею Михайловичу Романову и его семье? Они приглашают вас в музей-усадьбу Коломенское и обещают встретить по-царски. Вы попадёте на пир, заседание Боярской думы, узнаете, чему учили царевичей, как они отдыхали и ходили в баню.
калининград
Калиниград... Знаете ли вы о том, что все бегемоты, живущие в российских зоопарках — потомки калининградских гиппопотамов Ганса и Ханны? Что вместо приветственного «добрый день» жители Кёнигсберга говорили «видели ли вы карлика»? Как и где раньше любили отдыхать горожане? Об этих и других любопытных фактах из жизни старого Калининграда вы узнаете, приехав сюда осенью.

Зеленоградск (бывший Кранц)... Вы любите песчаные пляжи шириной до 200 м, хлоридные натриевые воды, торфяные грязи? Тогда вам на берег Балтийского моря, к основанию Куршской косы, недалеко от Калининграда. Самый демократический курорт янтарного края. В городе практически нет многоэтажек, именно сюда любили приезжать члены германского императорского дома
кисловодск
Кисловодск... Прогуляйтесь с детьми по участку Курортного парка с многочисленными «тропами здоровья», посмотрите Каскадную лестницу и Нарзанную галерею. На территории усадьбы Ярошенко оцените ландшафтное решение приусадебных владений.
Плато Бермамыт — там, где нужно встречать рассветы вдвоём! Вас ждут почти марсианские пейзажи и лучший вид на Эльбрус! А после можно заехать на Медовые водопады и посидеть в Чайном домике.
кисловодск
Мысленно представить себя на курорте. Отдохнуть с пользой для здоровья на местном курорте. В первую тройку популярных лечебных курортов России, расположенных не на Черном и Азовском морях, вошёл город-курорт Кисловодск в Ставропольском крае.

Соль-Илецк... Хотите посетить Мертвое море не уезжая за границу? Тогда вам нужно отправиться в автобусный тур в Соль-Илецк Оренбургской области. Курортный отдых с лечением на соленых озерах. Озеро искусственного происхождения.
О целительной силе соль-илецких озер сложено немало легенд и историй. Миллионы людей едут в небольшой оренбургский городок, чтобы купаясь в соленых водах, вдыхая горячий степной воздух, посещая процедуры в местной здравнице, поправить свое здоровье. А в перерывах между оздоровительными сеансами познакомиться с местной культурой и традициями и вдоволь поесть соль-илецких дынь и арбузов.
Город расположен вблизи реки Илек (приток реки Урал), в 70 км от Оренбурга, недалеко от границы с Казахстаном.

14 августа отмечался народно-христианский праздник Медовый Спас — первый из трех Спасов, совпадающий с периодом окончания сбора урожая меда. Башкирия — регион России, где производят самый вкусный мед.
В первую пятерку медовых регионов страны также вошли Крым, Алтайский край, Краснодарский край и Татарстан.

Бурятия. Озеро Байкал – самое чистое озеро планеты. А еще самое древнее, самое глубокое и самое красивое. Именно поэтому сюда ежегодно приезжают тысячи туристов из всех уголков планеты. Тут они могут попробовать воду Байкала на вкус, испытать на себе аномальные явления в районе озера и даже попробовать отыскать затерянные сокровища адмирала Колчака или ларец Пандоры. Максимальная глубина его достигает полтора километра. Вода в озере не только чиста, но и насыщена кислородом, поэтому ее считают полезной и даже лечащей.
В весенний период прозрачность ее составляет почти 40 метров. А еще по легендам озеро хранит немало сокровищ и кладов. Остров Ольхон... Несколько раз в год в одной и той же части Байкала в условиях полнейшего штиля возникает огромных размеров воронка, которую местные назвали чертовой. Ну и вдобавок ко всему зона на озере считается аномальной и подобной той, что над Бермудским треугольником.
казань

Казань... Сколько событий и судеб связано с тысячелетней Казанью! Погрузитесь в «биографию» столицы Татарстана и прогуляйтесь по Казанскому Кремлю. Узнайте о важных вехах татарской истории: от завоевания ханства Иваном Грозным до современного многонационального быта. Узнайте об отношении к Казани разных людей — от местных жителей до Фёдора Шаляпина и Катрин Денёв.
Мистика ночной Казани привлечёт путешествующие пары. Вас заворожат подлунные виды и разноцветные брызги фонтанов, а страшные предания взбудоражат ум. Загляните в тёмные уголки города, посетите владения призрака и аномальный парк.




Хотите жить лучше? Отстаивайте суверенитет страны вместе с НОД!
В наступление перешёл лидер! Битва идёт.


Profile

luanda_ru
luanda_ru

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Твоя жизнь такова, Какова наша конституция!

"Конституция России -
это Правовая диверсия"


Глава СК РФ А.И.Бастрыкин



ПОПУТНОГО ВЕТРА, РОССИЯ





Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono