luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Беспроигрышный план НАТО на Украине

В Германии рассказали о плане бомбёжек Львова в 2014 году в случае неудачи майдана...

16 августа 2019. Если бы Евромайдан проиграл, и при власти на Украине остался президент Виктор Янукович, то гражданская война началась бы не на Донбассе, а в западных областях. Об этом в эфире интернет-канала «Союз блогеров Украины» заявил немецкий политолог Александр Рар.


Эксперт отмечает, что в 2014-м году к этому было всё готово, а НАТО и Евросоюз поддержали бы восстание галичан, обвинивших Януковича в заигрывании с Москвой.

«Если бы Янукович в 2014-м году использовал всю свою власть, а у него были возможности подавить Майдан, тогда бы откололась западная Украина от тогдашней Украины. Я в этом уверен – там тоже было оружие, там тоже уже были заняты администрации, народ был готов выйти из этой Украины и создать своё государство на западе Украины. При поддержке НАТО, американцев и при поддержке Европы. Это было бы 100%. Получилось по-другому, и теперь на востоке Украины люди восстали против Майдана, против западноукраинских элит, которые пришли во власть», – заявил Рар.

Как мы видим по этому высказыванию, НАТО пришло на Украину исключительно для того, чтобы с её помощью бороться против России. Чтобы это было проще сделать, следовало, провести бандеризацию сознания любого из регионов Украины. Однако даже на западе республики это не удалось в задуманном США масштабе.

И понятно почему. Бандеровцы - это ведь не порождение культуры коренной, природной Украины, нечто, идущее из киевской Руси. А привнесённое извне страны поведение, рассчитанное на заражение народа самым настоящим фашизмом. Но своего рода и политический театр, в котором нанятые США актеры пытаются втянуть в действие пьесы, написанной за рубежом, доверчивых зрителей.

Раскусить этот замысел довольно просто. Стоит приглядеться, и мы увидим, что главари бандеровцев и основные действующие лица этого спектакля - всего лишь ряженные, переодетые в вышиванки, кепочки и полувоенные кители сионисты, то есть, продолжение клинтоновщины, которая точно также наряжала в восточные одежды европейцев перед их отправкой в ИГИЛ. Но кто же поверит актеру? Особенно, если он провоцирует тебя к совершению зла? Поэтому массовое увлечение бандеровской "культурой" на Украине и не произошло. Всё-таки Украина при СССР училась в советской школе.

Стать манкрутами-русофобами молодёжи не позволят и старшие поколения, которые росли на примере подвига молодогвардейцев. Если на сторону фашистов в годы Великой Отечественной войны переходили единицы, то и сегодня будет такая же статистика. Ибо нет Правды в бандеровщине. Нет позитивной идеи, за которую не страшно было бы отдать жизнь. Хотелось бы отдать. Бандеровщина - это чисто американская идея. Ограбления других ради себя любимого. Но если пограбив другие народы, американцы всегда успевали убежать к себе, чтобы не огрести от местного национально-освободительного движения, то бандеровцам убежать всем в Канаду или в США не придётся. Не дадут партизаны и подпольщики, которые будут точно знать о каждом бандерохерое всё, чтобы его проще было потом найти и посадить.

Это только американским генералам кажется, будто они всё ещё в начале своих планов, что всё впереди. "Герои" АТО уже поняли, что сидеть на нарах им придется. А уж воспитать к себе ненависть русских на Юго-Востоке они за пять лет успели.

Потому хотя в эфире телеканала «Россия 1» журналист и политический аналитик Владимир Скачко сказал, что "перед Зеленским, который является порохоботом, но с человеческим лицом, «Порошенко-лайт», поставлена новая США задача: раз за пять лет пещерный этнический национализм галичанского разлива не сработал, нужно модифицировать и перепрошивать матрицу обработки населения - "сделать «Антироссию», только русскоговорящую, ввести понятие «кацапобандеровец» в обиход, создать русскоговорящих, русскодумающих людей, но искренне ненавидящих Россию, это не значит, что новый план США на Украине удастся.

Стать бандеровцем - это ведь означает потерять себя во многих поколениях своих предков. И даже более того - превратиться не столько в американца, сколько в американца-сиониста. Для какого-нибудь полного идиота, может быть, и соблазнительно, если за это будут хорошо платить. Но для нормального человека это будет означать полное неуважение не только к себе, но и к своим родителям, которые ещё хранят в своих столах ордена и медали предков, полученные в годы Великой Отечественной войны. Это награды, полученные и за борьбу с бандеровщиной, которая считается всего лишь одной из разновидностей гитлеризма.

Потому провалится и план Украины по возвращению к себе ДНР-ЛНР и Крыма. Прельстить-то нечем! В Госдуме РФ уже назвали новую стратегию Киева по возвращению Крыма утопией! Она является бесполезной тратой денег налогоплательщиков, считает депутат Госдумы РФ от крымского региона Константин Бахарев.

Ранее заместитель главы офиса президента Украины Руслан Рябошапка заявил, что рабочая группа по вопросам реинтеграции оккупированных территорий будет якобы разрабатывать стратегию по возвращению неподконтрольных Киеву территорий Донбасса и Крыма. Ожидается, что к 2020 году наработают первый пакет инициатив.

Правда жизни в том, что "Украина остаётся беднейшей страной Европы, цитирует Бахарева РИА Новости. - Однако команда Зеленского вместо того, чтобы искать пути выхода из глубочайшего экономического кризиса, хочет потратить деньги налогоплательщиков на подготовку утопических стратегий по возвращению Крыма. Можно не сомневаться, что в этом случае горе-стратегов ждёт незавидная участь их предшественников".


Нам известно столько случаев преступлений неофашистов Украины, что русским на Юго-Востоке или в Крыму соблазниться нечем. Лицо бандеровщины - это поджог Дома Профсоюзов в Одессе. Самая дикая расправа с людьми, попавшими в эту западню 2 мая 2014 года. Расправа фактически проходила в прямом эфире, и о ней известно всему миру. Интерпол всех найдет и накажет!

Лицом бандеровщины является и расправа над пленными, тайные тюрьмы СБУ-ЦРУ.

У граждан Украины, большинство из которых с трудом сводит концы с концами, сегодня действительно экономические проблемы, проблемы выживания. Однако не до такой степени, чтобы, выбирая между гражданством России и превращением в бандеровцев, принять сторону последних.
Ирина Репьёва, КОНТ



Tags: Германия, НАТО, Окраина, бандеровцы, геополитика, запад, противостояние, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments