luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Мутные игры во власти опасны

Пишет russkiy_malchik

Очень мне не нравятся эти мутные истории, очень. Сначала рукопожатный журналист Голунов, теперь вот светлоликий актёр Устинов — когда публике предлагается невинная жертва режима, а полицейские выставляются как беспредельщики. И от государства минимум информации, зато растёт ком обвинений со стороны «рассерженных горожан».

Ведь действительно, если судить по видео, Устинов ничего противоправного не делал и при задержании особо не сопротивлялся — а больше суд ничего не предъявил. Как вариант, он мог быть координатором через соцсети, но тогда надо это озвучивать.

А то сейчас всё идёт по опробированной западниками схеме «же суи Голунов» — только теперь вместо журналистов возмущённые актёры, продюсеры, режиссёры, от Райкина до Козловского. И вот уже «государственники» подтянулись — Симоньян, Попов, Вести.ру... А в соцсетях буквально поток комментариев людей, убеждённых, что жуткий режим душит ни в чём неповинного парня.

Всё это напоминает срежиссированные кампании, где друг другу подыгрывают с обеих сторон баррикад. Давайте мы прессанём, вы начнёте возмущаться, требовать справедливости — а мы потом под давлением общественности отпустим. Но зачем это делается?! Чтобы спровоцировать пресловутое гражданское общество? Так оно же вполне определённого окраса — прозападного, махрово-либерального, антигосударственного. Кому это надо во власти?

Мне часто ранее приходилось опровергать конспирологию о разных башнях, потому что была видна общая линия поведения Кремля при всех различиях (особенно весной 2014 года). Однако в последние месяцы и даже годы всё больше откровенных противостояний во власти. С одной стороны, сквер в Екатеринбурге, казус Голунова, с другой — недопуск навальнят в Мосгордуму и показательные посадки провокаторов. И тут же явная чрезмерность и формирование казуса Устинова.

С одной стороны Белоусов принуждает крупный бизнес вложить деньги в нацпроекты и даже с Силуановым продумывает специальный законопроект о защите и поощрении капиталовложений, с другой — Козак выступает жёстко против этого проекта, считая его — внимание! — коррупционно рискованным. Вот те на — оказывается, государство не имеет право оказывать господдержку предпринимателям, которые готовы вкладывать в развитие государства. Конечно, борьба разных точек зрения возможно и даже необходима, но не в таких же случаях и не в таком виде, когда не понятно, где здесь настоящая власть.

Всё это чрезвычайно напрягает. Особенно на фоне продолжающегося шабаша ведьм в медиа, в которых, к сожалению, даже невольно поучаствовала Церковь. В обществе, где в центре информповестки сатанинская свадьба (на которой присутствовали Песков и Сурков), совестливая речь пошляка и кривляния проворовавшейся и бесплодной богемы — не может быть никакого реального развития России как великой державы.

И тем удивительнее слышать от Макрона о цивилизационном проекте христианской Европы в России (не шучу, прочтите перевод в журнале «Эксперт»). Эй, французы, подскажите, где вы этот проект увидели? Поделитесь ссылкой или хотя бы основными тезисами в реальной политике России — после 2014 года ничего подобного не прослеживается.  Отсюда


* * * * *
Из телеграмм-каналов

❗А вот тут у нас видосик подвезли по Устинову. И многое встало на свои места.

Как человек, посвятивший некую часть своей жизни единоборствам, позволю себе посмотреть на это видео с этой точки зрения. Что мы видим?

Мы видим, как гражданин Устинов, в классических традициях борьбы, делает (кстати весьма умело) перевод в партер соперника, путем лишения его опоры. В борьбе это называется «сваливание». Приём несложный. Но отрабатывается годами. Он очень «рабочий» и должен быть в постоянном арсенале.

Этот прием применяется и в хоккейных драках, когда на тебе много шмотья и тебя держат в захвате за руки. Кстати, это мы и видим на видео.

Это очевидное сопротивление, да еще и с применением техники единоборств. Уверен, что судебные эксперты разберутся без меня, но вот такое видео, почему-то, «ЯМЫ» в своей аргументации не использовали. А жаль.






Когда заполыхает на улицах Москвы, когда начнут громить магазины и жечь автомобили, дубасить друг друга цепями и кирпичами, стрелять друг в друга, те самые росгвардейцы будут стоять в оцеплении и думать "А стоит ли ввязываться? Могут ведь и посадить, и начальство не защитит"...

P.S. Мутно всё это, тут уже бизнес-омбудсмен Б.Титов заявил о планах создать «черный список» судей на фоне дела актера Павла Устинова. А не это ли являлось конечной целью провокации? Сбавить темп набирающей скорость нашей судебной системы? Кучерена, Москалькова, Генпрокуратура, Б.Титов и "даже" Лиза Пескова - не слишком ли много составляющих для одного дела? Интересные дела: Навальный - "адвокат", громких дел которого никто не знает, да и негромких тоже. Никаких. Сенцов - "режиссёр", фильмов которого никто не слышал. Устинов -"актёр", о котором никто ничего до той недели не знал. А этот актёришка с навыками самого настоящего боевика? Так не было ошибки правосудия, значит?



Tags: Россия, власть, либералы, правильная оценка, правосудие, провокация, тайны
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments