luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Стешин жестко ответил на истерику 16-летней шведки в ООН

"Нужно истребить половину населения Земли": Стешин жестко ответил на истерику 16-летней шведки в ООН

Выступление 16-летней шведки Греты Тунберг в ООН вызвало большой резонанс - сорвавшаяся в крик аутистка-экоактивистка привела многих в недоумение своей попыткой научить присутствующих "борьбе за экологию". "Чтобы спасти экологию, надо истребить половину населения Земли", - жестко отреагировал на слова Греты журналист Дмитрий Стешин.

Эпатажное выступление Греты Тунберг в ООН способно потрясти, пожалуй, любого. Девушка явно экзальтированно читает с листочка заранее заготовленный текст, обвиняя собравшихся политиков в том, что они-де испортили ей детство. И все из-за глобального потепления, с которым Грета "борется", ради этой "борьбы" отказываясь от посещения школы.

Шведка с упорством, присущим людям, страдающим синдромом Аспергера, рассказывала о том, что, пока страдают и умирают люди, гибнут целые экосистемы, лидеры стран мира только и могут говорить "о деньгах и рассказывать сказки про рост экономики".


"Давно заметил, что перед любой тотальной, всемирной гадостью принято использовать детишек-пубертатов как инструмент для "отвлечения на негодную цель": Саманта Смит, Катя Лычева, движение "Некст-стоп", "Рок за мир" и все такое. Что готовится, понять не могу: но неслучайно эту девочку с ее бессмысленными вскукареками о природе и климате какие-то рептилоиды таскают по всему миру. И не просто таскают, с ноги открывают любую дверь. И показывают эту Грету публике, как ручную говорящую обезьянку", - написал Дмитрий Стешин в своем Telegtam-канале.


Чтобы спасти экологию нашей планеты, на ней придется истребить половину населения, отметил журналист, обращаясь к Грете. И это еще не все. Тем, кто останется, придется "жестко контролировать рождаемость", как в киберпанковских фильмах, напомнил Стешин.

Придется также расправиться и с самим "обществом потребления", а также с тем, что его сопровождает: с модой, шоу-бизнесом, дизайнерами, брокерами - то есть со всем тем, что главным смыслом своего существования ставит обогащение. Только тогда экология может быть спасена и все заживут. Но не раньше, констатировал Стешин.
Источник

P.S. И правда, это ж-ж-ж-ж неспроста. Против России готовится очередная провокация?
Tags: ООН, Планета, потепление, экология
Subscribe

  • Что нужно знать перед определяющим выбором?

    0:00 - Важнейшее событие в политической жизни России. 0:28 - Мне понятна позиция человека который не ходит голосовать и не интересуется политикой…

  • Немного о тех, кто предавал страну...

    ❗️ Внизу несколько примеров голосования КПРФ во времена их большинства в Думе. Конечно, КПРФ не единственная партия, голосовавшая против интересов…

  • Чем стала Олимпиада

    Когда- то МОК был маленькой частной конторой, занимавшейся организацией олимпиад. Жил на счёт спонсоров и доходов от лотерей. И главными были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments