luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

"Прозрение" наступило слишком поздно

Зюганов раскритиковал Ельцин Центр и назвал имена «главных предателей Родины»
Пресс-конференция с участием Геннадия Зюганова и Павла Грудинина. Москва, зюганов геннадий
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов считает, что экс-президент СССР Михаил Горбачев и первый президент России Борис Ельцин являются «главными предателями Родины». Также глава Компартии снова обрушился с жесткой критикой на екатеринбургский Ельцин Центр.


«60% немцев, живших в ГДР, ностальгируют по социализму. Когда предатели нашей Родины Горбачев, Ельцин и собравшаяся вокруг них клика разрушали СССР, многие не понимали, что происходит. Прозрение наступило слишком поздно. Сегодня большинство граждан России жалеют о разрушении Советского Союза. Но возникает вопрос: почему в России пульсирует гнойник Ельцин-центра, щупальца которого стремятся дотянуться до Москвы?» — написал политик в своем микроблоге в Twitter.

Зюганов не впервые жестко высказывается о Ельцин Центре в Екатеринбурге. Так, как писало «URA.RU», в марте лидер КПРФ также резко критиковал центр, призвав его уничтожить. «Гадюшник „Ельцин-центра“ должен быть уничтожен!» — написал Зюганов в Twitter. Однако подписчики лидера коммунистов его не поддержали. Они назвали «гадюшником» партию КПРФ и посоветовали Зюганову «прибрать труп у Кремля», проведя аналогию с Мавзолеем Ленина.

До этого, еще во время строительства Ельцин Центра, Зюганов называл его «центром русофобии». Против Ельцин Центра высказывался и режиссер Никита Михалков. Он обвинил культурный центр во «лжи» и «искажении истории».

Источник

Tags: Горбачёв, Ельцин, Зюганов, КПРФ, предатели
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Западная многоходовочка с Навальным

    Уже многим очевидно, что арест и суд над Навальным, это многоходовка, придуманная его кураторами. Что это за многоходовка и что в итоге должно…

  • Кто в стране власть?

    На официальном сайте Мэра Москвы опубликован Указ №127-УМ от 29 декабря 2020 г. «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments