luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Чума американского мозга

Названы 210 фамилий лиц, попавших в "кремлевский доклад" США. В отличие от предыдущих, этот список не санкционный. Это просто перечень фамилий "зачумленных", от которых нужно держаться как можно дальше, если, конечно, служебные обязанности не требуют общения с такими зараженными.
Неизвестно, есть ли секретная часть доклада и списка, по крайней мере, о таковых американцы тоже говорили.
В списке "носителей заразы" главных моментов, пожалуй, три.

Первый - никто пока не знает механизмов, по которым этот список в дальнейшем будет использоваться "по назначению". Поэтому и реакция на него не слишком внятная. Просто надо что-то говорить, поэтому, конечно, скажут, но будут говорить обтекаемо и неконкретно.

Второй - Штаты согласились с Путиным, и сочли весь российский "список Форбс" не настоящими миллиардерами, а "назначенными" - то есть, хранителями мафиозных "черных касс" и "общаков", а потому практически в полном составе переписали его в свой собственный список. Это означает лишь то, что все крупнейшие российские состояния признаны криминальными.


Ну, и третий момент. Штаты провели сепарацию кремлевской элиты. Теперь в ней есть те, с которыми пока в предельно мягкой форме не рекомендовано иметь никаких дел. Вообще. Зато есть те, кто не попал в список, а значит, может рассчитывать на снисхождение, по крайней мере, в будущем.

Третий пункт для внутреннего российского употребления, пожалуй, самый важный. Штаты указали, кого именно они не желают видеть в случае так называемого "транзита власти" в постпутинской России. То, что четвертый срок Путина будет посвящен трансформации власти, ни у кого сомнений не вызывает. Она может пойти по двум сценариям: Путин готовит преемника, который гарантирует ему личную безопасность (и безопасность ключевых представителей его клана и их состояний, а также личных "черных касс" клана и самого Путина), после чего передает ему реальную власть. Второй сценарий - Путин трансформирует политическую систему таким образом, чтобы оставаться с реальными полномочиями до конца жизни (как каудильо Франко). Ну, или пока страна не развалится окончательно, что вообще-то говоря, при путинском руководстве практически неизбежно. Будет ли он бессменным президентом или придумет для себя какой-либо новый пост, в этом сценарии никакого значения не имеет.

"Кремлевский список" - он про первый сценарий. Путину выдвинут список людей, с которыми США не будут договариваться о гарантиях ему и его клике ни при каких обстоятельствах.

Первый сценарий означает, что если он устроит США, они готовы разговаривать с новым руководством послепутинской России о поэтапном улучшении отношений. Второй сценарий в любом его виде - продолжение конфронтации в прежнем, а возможно, и более жестком формате.

Соответственно, список зачумленных - это американский "стоп-лист". Их присутствие во власти после того, как пройдет ее трансформация, будет означать, что США не станут вести речь о снятии санкций и улучшении отношений. Всё открыто и предельно честно, насколько это вообще возможно в политике.

Эль-Мюрид


P.S. В списке нет Чубайса, Набиуллиной, Кудрина и Зорькина. Кто имеет мыслительные способности, должен сделать неоднозначный вывод: не включили потому, что их политика полностью устраивает США!  Это к сведению, на карандаш.
Про ЦБ и Набиуллину сказать нечего - ЦБ отделение МВФ с прямым подчинением, Чубайс как смотрящий за Россией, Кудрин проводящий политику США на нашей территории, т.е главный гауляйтер от США,  и тут (!!!) проявился Зорькин, и оказывается, что наша судебная система (конституционная часть) полностью устраивает США! Вот это интересный моментик! И очень показательный! Этот список опубликован уже просто для самых отсталых и непонимающих бабушек и домохозяек.
Это же США расчехлили весь свой контингент на нашей территории. Не зря же Д.Медведев пошутил, что непопадание в  этот список - "повод уволиться"!
А главный момент этого действа -  ЭТО даже не санкционный список, а список манипуляций!
Потому, что кого-то из этих фигурантов списка переведут в санкции, с кем-то договорятся, кто-то выслужится перед американцами. Всё это просто список для переговоров и капитуляций.
Всё самое главное и интересное впереди!



Tags: Россия, США, будущее, вопрос суверенитета, предатели, противостояние
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments