luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Ещё раз про однополярный американский мир



Основная масса населения России даже представить не может, насколько огромен тот обман, который на них спущен. Так, например, коррупция которая у нас безусловно есть, в огромных масштабах, это всего-лишь детская шалость, по сравнению с тем, о чем не говорят даже самые радикальные либералы.
[Тестовая версия видео]
Всё, сказанное мной, я подкрепил фактами и высказываниями авторитетных компетентных людей. Без голословности, понятным языком. Все источники, на которые я ссылаюсь, можете найти в описании.

Дело в том, что Россия- государство в котором мы живем, выплачивает дань в размере один миллиард долларов в день.

Чтоб еще понятней было, каждый работающий житель России, в день платит от 1000 рублей дани. Каждый день. Из года в год. И это касается всех, живущих в России.

Кто первый раз сталкивается с этой информацией, готовьтесь немного быть удивленным.

У меня уже был ролик на канале на подобную тему, но недавно Дмитрий Медведев сказал об одной из форм дани, что она не изменится до 2023 года. И поэтому решил напомнить, как нас обворовывают, и добавить новые факты.

Но это позже, а пока для неосведомленных, пару слов как так вышло, что мы платим дань и кому.

Так как я многократно озвучивал эту информацию в ранних своих видео, то предысторию расскажу совсем коротко и сжато : в 1985 году страну возглавляет предатель Горбачев, собирает команду и разваливает страну в течении 6 лет. После чего сепаратистом Ельциным, Шушкевичем и Кравчуком констатируется факт ликвидации СССР в 1991 году.

Но кроме этого СССР вёл холодную войну с США - профессионалами строительства колониальных систем и эксплуатированием населения завоеванных территорий, которые естественно, помогали нашим героям ликвидировать страну.

Нужно быть очень глупым человеком, чтоб считать, что победившая страна не воспользуется поражением своего противника. Ну, просто попадаются такие иногда.

Но Соединенные Штаты пользуются положением и отправляют в умирающую страну целый десант советников, которые взяли через предателей управление в свои руки. Поставили таким образом Россию на колени, и в 1993 году закрепили это положение законно в Конституции РФ.

Когда одна страна проигрывает другой в войне, то страна-победительница взимает различные поборы с проигравшей страны. Явление это называется “контрибуция”.

Эта вся информация даже не скрывается, ее просто тщательно замалчивают.
Вот, например, высказывание непосредственного начальника комитета имущества России в 90-е годы. Владимира Полеванова.

Полеванов, возглавив Госкомимущество, пришёл в ужас от того, что даром, и как говорил Чубайс, с переплатой, раздается национальное достояние Советского народа. И попытался пресечь этот грабеж. В результате чего через 70 дней по требованию Международного валютного фонда был отстранен от должности. Эту тему я подробно разобрал в видео про Чубайса.

Так вот, в 1993 году, США через Конституцию, написанную под их диктовку, законно закрепили колониальное положение России. Подробный разбор Конституции можете посмотреть в работе доктора исторических наук Вардана Багдасаряна, которая называется “Конституция РФ, как Конституция побежденного государства”.

Если кто не заметил, эта Конституция действует и по сей день. А значит, она выполняет свою функцию, которую ей определили. Функцию держать Россию в статусе колонии.
#советский


Tags: #советский, бюджетное правило, видео, вопрос суверенитета, колониальные законы, колония, конституция
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments