luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Митинг за освобождение России! 3 февраля



НОД объявляет 3 февраля всероссийские митинги за освобождение России.
Начало большого уличного формата.  Для реформ НОДа нужно миллион соратников в Москве и много миллионов по стране. Это запустит реформы НОД. Это даст поддержку Путину для серьёзных шагов.
Что такое  "Кремлевский доклад" и новые санкции США против России? Так называемый кремлёвский список США есть список ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, вызов на допрос! Это не санкции, это люди, заинтересовавшие США для предательства нашей страны.  Кстати, Грудинина в этом списке НЕТ! Американцы его не считают за олигарха? В этом списке есть заложники.
Какая задача у Навального? Мобилизация детей. Госдепу нужны жертвы
Предательство в третий раз не спасёт народ от вымирания. Народ уже предавал своё Отечество в 91-ом и 93-их годах. Может быть пора остановиться? Пора консолидироваться и встать под флаги освобождения!
[НОД]
         


Tags: Грудинин, Россия, США, выборы, предатели, противостояние, пятая колонна, санкции, суверенитет
Subscribe

  • Политпросвет

    Человек без высокой миссии и цели — объект. Как только он обретает их — становится субъектом. Все остальное вряд ли имеет значительный…

  • Ждём, ждём, Алеша

    В связи с сообщением Навального о возвращении его в Россию, хочется напомнить, что дома его ждёт вполне реальный срок за уклонение от…

  • Коса нашла на камень

    В РОССИИ ВЫЯВИЛИ ПЕРВЫЕ НАРУШЕНИЯ СРЕДИ СМИ-ИНОАГЕНТОВ Роскомнадзор составил первые восемь протоколов об административном правонарушении в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments