luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Чья империя продолжает существовать?

Оригинал взят у michael101063 в Сионо-англосакская империя

Мало кто знает о том, что всего лишь у двух государств мира - Британии и Израиля отсутствует конституция. Но еще меньше людей догадываются о наличии второго "богоизбранного" народа, с помощью которого и стремится к порабощению человечества паразитическая сатанинская сила. И это - англосаксы. Альянс этих двух государств я условно и называю "сионо-англосакская империя", тем более, что Британская империя на самом деле никуда не делась и вполне себе существует в качестве Британского содружества. Все страны этого образования не имеют президентов, а их премьер-министры напрямую подчиняются английской королеве.


Королева, в свою очередь, обладает вполне реальной властью, она назначает министров и может объявлять войну без решения парламента, являясь верховным главнокомандующим вооруженных сил не только самой Британии, но и всего "содружества". Да и США, хотя и имеют собственного президента, но обладают лишь формальной независимостью. Так, наверное, наблюдательные люди уже заметили тот факт, что все вновь избранные президенты США первым делом наносят визит английской королеве. А там, когда открыто, а когда и нет, королева посвящает их в рыцари. Ну а то, что рыцари всегда служат своей королеве, я думаю, что объяснять не надо. Таким образом, Британия использует военную силу США в своих собственных интересах и интересах Лондонского Сити, на территорию которого не может попасть без разрешения даже сама королева. Именно там и находятся силы дергающие за веревочки самой сионо-англосакской империи.

Но сейчас мы рассматривать эти силы не будем, ибо речь идет, как раз именно о самом альянсе. И за многими диверсиями и терактами на территории России и других стран Евразии в первую очередь стоят спецслужбы именно этих двух стран, равно как и за убийствами и попытками отравления бывших российских представителей спецслужб и беглых олигархов. К тому же, не только банковские кланы Лондонского Сити, но и английская королевская семья имеет иудейские корни, а наглость, жестокость, лживость и фарисейство англосакской "элитки" четко выдает все признаки этой самой "богоизбранности".

Правда, такое было не всегда, а лишь с момента создания Британской империи, осуществлявшей стремление ее хозяев к мировому господству. Так, когда же образовался этот "богоизбранный" альянс, стоящий за многими преступлениями против человечества и геноцидом различных народов Земли? Вот, что об этом рассказывает интересный фрагмент книги российского писателя, путешественника, биолога и антрополога Г.Сидорова "Наследие Белых Богов":


"– Неужели на Земле есть ещё и второй богоизбранный народ? О нём я впервые слышу.

– Есть, дружище, есть. Он тоже искусственно создан, но не политиками и не банкирами. Банкирам он вообще не нужен.

– Кого ты имеешь в виду?

– Англосаксов, кого же ещё! Думаешь, зачем в Европе ни с того ни с сего началась реформация? Именно для этой цели. Вопрос реформации вашими учёными упорно замалчивается. Дескать, появился в Германии некий недовольный политикой Ватикана Лютер и начал своими речами баламутить общество. Но что такое какой то Лютер против католической церкви? Так, надоедливое насекомое, которое легко можно было прихлопнуть. Вспомни, как обошлись католики с Яном Гусом и Иеронимом Пражским, а потом и с Джордано Бруно? Но Лютера никто не тронул. Ватикан только делал вид, что недоволен его действиями. На самом деле недра Ватикана породили протестантизм. И Лютер в это был посвящён, потому и действовал открыто.

Новое христианское течение с самого начала создавалось не для германцев или кельтов, а специализированно для сравнительно небольшого этноса, живущего на Юге Британии. Почему именно для англичан? Потому что последние в Европе были самым молодым и энергичным народом. На территории Англии смешались древние албаны, славяне пикты, кельты, племена саксов, англов, переселенцы из Дании и Норвегии. Такой вот «винегрет», у которого так и не возникло единой целостной культуры. И к католицизму с его латиницей англичане относились как к чужой религии. Поэтому протестантизм сразу и понравился англичанам. Больше всего он подошёл им по духу. Будучи по своей природе энергичными и жадными, они приняли библейскую идеологию ростовщичества «на ура». И стали считать себя, естественно, не без посторонней помощи, как и иудеи, богоизбранными. Запомни, не только сознание влияет на идеологию, но и идеология на сознание. Вспомни известный масонский символ: змея, кусающая себя за хвост. Теперь понимаешь, что сблизило иудеев и протестантов?

– Похожая идеология и жажда власти над миром.

– Верно, так оно и есть. Это не евреи придумали миф о том, что норвежцы, датчане и шведы прямые потомки потерянных десяти колен Израилевых. Раскрутили этот миф англичане, чтобы показать свою близость к миру иудеев.

– И оправдать генетическое смешение между двумя расами, – проворчал волхв. – Вот и получается, что на Земле два богоизбранных народа.

– Неужели евреи верят в то, что англосаксы являются их кровными родственниками?

– Левиты знают, кто такие англосаксы, а что касается простых евреев, им без разницы. Главное, чтобы англо-американская империя служила их талмудической идее мирового господства".

Вот даже Г.Сидоров отмечает, что Британская "содружество" совместно с США являются единой империей. Только не догадался он о том, что в эту же империю входит и Израиль, созданный по инициативе банковского клана Ротшильдов из Лондонского Сити. Но и это еще не все. Никогда не задавались вопросом, почему имея свое собственное национальное государство, 43% иудеев продолжают проживать в США? Да для того, чтобы контролировать все банки и властные структуры в этой якобы "независимой" стране. Вот почему налогоплательщики США постоянно несут на своих плечах бремя военной и экономической "помощи" государству Израиль.

И потому-то, учитывая альянс иудеев и англосаксов можно говорить о существовании единой сионо-англосакской империи, в которой, всё же, "первую скрипку" играют отнюдь не англосаксы. Хотя в отношении правящих "элиток" Британии и США можно смело сказать, что чистых англосаксов там уже и не осталось. Но зато все это объясняет, почему эта самая "элитка" считает себя вправе вмешиваться во внутренние дела других государств, "учить" их народы т.н. "демократии" и навязывать "ценности" паразитической сатанинской системы и основанный на них - "новый мировой порядок". 
michael101063 ©


Tags: Британское содружество, Великобритания, Г.Сидоров, Новый Мировой Порядок, кланы, королева, мировая закулиса, управление, экспансия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments