luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Структура вселенной

Оригинал взят у michael101063 в В.Ажажа о сотовой структуре нашей Вселенной.

Шестигранная структура пчелиных сот является наиболее гармоничной и распространенной в природе. Таких примеров использования Природой подобных структур можно привести немало. Но мало, кто догадывается о том, что и наша Вселенная тоже состоит из огромных "сот", включающих в себя галатики и метагалактики. И впервые ученые заговорили об этом лет 20 назад, но многие не придали этому серьезного значения. Оно и понятно, на нашей планете присутствуют силы, которые делают все возможное, чтобы мы не обладали подлинным знанием. И для этой цели активно действует целая каста наемных болтунов, уводящих нас от истины.


В противовес официальной политике замалчивания, хочу ознакомить вас с мнением ныне покойного российского ученого и уфолога, кандидата технических наук В.Ажажи, которое он высказал в отношении "сотовой" структуры нашей Вселенной в своей книге "Уфологическая мистерия", опубликованной еще в 2002 году. И вот, что он там пишет:

"В основе Мироздания лежат три "кита": Разум Вселенной, информация и энергия. Информация и энергия - вот первокирпичики материального мира, который в течение многих тысячелетий искала человеческая мысль, выдвигая гипотезы наличия материальных частиц. Сейчас можно говорить о том, что в природе нет ни атомов, ни электронов, ни тем более элементарных частиц в нашем сегодняшнем их понимании. Эти понятия условны....

Вселенная состоит из разноматериальных миров. Есть миры тонкоматериальные, есть миры плотноматериальные, где энергия уплотнена. Есть миры твердоматериальные, как наш физический мир Земли, где энергия находится в сверхплотном состоянии. Разновидность Материй (вещества) - это различное состояние энергии. Любое вещество (газ, жидкость, минерал, металл) имеет энергетическую структуру "пчелиных сот", вокруг узлов этой структуры раскручена информационно-энергетическая спираль, на разных витках ее находится различное количество энергетических сгустков, и, пронизывая все узлы, она формирует энергетические ячейки по всей структуре вещества...

Материя конечна и состоит из информации и энергии. Но как в этом случае быть с так называемой бесконечностью Вселенной? Вселенная конечна, многослойна, постоянно расширяясь, сохраняет структуру "пчелиных сот", состоит из управляющего ядра - Разума Вселенной и управляемой системы замкнутых вихревых информационно-энергетических потоков.

Вселенную можно отождествить с живым существом, таким как, человек. И также как человек она имеет системы жизнеобеспечения. У человека кровеносная, лимфатическая, дыхательная, пищеварительная системы. У Вселенной замкнутые информационно-энергетические системы (потоки). Только в силу того, что эти потоку замкнуты, все во Вселенной имеет свои циклы. Вселенная имеет однородную строго регулярную структуру "пчелиных сот" и постоянно растет, но не хаотически, а строго по Законам.

Замкнутые информационно-энергетические потоки во Вселенной циркулируют по принципу пространственной спирали - энергетического вихря. Информационно-энергетическая спираль в ячейке вещества является микрокопией глобальной информационно-энергетической спирали галактики. Великая Спираль Вселенной постоянно раскручивается по определенному Закону, что является причиной постоянного расширения Вселенной и причиной постоянного изменения материи - превращения одних веществ в другие.

Звезды (солнца) движутся по раскручивающейся информационно-энергетической спирали галактики. Планеты вокруг солнц (звезд) также движутся по подобной спирали, в то же время вся спираль вращается вокруг центра галактики. Планеты вокруг солнц (звезд) движутся по спирали, а не по эллипсу, как нас учили с самого рождения. в то же время эта спираль вращается вместе с солнцем (звездой). Спутники движутся вокруг планет не по стационарной орбите, а по спирали, которая вращается вместе с планетой.


"Пчелиные соты" Вселенной постоянно расширяются по всему объему, и галактики, находящиеся в узлах "пчелиных сот", удаляются друг от друга. Солнца (звезды), двигаясь по спирали, также удаляются от центра галактики, постоянно растут и увеличивают свою массу. Так же ведут себя планеты и их спутники...

Наша галактика находится на периферии Вселенной, а Солнечная система находится на периферии галактики. Поэтому ни угол зрения, ни разрешающая способность глаза и телескопов не позволяют нам разглядеть правильные шестигранники в ночном небе. Но это не говорит о том. что их нет. Это говорит только о том, что наблюдательная астрономия также имеет дело со следствиями и не более того.


В книге американского астрофизика Джосефа Силка "Большой взрыв" особое впечатление производит крупномасштабный снимок Вселенной (с.67, рис. 25). Этот снимок использовался астрономами как карта подсчета галактик в скоплениях по степени светимости (белизны) каждого пятна на снимке. Структура "пчелиных сот" Вселенной на этом снимке хорошо видна, ее невозможно не заметить, хотя никто из исследователей не обратил на это внимания".


Вот, весьма показательный пример, как ведет себя сознание большинства ортодоксальных ученых: они просто не замечают все то, что выходит за рамки внушенной им с детских лет картины описания реальности. Но, к счастью, количество независимых исследователей и передовых ученых с "незашоренным взглядом" на окружающую реальность становится все больше. И, рано или поздно, это количество перейдет в качество наших знаний об окружающем мире, выведя человечество на новый уровень эволюции сознания.
michael101063 ©




А вот что пишет Немо (nemoold) о создании новых Вселенных:

Возможно это будет несколько сумбурно , но вот чем меня наделили в крайний раз. Записывал по следам ускользающих впечатлений. !!! Создавая новое , создается абсолютная Пустота. Она РАЗУМНА. В ней создается новое, посредством передачи части Души, изъявившей намерение лечь в основу нового . Это выглядит , как в совершенной темноте вдруг появляется слабое свечение , не имеющее формы. Это больше похоже на то, как белый прозрачный платок совершает осмысленные перемещения по спирали под водой. Потом это добирается до определенной точки и вдруг собирается в ней.

Потом – бах! И это начинает активно светиться из-за сжатия. Из точки вырывается быстро расширяющийся светящийся шар. Он в разы превышает то, что двигалось недавно в темноте. В это шарообразное пространство, этой части Великой Души вбрасываются, словно рыбки, в аквариум с вязкой водой, Души меньшего размера. Их всего четыре или пять. Более мелкие разумные структуры, в миллиарды раз превосходящие своим развитием нас , «опускаются некоторое время «на дно аквариума»».

(Почему столько кавычек? Для того что бы сказать опускаются или поднимаются – нужно знать, где верх - низ в этом «пространстве». А так как ног нет, и правило «низ там, где ноги» - не работает, но это первые кавычки. Понятие «дно» - это тоже относится к определению верх-низ. Вторые кавычки касаются понятия «времени». Его для них , в том смысле, что мы вкладываем в эти значения – нет. ) Ассоциации с гелем или водой у меня возникли из-за «пузырьков», которые образуются по мере погружения душ.

Потом эти самые «рыбки» замирают, не достигнув дна на разных уровнях, но не на много выше середины шарообразной Души («Аквариума») С этого момента это (все вместе) можно назвать тем, что вкладывают в понятие «Духа Святого». В нем «рыбки» становятся шариками и начинают прорастать в разные стороны в прозрачном «геле» «тела» Духа (аквариума) белесыми тонкими «корешками- ниточками». «Корешки»- связи получают все больше сторонних отростков, тянутся -тянутся в разные стороны. Пока не достигают «корешков» другой «рыбки» -Души .

На месте их соединения возникает шарик –мир. Вокруг таких шариков образуются множество шариков поменьше , связанных нитями с шариком-миром. Это более мелкие миры. Некоторые из них , самые мелкие , по закону фракталов, имеют в самом центре Пустоту. Ту самую Великую Пустоту, в которую вошла Душа, чтобы принять в себя наполнение. Но речь сейчас не об этом.
Связей, как и Шариков, становиться все больше в «аквариуме» - Душе.

Внизу есть и темные , и светлые энергии, но темных больше . (Там словно темная почва, среди которой прозрачные шарики- миры . А почва – продукт переработки жизнедеятельности высших организмов низшими.) Эти энергии начинают наполнять собой все «пространство», вырабатывая все более «тонкие» шарики, которые наполняют собой «аквариум» доверху так плотно, что Душа, взявшая на себя этот труд , выпускает обессилено все эти шарики в Пустоту , распускается гигантский светящийся «цветок» , который крупнее самой Души -«авариума».

Эти шарики «парят» некоторое время рядом с «цветком» , потом цветок исчезает. Душа , игравшая роль «аквариума», очищается и становиться частью Разума Пустоты, с тем чтобы перейти Выше. А из шариков получаются Источники. Их порядка 3-4. Они прорастают уже в Пустоте новыми связями и внутрь себя и вовне. Создают некое подобие подземной части как у куста картошки. Где есть более «крупный клубень» и «клубни» вокруг него поменьше. Остальные шарики распределяются в Пустоте, беря на себя разные функции ,не менее важные чем функции Источников.

Все это Гиперразумные Гиперсущества. Одни берут на себя функцию увеличения собственного объема за счет использования широкого спектра энергий (от сверхмедленных до сверхбыстрых) , другие используют только сверхвысокие энергии, для координации всего этого гигантского сообщества Гиперорганизма. Последние выступают как арбитры. Как некое уравнивающее- успокаивающее свойство, чье решение принимается Источниками и другими существами.


Источник, по мере своего существования, выделяет в процессе созидания внутрь себя тонкие свои подобия. Он создает конкурентное существование практически во всей сфере преобразования внутри себя, за исключением жизненно важных его структур, которые не борются между собой, но оценивают и принимают все те взращенные внутри самого Источника разумы, которые способны стать частью Источника, наполнить его больше производительностью, преимуществом по отношению к другим Источникам. Накопление опыта разума внутри Источника дает возможность ему обретать большее влияние внутри всей группы Источников.

Накопление ведет и к расширению области существования самого Источника. В итоге они должны слиться в единое существо. Так как пустота не безгранична (как не парадоксально) новое существо, объединяет в себе все существа, как разумные ткани. (Скорее тонкие энергии). Далее это Мегагиперсущество выбирается через ничтожную точку в Пустоте наружу. Рождается в новом ярком пространстве темное существо ))) (Нулевой уровень )))которое будет продолжать путь развития до новых вершин.


Tags: Немо, ведизм-ведание, истина, мироздание, непознанное, тайны
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • Просто о сложном

    Отношения мужчины и женщины, веды чакры КАСТЫ ВАРНЫ ЧАКРЫ ВЕДЫ ЧАКРЫ Мирянин Ведагор ЧАКРЫ и здоровье

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments