luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Большая игра "Донбасс". Правда и ложь

Источник : ucrazy.ru

Россия должна выплатить Киеву репарации и тем самым проспонсировать восстановление Донбасса после войны, заявлял министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.      РБК


Конечно, идея с уничтожением русских на Украине, инфраструктуры и всего прочего, с последующим восстановлением за счёт России - это было основным лейтмотивом всей той войны на Донбассе, затеянной в тиши кабинетов бывшей " мировой элиты". Когда ещё их "вдохновитель" был в состоянии дышать. Это было задолго до то того, как начался "майдан" и выкрики "оне же дети!!!!" только должны были прозвучать, а буйных молодцов милиция сажала в автозаки.

"Вдохновителя" давно нет. Остались последователи, которые и проводили в жизнь эту политику. И раньше "цеуеропа" могла надеяться на США, с её НАТО, и на Евросоюз. Но это было ещё до прихода Трампа. Пока "богоизбранные" дербанили "неньку", стараясь сделать серьёзный очаг нестабильности на границе России, чтобы затеять мелкую войнушку, и раздуть её до большой мировой (дабы остался лишь "золотой миллиард" со слугами полукровками), в мире стремительно и незаметно всё поменялось.
США против российского варианта миротворцев: грозят поставками оружия. Источник zlobodnevno.com
США против российского варианта миротворцев: грозят поставками оружия.

Ситуация поменялась в корне.

Сначала Россией были предъявлены "контраргументы непреодолимой силы" агентам влияния бывшего вдохновителя, например Папе Римскому. Да-да. Тому самому, кто "имеет самую могущественную и влиятельную разведку в мире " и прочее, и кто должен был защищать интересы христиан в США и Западной Европе, но занимался противположной деятельностью.
Один из богословов так и написал в Твиттере: «Радужный крест это демонстрация поддержки Л    Г    Б    Т со стороны Франциска». Источник : gcshelp.org
Один из богословов так и написал в Твиттере: «Радужный крест это демонстрация поддержки Л Г Б Т со стороны Франциска».

(Я не религиозен, но вижу конкретные факты с огромным количеством закрытых церквей, и сменой духовной парадигмы. Отказ от самоидентификации, Л Г Б Т парады, ювенальная юстиция, зазывание к себе "беженцев" и желание сделать мусульман виноватыми во всех бедах и т.д., и т.п. В тоже время мгновенное выкручивание рук всякому, кто бросит косой взгляд в сторону Израиля)

Потом уже были раскрытие глаз на "союзников" Эрдогану, потом Сирия, которую враги России пытались разменять на Украину. Но игра продолжалась, и вот уже "Сирия пала" для тех, кто её хотел захватить руками "ИГИЛ" (запрещена в РФ). Сирия в руках законного президента Асада. Ближний Восток и Африка фактически в руках России.

Западная Европа сбежала от главного "союзника" - США в объятия России же. Газ и торговый оборот - важнее, чем политическая удавка Вашингтона. Тем более один за другим проколы "петриотов", обещавших беззаботную жизнь Японии, Саудовской Аравии и т.д. Ясно дали понять, что у НАТО нет возможности, кроме агитационных фильмов и Голливуда противопоставить что-то серьёзное. А если нет дубинки, то кто боится США?

Ну, и кто принудит Россию поступать как хотят "цеуеропейские" министры и президенты? Что могут сделать России?

Санкции, которые и ввели, якобы, из-за Украины?
Армия Украины. Информационное агентство UralDaily.ru Источник : uraldaily.ru
Армия Украины

Санкции - прекрасный повод для подъёма своего в экономике и выжигания внутреннего врага - либерастических гнёзд внутри страны .

Так кто заплатит за Донбасс?

Трамп заявлял неоднократно, что ненавидит Украину и ее "истеблишмент". А он пойдет на второй срок. Европа не намерена мёрзнуть и провела "Северный поток- 2". Говорить можно всё, что угодно. Дела красноречивее.

И Россия прекрасно помнит, что было в союзных республиках, когда метрополия жила хуже, чем окраины. Кормить бесплатно, создавая "альфасамцов", которые потом будут ненавидеть и плевать в лицо кормящему, не станут. Только взаимовыгодные отношения. Всё плавно. Под вопли "псевдопатриотов" "путин слил", под вой "демократической общественности" из Российской пятой колонны, с ряженными актёрами и писателями, сидящими и сидевшими "на линии фронта" глубоко в тылу, и щедро оплачиваемой из кошелька "богоизбранных", с целью вызвать недовольство.
Журналист "Эха Москвы" случайно выдал главный сценарий готовящегося в Москве "Майдана" Источник : ok.ru
Журналист "Эха Москвы" случайно выдал главный сценарий готовящегося в Москве "Майдана"

Так кто же заплатит? Заплатят те, кто реально грабил Украину всё это время. Как? Очень просто. Идёт интеграция областей Украины, в экономическом смысле, с ... Белоруссией. А Батька, что бы он там не говорил, верный союзник России. И так, область за областью, будет втянута Украина в прежнее пространство. А деньги? Деньги принудят дать в качестве " инвестиций" внутренних и внешних грабителей "неньки". Есть масса изощрённых способов "заставить это сделать добровольно".

Я намекну. ИГИЛ (запрещена в России) не просто запрещена в России. С её представителями идёт жёсткая борьба. Ну, там ликвидации, и всё такое. Причем, в любой точке мира. Кто не понял - это значит в ЛЮБОЙ точке мира, (только напишите где, а если не напишите, то мы сами напишем) России и её соратникам персам, туркам, китайцам и всем добрым людям этой планеты приходится выслеживать и уничтожать сию злобную поросль. А тут недавно было в СМИ, что множество боевиков этой организации осели в Киеве и окрестностях. Получили украинские паспорта. Ну, вы понимаете, о чём я? Нет? Потом поймете.


Месяцев через 7, примерно, война на Донбассе закончится. 2020. Опять будет убит герой Донбасса. Зеленский уступит своё место. (Это чуть позже). Вероятно, Медведчуку. Вероятно, это будет выглядеть как предложение, от которого невозможно отказаться. Мы же помним, выдачу российских паспортов жителям Донбасса. А Россия своих не бросает, как было с Крымом. И люди заживут мирной жизнью, восстанавливая свой быт при поддержке России.

Владислав Петров

Tags: Донбасс, Немо, Новороссия, Окраина, будущее, новая реальность, предвидение, прогноз
Subscribe

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Провокации

    На сегодняшний момент никакие разрешенные митинги невозможны в силу обстоятельств. Для нашего сдерживания в стране до сих пор введён режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments