luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Правдивые новости

23 ноября 2019г. Правдивые новости о последних событиях из машины
Новости из машины



23 ноября 2019г Правдивые новости о последних событиях из машины:
1. Во втором чтении Госдумой был принят законопроект о СМИ-иноагентах со всеми поправками. И позволит блокировать интернет-ресурс иностранного СМИ-иноагента Под закон попадают и физические лица. Этот закон позволит привлекать к ответственности, не только СМИ, как организацию, но и сотрудников.
- Также этот законопроект обязывает иностранного СМИ-иноагента учредить российское юридическое лицо, в течение одного месяца со дня получения указанного статуса, для работы в РФ. А лица, уже классифицированные в реестре Минюста как СМИ-иноагенты, будут обязаны учредить российское юридическое лицо до 1 февраля 2020 года.
2. Давайте обсудим несколько высказываний Владимира Путина на форуме "ВТБ Капитала" "Россия зовет!" Они несут в себе очень важную информацию, на которую нашему народу надо обратить внимание.
- "Что касается причин распада Советского Союза, только это мало имеет отношение к росту национализма в странах Прибалтики, в основе лежит, конечно, очень неэффективная экономическая политика Советского Союза, которая привела к фактически коллапсу в социальной сфере и имела пролонгированные последствия в сфере политической", - сказал Путин. Владимир Путин в этом высказывании говорит о том, что в расспаде СССР виновато последнее правительство и что только его действия привели к расспаду такого сильного госсударства. И низкий уровень жизни граждан России - это последствия расспада СССР.
- «Количество принимаемых обязательных для всех стран Евросоюза решений Европарламента больше, чем количество обязательных решений, которые принимались Верховным Советом СССР в отношении советских республик». «И в этом смысле, конечно, какие-то параллели уместны и возможны, хотя это все-таки разные вещи, Советский Союз все-таки был единой страной, достаточно жестко централизованной, а Евросоюз таким образованием не является», — сказал Владимир Путин. В этом высказывании, президент России, говорит прямым текстом о том, что мы и все страны Евросоюза обязаны выполнять все рекомендации международных учреждений, в данном случае Европарламента.
Особенно обращаем внимание тех людей, которые возмущаются тем, что Владимир Путин не говорит о нашем колониальном статусе. Вот говорит, нужно только услышать его.
3. Юрий Лужков назвал Горбачева государственным предателем страны. И сказал о том, что именно его действия привели к распаду. - репортаж Белрусинфо, ноябрь 2019г. Интересно Юрий Михайлович делал раньше такие заявления? Если нет, то может быть, первые 150 тысяч подписей переданные в генеральную прокуратуру за расследование событий 1991 года, были одним из факторов такого его заявления?
4. Госдума приняла закон о запрете продажи смартфонов, компьютеров и другой электронной техники без российского программного обеспечения (ПО). (об этом сообщает РИА «Новости»). Законопроект запрещает с 1 июля 2020 года продавать в России отдельные виды «технически сложных товаров» без предустановки российского программного обеспечения.
Программные обеспечения - это Андроид и другие подобные программы. По этому закону, на все смартфоны, компьютеры и другие электронные техники, которые будут продаваться в России, необходимо переустановитить российское программное обеспечение. И это позволит сохранять независимость отдельных видов «технически сложных товаров». Этот закон защищает нас от заявления Америки, о том что при не послушании они нам отключат програмное обеспечение например телефона, а значит выведут его из строя. Например США пытались вывести из строя своего конкурента HUAWEI.
В том случае они урегулировали этот вопрос, но нервы компании Америка потрепала.
В нашем случае, если США примут решение отключить от програмного обеспечения электронную технику - компромисса не будет. Принятие этого закона имеет важное значение для жителей нашей страны, даже на бытовом уровне не говоря уже о более тяжелых последствиях


Центральный банк России принес ущерба больше чем Гитлер!



#Советский: Как Центральный банк уничтожает Россию, в чьих интересах он работает и почему именно он повинен в том, что народ нищает.
Ну, а в конце я скажу ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ прямо сейчас, что бы ЭТО ИЗМЕНИТЬ.



Tags: #Советский, НОД, видео, вопрос суверенитета, новая реальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments