luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Подписи с требованием реформы Конституции РФ переданы в Госдуму


"Для первого периода нам нужно получить поддержку 90 депутатов Госдумы, чтобы инициировать процесс изменения Конституции", - заявил сегодня председатель идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич после окончания процедуры передачи в приёмную Госдумы заявления с народным требованием реформы Конституции России.

Активисты Национально-освободительного движения (НОД) и члены политической партии "Национальный курс" сегодня передали электронные копии бюллетеней 150 тысяч собранных со всех концов России подписей граждан страны вместе с обращением и заявлением в приёмную законодательного федерального органа с требованием провести реформу статей Конституции РФ, которые закрепляют внешнее управление в России.
дума
"Важнейший сегодня орган - Государственная Дума, которая и приняла у нас сейчас подписи. И на очереди у нас конечно, до конца этого года значится - отнесём электронные копии собранных бюллетеней и каждому депутату Госдумы, чтобы они были у них перед глазами. И это важнейший шаг, так как это наиболее политически значимый орган. Один из тех, который может инициировать изменение Конституции, и должен это сделать", - заявил координатор Национально-освободительного движения (НОД), председатель идеологического комитета НОД Денис Ганич.

Политик отметил, что инициировать процесс смогут минимум 90 депутатов, поэтому НОД будет транслировать в Госдуму давление народа с требованием провести реформу Конституции. Подобное народное требование впервые организовано за 30 лет российской новейшей истории.

"Граждане России в массовом порядке требуют восстановить своё отечество, и они закрепили это (требование) в юридической процедуре обращения граждан, впервые такое требование вообще прозвучало, с чем я вас всех и поздравляю! И мы будем оказывать это политическое давление (на органы власти) и дальше", - подчеркнул Денис Ганич.
НАЦИОНАЛЬНЫЙ КУРС





СМИ


Tags: ГосДума, Москва, НОД, власть, подписи, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments