luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Даёшь "Европа наша" !

Русские приватизировали старейшее предприятие Германии



На старейшей немецкой верфи в Гамбурге начинается строительство самого большого в истории Германии, да и всей Европы, ледокола. Европейцы могли бы сказать, что скоро начнут конкурировать в этом направлении с Россией. Но ледокол строится для России, а сама верфь давно принадлежит русским. Как так получилось, и почему немцы всё равно рады – смотрите далее. [Внимание.]Внимание! В ролике допущена ошибка. Год основания верфи - 1635.

Стало известно, зачем Россия ввозит атомные отходы. Физика обогащения



На этой неделе в ряде российских городов прошли акции протеста против ввоза в Россию «радиоактивных отходов» из Германии. Люди не согласны с тем, что из страны делают «атомный могильник», эмоции, как всегда зашкаливают, а заверениям «Росатома» в том, что опасности нет, протестующие не верят. Давайте вместе разберёмся чья здесь правда.

Tags: Германия, Новости страны, сотрудничество, технологии, хроники изоляции
Subscribe

  • «Разумные» вирусы

    Вирус внезапно превратился из убийцы в защитника Учёные впервые зафиксировали, как вирус перестал вредить организму-хозяину и начал помогать ему…

  • Наша сила в Правде

    Кто прав, тот и сильнее, тот Победит. Разработки П.Гаряева могли бы оставить ВОЗ без работы, их вакцины больше не нужны были бы никому... Он…

  • НОД информирует

    «Нам просто надо конфисковать YouTube» – депутат Федоров предложил метод борьбы с пропагандистами Депутат ГД Евгений Федоров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments