luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

На фоне допингового скандала министру спорта РФ вручили орден

Час с министром в Общественной палате РФ. Москва, время, портрет, колобков павел, изображение часов
Глава Минспорта РФ Павел Колобков награжден орденом Александра Невского. Как сообщает издание Sports.ru со ссылкой на три свои источника, указ о вручении награды министру не публиковался. Спортивный чиновник получил награду на фоне отстранения России от Олимпийских игр и международных соревнований в связи с допинговым скандалом.

За что именно Колобкову присвоен орден неизвестно. В аннотации к награде указано, что ее удостаиваются чиновники, которые отличились «перед Отечеством в деле государственного строительства, многолетнюю добросовестную службу и высокие результаты, достигнутые ими при исполнении служебных обязанностей». Госслужащим Колобков стал в 2010 году, когда был назначен заместителем министра спорта РФ. До этого он был профессиональным спортсменом: олимпийский чемпион по фехтованию на шпагах, участвовал в Олимпийских играх и чемпионатах мира в составе сборных СССР, СНГ и России.

Ранее без опубликования указа орден Александра Невского получали председатель «Газпрома» Алексей Миллер, президент Сбербанка Герман Греф, ведущий телеканала «Россия» Владимир Соловьев и еще ряд росийских деятелей.

Колобков получил награду в тот момент, когда по решению Всемирного антидопингового агентства (WADA) Россию отстранили от участия в международных турнирах на четыре года. Поводом стала манипуляция с базой данных московской антидопинговой лаборатории. После решения международной организации Колобков заявил, что принимает правильные решения в борьбе с допингом. Как пишет RT, министр заявлял, что провел «огромную работу», которая получила «заслуженную оценку». Ранее глава Международного паралимпийского комитета (МПК) Эндрю Парсонс заявил о поддержке введенных WADA санкций по отношению к российским спортсменам, напоминает Nation News.
Источник

P.S. Это выглядит как прямое издевательство пятой колонны над гражданами России. Имею ввиду тех, кто пишет наградные листы.


Tags: извращения, колония, награда, санкции, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments