luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Russia is a colony of the USA. Надписи на английском будут повсюду, если не изменить конституцию

Россия - это колония США. Russia is a colony of the USA.



12 декабря - день Конституции Российской Федерации. Это основной закон который уничтожает Россию! Но некоторые "люди" говорят, что ее не нужно менять. Об этом и что такое Конституция РФ в данном видео.

Народно Освободительное Движение ДНР
12 декабря 1993 г. проголосована Конституция Российской Федерации
Олег Березовой

В этот день, 26 лет назад, прошло голосование по принятию Конституции Российской Федерации, чем завершено формирование символизма этой даты, как главной отметки в календаре, знаменующей крупнейшую геополитическую катастрофу XX века.

Фактически в этот день Союз Советских Социалистических Республик был разрушен, что по заявлению В. Путина и стало крупнейшей геополитической катастрофой ХХ века. И причиной этому стало даже не завершение активной фазы разрушения, проводимой группой национал-предателей во главе с М. Горбачёвым.
И даже не Беловежское Соглашение, подписанное 8 декабря 1991 года и по сути ознаменовавшее государственный переворот, обозначивший намерение разрушить СССР.
А именно этот день 12 декабря, только 1991 года, стал той датой, с которой де-факто прекратила существование организационно-правовая структура именуемая СССР, так как Верховный Совет РСФСР принял постановление о денонсации Договора об образовании СССР от 30 декабря 1922 года, в котором РСФСР являлся одним из ключевых учредителей.
Хотя заменить главный государственный символ СССР — флаг над Кремлём, новая власть посмеет только 25 декабря.

При этом была опущена такая значительная подробность как то, что Верховный Совет РСФСР не получал одобрения на изменение внешней политики РСФСР со стороны Съезда народных депутатов РСФСР к ведению которого, согласно ст. 104 Конституции РСФСР, относились данные полномочия.
Но поскольку у Б. Ельцина было влияние только на Верховный Совет РСФСР, то и решать данный вопрос на Съезде он не стал, ведь скорее всего там бы не поддержали такую инициативу.
Но поскольку подавать протест по данному действию было уже некуда, так как М. Горбачёв распустил соответствующие органы Советской власти, то Б. Ельцин действовал уже спокойно.
Тем более указы о переходе на капиталистические социальные отношения он подписал ещё 15 ноября 1991 года, что также противоречило Конституции РСФСР и не согласовывалось с Съездом народных депутатов.

Но Б. Ельцин действовал вопреки Конституции РСФСР на своё усмотрение и далее.
После разрушения СССР он переименовал страну в Российскую Федерацию.
3 октября 1993 года, устроив Конституционный кризис, завершил его государственным переворотом с последующим изменением структуры государства.
Согласно этих изменений, само-собой вопреки действующей на тот момент Конституции, Б. Ельцин распустить Съезд народных депутатов и Верховный Совет, приостановил деятельность Конституционного суда и объявил о конституционной реформе.
Результатом этой реформы и станет Конституция РФ, которая по его инициативе будет выставлена на всенародное голосование.

И даже в этом будет подвох, так как изменение Конституции является полномочиями Съезда им распущенного, как и объявление референдума по легитимизации этих изменений.
Но действие данной нормы Б. Ельцин обойдёт изменив название проводимого мероприятия с «референдум», на «всенародное голосование», что по заранее подготовленному закону стало равнозначным.
А голосование по узакониванию данной конституционной реформы он назначил на тот же день, в который также незаконно был денонсирован Договор об образовании СССР, то есть 12 декабря, только уже 1993 года.

Авторами нового проекта Конституции пытались стать депутаты, что было логично, ведь основной закон по идее должны были написать законодатели, но поскольку они были распущены, то и Конституционная комиссия также прекратила свою деятельность.
Проект Конституции РФ новой редакции Б. Ельцин поручил разработать так называемому Конституционному совещанию, которое должно было объединить и учесть множество пожеланий и инициатив регионов, которые к тому моменту были подготовлены.
Но главным разработчиком Конституции РФ всё же стало американское Агентство по международному развитию USAID, которое прописало главные статьи основного закона, гарантирующие неизменность капиталистических социальных отношений в России.
Что было не удивительно, ведь к тому моменту и с позволения новой власти, американские советники находились практически во всех органах государственной власти.

Именно под их редакцией проект и прошёл голосование.
И несмотря на то, что на него пришло немногим более половины избирателей, а из пришедших чуть больше половины проголосовали за принятие данной Конституции, то есть за неё отдали голоса немногим более четверти населения страны имеющих право голосовать, по закону этого хватило, чтобы она вступила в силу. Хотя не исключается и вариант фальсификации.
Всё это превращает народ России из суверена, как это прописано в п.1 ст.3, в ресурс, которым он назван во многих нормативно-правовых актах страны.

===========================
Что не так с Конституцией России?



[Текстовая версия видео]
После того, как был уничтожен Советский Союз, в самой большей его части - России, развернулась борьба за власть, закончившееся победой Ельцина, когда из танков был расстрелян белый дом и после принята сегодняшняя Конституция. Я думаю, что многие знают что из себя представляет наша Конституция. Если вдруг нет, то перейдите на канал и посмотрите другие видео.

Так вот, ещё до голосования за Конституцию, которое проходило 12 декабря 1993 года, на тот момент орган высшей власти - Верховный Совет России, 21 сентября 1993 года отстраняет от власти Президента Ельцина. Отстранил из-за того, что Ельцин, нарушая Конституцию, хотел захватить власть. Также то, что действия Ельцина нарушали закон, подтвердил и Конституционный суд. Далее Ельцин, по-сути, провел гос переворот и захватил власть. Многие люди, ссылаясь на эти факты, говорят: “Какую Конституцию вы хотите менять? Незаконную?”

Я сейчас перечислю доводы противников изменения Конституции, которые относят себя к патриотам. Перечислю, а после - прокомментирую их. Еще один, якобы факт, так сказать, не действия Конституции, это то, что её нет в госархиве. В интернете есть много скринов документа, где на запрос о наличии Конституции, госархив отвечает, что имеется проект Конституции без подписи. Вроде чем не факт того, что можно предположить, что Конституция нелегитимна, если нет ни подписи, ни оригинала? Также сомнения в том, что у нас Конституция не имеет силы, вносит официальный сайт правовой информации России, где до недавнего времени было написано, что Конституция СССР действует без изменения. Вроде если действует действительно легитимная Конституция, зачем менять незаконную?

Эти и еще многие другие факты распространяются по сети. Распространяются естественно не просто так. У нас есть основной закон - Конституция, который закрепил колониальный статус России. Статус побежденного государства в холодной войне. Чтоб в России, что-то поменялось в лучшую сторону, как вариант, нужно изменить основной закон, который будет отвечать интересам народа России. Но если у граждан России из-за этого основного закона благосостояние убывает, то значит у кого-то прибывает. И так как Россия самая богатая страна по природным ресурсам, то пребывает у кого-то немало. И как думаете, этот “кто-то” будет согласен лишиться всего того, что он отбирает у граждан России? Силы, которые заинтересованы в сохранении колониального строя России, нанимают различные структуры, которые различными способами ведут борьбу с намерением изменить Конституцию во благо народа России.

Конечно, для врагов России ее лучше вообще не трогать. Но люди все-таки узнают её содержание и, естественно, появляется желание ее изменить. Поэтому и засылают в сеть различные фейки, которые создают мнение, что её не нужно менять на всенародном голосовании. Например то, что она, якобы, незаконна, нелегитимна, не принята, не подписана. И если ее изменить на голосовании, то ее как раз-таки узаконят. И в подтверждение этого приводят вышеупомянутые факты. Теперь давайте разберемся стоит ли ее менять. Смотрите что получается. У нас есть закон, который действует, и который нужно изменить для более комфортной жизни. Но с другой стороны, есть люди, которые говорят, что этот закон нелегитимен, и если его изменить, это только его узаконит. Ну это тоже самое говорить, что не нужно, например, требовать отмены закона “О повышении пенсионного возраста”, потому что он нелегитимен. Ну хорошо, не легитимен. Но люди-то все равно выходят на пенсию по этому закону. Закон-то действует. Также и Конституция действует.
#Советский


12.12.2019 Москва. НОД в приёмных Совета федерации и 4-х фракций Госдумы ( ЕР, КПРФ, ЛДПР и СР) рассказал чиновникам о колониальных статьях 15 ч.4 и 13 ч.2 Конституции 1993 года, о передаче 150 тысяч подписей в органы власти, вручил газеты "За суверенитет" и Бланки Коллективного обращения граждан. Рассчитываем на предоставление площадок для широкого обсуждения Конституции власти вместе с народом.
Активисты НОД из разных регионов страны пикетируют в Москве властные структуры и СМИ





дума1
тасс0
Москва. Пост №1. Манежная площадь.
12 декабря 2019 года («чёрная» дата принятия колониальной конституции РФ в 1993г.) с 14:00 до 16:00 в центре столицы активистами РОМШ НОД ( Рабочего Объединения Московских Штабов Национально-Освободительного Движения ) на посту № 1 были организованы и проведены одиночные информационные пикеты и сбор подписей граждан под коллективным обращением об инициации референдума. Пикеты проходили под лозунгом «РЕФЕРЕНДУМ ПО КОНСТИТУЦИИ – ст.15 ч.4 ст 13 ч.2 – выход из экономического кризиса !» Заинтересовавшимся гражданам объяснялось, что для возврата суверенитета нам необходимо провести референдум по изменению колониальных статей 13п.2 и 15п.4. Также гражданам предлагалось поставить подпись под коллективным обращением для инициации этого референдума. Вся информация по сбору подписей на сайте zareferendumnarod.ru . Несмотря на декабрь погода для пикетов была подходящая. Во время пикета было собрано 8 подписей и роздано 100 газет «Национальный курс – За суверенитет !».
Кто не в курсе - пост №1 стоит у памятника Жукову уже два года, это постоянное место, где всегда можно оставить свою подпись под обращением.


Оповещаем КПРФ о колониальном статусе страны 12.12.19 г.
ссылка на видео  Видео очень информативное
у кпрф
13.12.2019 г. Сдача подписей в Дом Правительства прошла успешно!


Как гром среди ясного неба прозвучали слова Кремлёва о том, что боксёры сборной России поедут на олимпиаду только под национальным флагом и гербом. "Мы поддерживаем наших боксёров" - НОД провёл пикет у здания Олимпийского комитета России.

Сегодня (13 декабря) председатель идеологического комитета Национально-освободительного движения (НОД) Денис Ганич сам встал в одиночный пикет у здания Олимпийского комитета России в поддержку позиции Ассоциации бокса по олимпиаде 2020 в Японии.




Tags: #Советский, НОД, Правительство, вопрос суверенитета, подписи, референдум, спорт, требования
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments