luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Вставай, проклятьем заклеймённый...

Komitet GosBez: КПРФ официально потребовала отставки президента Путина

КПРФ официально потребовала отставки президента Путина и премьера Медведева за отставку красного губернатора Левченко
Иркутские коммунисты, опечаленные отставкой своего кумира Сергея Левченко, решили впасть в боевое безумие.
На официальном сайте КПРФ появилось заявление иркутского обкома, который потребовал отправить в отставку президента России Владимира Путина и председателя правительства Дмитрия Медведева в связи с увольнением Сергея Левченко с должности губернатора Иркутской области.


«Попирая понятия о совести и чести, невзирая на мощную протестную волну в его (Сергея Левченко) защиту, прокатившуюся по стране, кремлевские власти, партия „Единая Россия“ и расхитители региона не смирились с триумфальной победой на губернаторских выборах в 2015 году первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко и посредством гнилой телепродукции мстительно выливали на него в течение четырех лет густые потоки лжи и клеветы, чтобы отрешить его от власти и не допустить повторения его успеха на выборах губернатора нашей области в сентябре 2020 года», — говорится в заявлении иркутских коммунистов.


По их мнению, накануне Владимир Путин «подписал указ, игнорирующий волю избирателей Иркутской области, вручивших Левченко мандат доверия стать ее губернатором». «Не найдя оснований для прекращения полномочий Левченко по основаниям утраты доверия и нарушения закона, федеральный центр вынудил его уйти в отставку», — считают коммунисты.

Напомним, вчера вечером стало известно об отставке губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Он покинул занимаемую должность по собственному желанию. Врио главы Иркутской области Владимир Путин назначил Игоря Кобзева, который до недавних пор был замглавы МЧС, главным государственным инспектором по пожарному надзору.

После того, как информация об отставке Левченко подтвердилась, стало известно, что МЧС России объявило о проверке эффективности использования средств, выделенных для выплат компенсаций пострадавшим во время летнего паводка в регионе. Летом из-за сильных дождей в Иркутской области произошло наводнение, ущерб от паводка чиновники оценили почти в 30 млрд рублей. Местные СМИ сообщали, что далеко не все пострадавшие от наводнения получили помощь от государства. Кроме того, в регионе этим летом бушевали лесные пожары.
____________________________________

Как говорится, ДБ)

Возникает неизбежный вопрос: это локальная история, или скоро мы услышим подобную риторику и от федеральных спикеров коммунистов? Здравый смысл подсказывает, что статусные политики от КПРФ попытаются сейчас всё свалить на местных, и дистанцироваться от таких речей. Об этом же говорит и очень блеклое прощальное слово самого Левченко — поднимать градус скандала бывший губернатор явно не решился. Впрочем, сомневаюсь, что этот обкомовский боевой клич был бы возможен без санкции Левченко и Зюганова.

Отставка губернатора Левченко всегда была вопросом времени. Губернатор-коммунист, победивший кандидата от «Единой России» на выборах 2015 года с самого начала был слишком нетрадиционным для кандидатов от КПРФ. Почти 20 лет в законодательных собраниях не должны вводить в заблуждение – господин Левченко хотел власти и упорно шёл к ней.

А когда добрался, выяснилось, что разницы между двумя крупнейшими партиями как не было так и нет. Можно предлагать возродить колхозы и одновременно проводить треть года в заграничных командировках, в один год провалить как борьбу с пожарами, так и ликвидацию последствий наводнения. Можно объяснять все неудачи нападками из Москвы и при этом продолжать покрывать неожиданно коррумпировавшихся соратников.

Но президент не любит увольнять по горячим следам. Поэтому и уходит Левченко только сейчас, после запуска газопровода «Сила Сибири». За ветку до Ковыктинского месторождения будет отвечать уже новый губернатор. Проверенный, надежный, свой.  КОНТ


* * * * *
На Путина "Граждане СССР" написали заявление в Гаагский суд и утверждают, что Путин этого испугался.



Путин боится трибунала и просит помощи у Госдумы?
[Текстовая версия]Тут недавно, так называемые, граждане СССР написали в Совет Европы, в Гаагский суд, Генеральному секретарю ООН, в суд по правам человека требование. Требование, по сути, восстановить Советский Союз, признать Российскую Федерацию незаконной и наказать всех наших чиновников. В общем, Путина посадить. Знаете, есть русская пословица “Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт”. Так это как раз-таки про этих граждан. У нас в России есть, так называемые, граждане СССР, которые не признают никакие законы современной России и также саму Россию, считая ее коммерческой фирмой, которая захватила власть в СССР. Эти люди в некоторых моментах правы относительно Советского Союза. Да, Советский Союз был ликвидирован и, естественно, незаконно. Вроде как и дальнейшие действия руководства страны, по-логике, тоже не законны и де-юре СССР существует.

Но добрая половина их высказываний, это чистая шизофрения. Например, как то, что РФ - это коммерческая фирма. РФ - это фирма, потому что на одном сайте госструктурам присваивается номер для торговых операций и государственных контрактов. Вот поэтому Россия, по их мнению, коммерческая фирма. Вроде как, самый известный представитель этих людей некая Марина Мелихова\ Мещерякова, которая продвигала финансовую пирамиду кэшбери. После того как пирамида рухнула и вкладчики были кинуты, Марина Мелехова - настоящий советский человек, стала правоведом, которая начала рассказывать за Советский Союз. И вот, значит, эти граждане СССР решили освободить СССР и обратились в Европу и США, требуя помощь. И уже не первый раз. Ну, а что? Ведь когда Горбачев рушил СССР, Джордж Буш на коленях стоял и умолял этого не делать, ревел как младенец. Весь истеблишмент США ходил в трауре. Ведь нарушалось международное право! Но они боялись этих недругов из КПСС. Они затаили на них злобу и обиду и ждали когда же жители СССР попросят помощи. И тут, наконец, граждане СССР обратились. Вот-то сейчас США и Европа наконец накажет всех тех, кто совершили преступление в 1991 году. У каждого высокопоставленного чиновника США и Европы дома над кроватью висит карта СССР - они ждали и мечтали когда смогут восстановить Советский Союз. И вот он шанс настал. Спасибо вам граждане СССР! Клинтон просто мечтает этому Чубайсу харю набить за его злодеяния, совершенные в отношении граждан СССР. В бильдербергском клубе придумывали разные планы, как восстановить Советский Союз и пяти миллионную армию. США просто молились об, этом ведь как Россия унижает США, спихивая свои ресурсы за бесценок. Просто подлая РФ! У США уже сил нет держать российские активы в офшорах. Трамп вздохнул хоть с облегчением. Говорит, наконец-то все предприятия вернутся под юрисдикцию Советского Союза.

А Европа-то как благодарна жителям СССР! Надоела, говорит, эта эрефия скупать евро и кредитовать наши экономики! Говорит, задолбали, когда вы эмиссию рубля привяжете к своим активам, как было в СССР? Мы, говорит, этого Путина уговариваем отказаться от евро и доллара, а он ни в какую, подлец, обогащает и обогащает нас! Сил уже нет. Сколько можно? Спасибо вам, граждане СССР! Сейчас мы вместе восстановим Советский Союз.Мы же всегда вам помогаем. Вот в 1941 году хотели помочь от коммуняк избавиться, нас тогда подданные российской империи просили. Но в том случае, к сожалению, не получилось. Вы просите только посильнее, еще нужно просить, чтоб помогли ядерное оружие у этих бандитов отобрать, захватившие власть в СССР, ато мало ли что. Молодцы, граждане СССР! Настоящая русская освободительная армия! Сейчас вместе с США и Европой как восстановят СССР - хоть санкции снимут, ато устали уже. Ждут когда же, наконец, восторжествует правда и признается выход Украины из СССР незаконным и эти санкции отменят. После чего эти граждане СССР на полном серьезе начали рассказывать, что Путин их испугался и в срочном режиме начал продвигать закон, чтоб защитится от граждан СССР. Я очень сильно сомневаюсь в адекватности этих людей. Во-первых, как могут структуры, подконтрольные англосаксам, восстановить своего геополитического противника? Ну, как? И зачем? Как они по-вашему будут судить Путина? Ну, как?
#Советский

P.S. Как видим, у врагов России хорошая координация в своих действиях, решили начать атаку против Путина с разных концов. Без помощи извне их попытки до смешного идиотские. Конечно, предателям недавно США выделяли деньги в размере 80 миллиардов долларов, но они скорее всего успешно освоены компрадорами и их прихлебателями в личных целях.

Tags: #Советский, Агенты влияния, Зюганов, КПРФ, Путин, Сибирь, видео, геополитика, компрадоры, предатели, проблемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments