luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Об итогах пресс-конференции

После Пресс-конференции Владимира Путина



Краткие итоги Пресс-конференции Владимира Путина подвел главный редактор газеты Национальный курс, председатель Идеологического комитета НОД, Денис Ганич.

Владимир Путин ответил на вопрос о сборе подписей НОД
Какой должна быть идеология общества в современном демократическом государстве, об этом рассказал президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции, которая прошла сегодня в Москве.

Мария Нагибина - телеканал "Министерство идей" спросила отношение Президента к акции Национально-освободительного движения (НОД) по сбору подписей под народным требованием по проведению правовой оценки развала СССР и исправления конституционного запрета на государственную идеологию (статья 13 пункт 2).

По первой части вопроса Владимир Путин ответил: "Что касается правовой оценки действий Горбачёва или кого-то другого, я не понимаю, что это даст с точки зрения территориальной целостности. Там все вопросы у нас решены, все документы подписаны. Чем поможет правовая оценка их действий, я не очень понимаю".

Глава России отметил важность вопроса об идеологии: "по Конституции и идеологии в ней, я уже говорил, что в Советском Союзе она была крайне идеологизирована - там была только одна идеология, идеология компартии. Но понятно к чему это привело, я уже говорил, что это один из пусковых крючков, триггеров развала единого государства, потому что не стало партии, она начала трещать изнутри, и за ней посыпалась вся страна. Но идеология, на мой взгляд, в современном демократическом обществе возможна только одна - патриотизм, в самом широком, хорошем смысле этого слова. Это должно быть деполитизировано, но направлено на укрепление внутренних основ российского государства. Национальный курс



P.S. Немного ошеломительные ответы Путина на откровенные нодовские вопросы проясняет Михаил #Советский. Почему Путин не мог ответить иначе? О назревшей необходимости изменений конституции говорит и тот факт, что уже компрадорские СМИ поняли, что молчать дальше нельзя, корреспондентка РИА Новости задала вопрос о конституции.

Путин. Итоги года. Украина/Конституция/Кадыров.



Ну наконец-таки! НОД ПРОРВАЛ БЛОКАДУ!



Полное видео «Вечер с Владимиром Соловьевым от 17.12.2019» про конституцию смотреть с 2:11:15

Пресс-конференция Владимира Путина 2019. Евгений Федоров о главных вопросах конференции



Tags: #Советский, НОД, Путин, Фёдоров, видео, вопрос суверенитета, идеология, конституция, пресс-конференция
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments