luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Пушкина: не будет закона об СБН — мне придется оправдываться в Страсбурге

Если мы не разработаем законопроект «о профилактике семейно-бытового насилия», мне придется оправдываться в Страсбурге, заявила депутат Госдумы Оксана Пушкина 24 декабря в ходе пресс-конференции авторов проекта закона в пресс-центре «Известия».



Пушкина заявила, что законодательство о профилактике домашнего насилия уже работает в 144 странах, а в России такого закона до сих пор нет. А так как все страны «договорились» принять особое законодательство «касаемо социального здоровья нации», такой закон необходимо разработать.

«То, что мы делаем, это очень трудно! Что касается Европейского суда… В январе мы едем в Страсбург, по всей видимости, если мы не разработаем законопроект, нам придется оправдываться… мне придется оправдываться, защищать свою страну: „Да, действительно, мы работаем…“ Но мы уже должны заработать!» — заявила Пушкина.

Депутат пожаловалась, что она «попала под раздачу оппозиции» за то, что они с сенатором Инной Святенко «ходят и таскаются по консульствам и посольствам». Пушкина указала, что является не западным агентом, а занимает пост спецпредставителя Госдумы во Всемирном банке по женскому предпринимательству и является членом ПАСЕ.

Отметим, отвечая на вопрос внештатного корреспондента ИА REGNUM в Испании, зачем Россия принимает аналог закона, который за 15 лет своего действия в Испании не снизил, а увеличил количество убийств женщин, сенатор Инна Святенко заявила, что в Испании действует совершенно другой закон.

Напомним, выступая 7 декабря на расширенном бюро Всемирного русского народного собора, обсуждавшего проект закона о профилактике семейно-бытового насилия, сенатор Елена Мизулина заявила, что на принятии закона настаивает Запад, а поскольку Россия находится под санкциями, то закон лучше принять, но «можно попытаться» переработать, ограничив область его применения сферой быта.

Комментарий редакции
Пушкина, хотя и не значится в числе «иностранных агентов», ведет себя в чем-то почище такого агента и, более того, считает такое поведение нормальным. Она сообщает, что закон об СБН нужно провести не ради каких-то условно благих целей, а чтобы ей лично не оправдываться перед Европой. То, что она таким образом подставляет страну, которая вынуждена будет бесконечно оправдываться перед Европой в дальнейшем, ее, по-видимому, не волнует. Гораздо больше она недоумевает, почему «таскания» — ее и сенатора Святенко — по представительствам иностранных государств вызывают такое недовольство противников законопроекта. Видимо, обсуждение внутренних законов в режиме «тасканий» по иностранным посольствам для Пушкиной — в порядке вещей.

Таким образом, мы имеем ситуацию, при которой депутат Госдумы РФ (!) открыто признает, что продвигаемый ею законопроект разработан по указке Европы и принят быть должен для соответствия позиции иностранных государств, которые «договорились» между собой. Народной избраннице стоило бы для начала договориться со своим народом.
https://rossaprimavera.ru/news/22447518  Взято отсюда

Р.S. Справка из Вики- О.Пушкина в 1993 году уехала на стажировку в Сан-Франциско, там же стала работать корреспондентом и координатором на телеканале ABC. Изучив менеджмент и маркетинг частных телевизионных станций, в 1997 году вернулась в Россию. И принялась шатать нашу систему семьи и детства.


Она просто оккупировала направление женских шоу на нашем телевидении со слезными историями и грустными лицами.
На последних выборах в Государственную Думу она решила двинуть свою кандидатуру от партии "Единая Россия", чему, по некоторой информации поспособствовала еще одна "американская патриотка" и подруга Пушиной - фигуристка Ирина Роднина.
Таким образом, мы получили "отличного единороса", голосующего за пенсионные реформы, работающих в "СПИД-центрах", и выражая феменистские идеи, да получая Ордена.

А вот что эта же особа сказала о НОД (т.е о нас с вами, о народе):




Оксана Пушкина, телеведущая, депутат ГД, солгала про цель НОД и назвала нас экстремистами.
противник НОД = враг ОТЕЧЕСТВА.
За эту неделю богатый улов предателей: Гаспарян, Пушкина, Спицын.

Открытое письмо Оксане Пушкиной: чьи интересы Вы представляете в России?
ИА Regnum

...В этой связи хотелось бы уточнить, в чем Вы видите основную задачу Вашего членства в ПАСЕ. В том, чтобы отстаивать интересы Российской Федерации в Страсбурге? Или в том, чтобы лоббировать интересы условного Страсбурга в России? ....


Tags: Агенты влияния, ГосДума, МВФ, Оксана Пушкина, вопрос суверенитета, запад, лобби, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments