luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Вмиг все встают на патриотические рельсы

справ рос

Москва. 22 января. INTERFAX.RU - Фракция "Справедливая Россия" подготовила шесть поправок в Конституцию и будет вносить их после рассмотрения Думой президентского законопроекта в первом чтении 23 января, заявил лидер фракции Сергей Миронов.

В числе поправок он назвал необходимость закрепить в Конституции "установление государственной идеологии". Также одна из поправок касается деятельности Центрального банка. "Мы считаем, что задачей Центробанка должны быть не только макроэкономические показатели, но и улучшение нашей экономики и занятости населения, и ЦБ не может быть независимым от органов власти Российской Федерации", - подчеркнул Миронов.

Еще одно предложение связано с уже внесенной президентом нормой об индексации пенсий и пособий. "Мы считаем, что индексация должна быть не меньше, чем уровень инфляции, также мы считаем, что не могут вводиться ни одни нормативные акты, которые отменяют те или иные меры социальной защиты без компенсации", - добавил Миронов.

Он сообщил, что всего партия подготовила шесть поправок, и сейчас проходят дискуссии о том, как их вносить: "или надо собрать 90 подписей депутатов, или каждый депутат может внести".

20 январе президент внес в Госдуму проект закона "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации публичной власти" (№ 885214-7).

P.S. Вот так некоторые ушлые партийцы присваивают плоды чужого труда, не приложив никаких усилий для достижения этого результата. НОД 7 лет вёл разъяснительную работу, Фёдоров предлагал и вносил в Думу много полезных и важных законопроектов, которые не были приняты. Сейчас много переобувшихся псевдопатриотов повылезет изо всех щелей. Но мы не в обиде, главная задача НОД на пути к воплощению, нам главное - освободить Отечество.
Родина -Свобода- Путин!


Tags: Россия, вопрос суверенитета, изменения, конституция, суверенитет
Subscribe

  • К какому краю пропасти мы подошли в 90-е?

    Серней Карнаухов: Хорошо помню, как 6 августа 1990 года, глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин, выступая в Казани, произнес хрестоматийную…

  • Зачем коммунисты развалили СССР?

    На днях лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что 17 марта коммунисты и их союзники проведут всероссийскую акцию "За СССР — за сильную,…

  • Вот оно всё и вылезло

    Мать Ксении Собчак - сенатор Людмила Нарусова назвала тех, кто стоит с одиночными пикетами «людьми бомжового вида».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments