luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Неполживый запад за собой не замечает вмешательства в наши внутренние дела

ФСБ выявила сервис, который сообщал о "минировании" судов и школ в России
 Фото: Сергей Куксин/ РГ
Федеральная служба безопасности обнаружила почтовый сервис, с которого рассылались сообщения о минировании судов и объектов социальной инфраструктуры в России.

Речь идет о сайте Startmail.com из Нидерландов. В ЦОС ФСБ уточнили, что именно отсюда с 28 ноября прошлого года поступали угрозы минирования судов в 16 российских регионах. В сообщениях также упоминались более 16 тысяч якобы заминированных социальных объектов, в том числе детсадов, школ, больниц, вокзалов, метро и торговых центров.

С 23 января доступ к ресурсу был ограничен на основании представления Генеральной прокуратуры РФ совместно с Роскомнадзором.

Напомним, волна сообщений о "минировании" социальных объектов началась в конце прошлого года. Только на этой неделе подобные угрозы в массовом порядке получили дальневосточные детсады, а в понедельник были якобы заминированы все станции московского метро. Российская газета


Tags: Россия, вмешательство, запад, противостояние, терроризм, холодная война
Subscribe

  • Единые законы мироздания

    Понятно, что никакой Иисус религии не придумывал. Он давал людям подлинное знание о единых универсальных законах. Делал хорошее дело, но…

  • НОД идёт вперёд

    Евгений Федоров: Перехват идеологии НОД. Толстой, Навальный, Прилепин, МВФ. 14.02.202 Эпизоды: 00:00​ - Акция с фонариками Навального в…

  • «Перестройка» шла по трупам

    Сколько политических убийств было совершено в СССР ради «перестройки» Автор: Александр Неукропный, Источник Путь к началу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments