luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Почему для Лукашенко закончились скидки?

Интеграция в единое Отечество РФ и РБ 07.02.2020г.



Ничего личного, всё упирается в законы РФ, которые как известно нам пишут иностранные консалтинговые компании. Откуда взялся налоговый манёвр и как он влияет на цены? Разъяснения по газу и нефти слушать с 5 минуты.

В Сочи состоялись переговоры Владимира Путина и президента Республики Беларусь Александра Лукашенко.

Владимир Путин рассказал, что беседовал с Лукашенко в формате тет-а-тет около 1,5 часов, было затронуто много вопросов, представляющих взаимный интерес.

«Мы действительно о многом поговорили, дошли до глубины седых времен в нашей совместной жизни в одном государстве, обсудили много исторических дат и моментов. И не только обсудили вопросы, как Владимир Владимирович сказал, представляющие взаимный интерес, но которые касаются и многих наших соседей, бывших стран Советского Союза, той политики, которая сейчас проводится нами, ими» - заявил Лукашенко.

Вице-премьер России Дмитрий Козак сообщил, что переговоры между лидерами двух стран прошли в позитивном ключе, Путин и Лукашенко договорились продолжить консультации на уровне правительств, на уровне министерств и ведомств по совершенствованию механизма интеграции, укрепления этой интеграции.

Кроме того, Козак добавил, что встала запросная позиция на скидки на поставку нефтепродуктов. «Если предоставлять скидки, нам необходимо было бы вводить госрегулирование нефтяного рынка, что мы делать не сможем. Мы поставим в непонятное положение наши нефтяные компании. Поэтому мы будем способствовать достижению коммерческих договоренностей между потребителями Белоруссии и российскими нефтяными компаниями» - сказал Козак.

Также вице-премьер добавил, что Россия не может резко поменять регулирование нефтяной отрасли, внутренние правила России сохранятся. Цены на сырую нефть регулируются рынком, а не административными решениями. Но, несмотря на это, страны договорились продлить договор по поставкам нефтепродуктов по ценам 2019 года.

Про международные нормы, спускаемые в Россию, про цены на бензин:




+ Евгений Федоров. 3.02.2020. О сегодняшней ситуации в стране




Tags: Белоруссия, НОД, Россия, газовый контракт, колониальные законы, конституция, международное право, нефть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments