luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Подарок ко дню Победы от коммунистов

КПРФ в плане Града на Холме "Нет России"
союз либероидов
В связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Шаргунов в среду внёс на рассмотрение палаты проект постановления.

Как вы думаете, о чём в нём идёт речь?
...О повышении пенсий ветеранам и труженикам тыла?
...О закреплении за каждым ветераном необходимой им, из-за преклонного возраста, сиделки?
...О новых льготах для ветеранов ВОВ?


Ну какие еще могут напрашиваться ответы, раз новый проект на рассмотрение внёс ни кто-нибудь, а член коммунистической партии, под чьим руководством Советский Союз одержал Победу над фашистской Германией?

Однако нынче коммунист пошел не тот, что был в годы строек коммунизма и во время ВОВ. Посмотрите какой для рассмотрения проект подготовила партия КПРФ к 75-летию Победы:


"Депутат Госдумы от фракции КПРФ Сергей Шаргунов в среду внёс на рассмотрение палаты проект постановления об объявлении амнистии в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. В перечне статей, осужденных по которым предлагается полностью освободить от наказания, части 2, 3, 4 статьи 212 УК РФ ("Массовые беспорядки"), а также 212.1 УК РФ - нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Помимо этого, проект амнистии затрагивает часть 1 статьи 318 - применение неопасного для жизни насилия, совершенного в отношении представителя власти. Шаргунов не скрывает, что в рамках этих пунктов намерен добиться освобождения от наказания всех участников "московского дела" – митингов, организованных одиозными Алексеем Навальным и Любовью Соболь. Организованные ими незаконные протесты намеренно радикализировались, и только профессионализмом стражей порядка удалось пресечь беспорядки."
- отсюда.


Причём, речь в этом проекте идёт не только об осуждённых за массовые беспорядки в Москве, а обо всех, кто отбывает наказания по довольно серьёзным статьям.

К коммунистам, которые свою кровь проливали на фронтах Великой Отечественной, этих коллаборантов, которые сегодня обслуживают лишь интересы дяди Сэма, можно отнести только находясь в параллельной вселенной, а не в современных российских реалиях. Так как в преддверии 75-летия Победы коммунисты озаботились вовсе не судьбой ветеранов войны, и не судьбой тружеников тыла, которые ковали нашу Победу, а судьбой радикалов!

Это просто позорище!

Хотя нынешним коммунистам позориться не привыкать.

По плану Ходорковского "Нет России" они уже провели митинг под лозунгом: "Путин уходи".

Им ведь наплевать на мнение народа, который подавляющим большинством избрал Путина на 4-й президентский срок, а их усатую Клубничку со счетами за рубежом на выборах прокатил.

Они уже и сами подготовили левых радикалов - левосеков, готовых изнутри взорвать Россию.

Так какое им дело, что лишь 3% россиян, сравнимые только со статистической погрешностью, признали действия Росгвардии неадекватными, а подавляющее большинство сочло, что разгонять радикалов, покусившихся на российскую государственность, надо было еще жестче?

Коммунистам нет дела до большинства граждан России, раз судьба их заокеанского хозяина висит сейчас на волоске. И это - красный волосок российских коммунистов, готовых в любую минуты выдернуть чеку с гранаты и взорвать нашу страну с помощью Красного Майдана.

Их кровные братья с Украины - КПУ не участвовали в Киевском Майдане, однако только при поддержке коммунистической партии Украины в Раде, постмайданным властям Укрорейха удалось создать видимость легитимной смены власти после госпереворота.

Но наши то коммунисты пошли еще дальше. Они сами готовы устроить в нашей стране госпереворот, чтобы подарить Россию на блюдечке с голубой каемочкой почти уже потухшему Граду на Холме. И для этой цели им нужны посаженные в тюрьму радикалы.

Своих целей КПРФ уже не скрывает.
КПРФ
Американские печеньки для Красного Майдана приготовлены.

Однако Путин вовсе не Янукович.

Не для того наш президент 20 лет восстанавливал Россию и дал бой американцам по всем геополитическим фронтам, чтобы находясь в шаге от нашей Большой Победы, взять и ее Вашингтонскому обкому подарить. Выкусят.


Блондинка Блондинка, КОНТ


Бонус от НОД: «Как дядя Сэм троллит майданутых в Москве»




Пикеты НОД: «Зюганов, пора к Улюкаеву!»





Tags: Агенты влияния, ГосДума, КПРФ, геополитика, законы, предатели, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments