luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Порассуждаем о главном в теме народовластия


Главное в народовластии – это право Народа распоряжаться бюджетом и всем, что есть на земле, под землёй, командовать слугами народа в свою пользу, требуя развивать экономику. Это в Конституции прописано, в ФЗ-131.

Вы этого не знали? А почему? Вы не желаете это знать? Вам на блюдечке знания не принесли? А может это не прописано? А вы читали Конституцию, ФЗ-131? А если не прописано что-то, то почему до сих пор народ не дал распоряжение прописать?


Ах, «нам не дадут», «нам не позволят», «мы уже пробовали, ничего не получается»!

Да, пока Народу мало. Народ – это население, принявшее ответственность за свою жизнь, за администрирование своей территории, избрав своих ставленников на должности слуг народа в рядах органов местного самоуправления.

Народ – власть, осуществляющая местное самоуправление в различных формах, в том числе «иных». МСУ – это процесс, в котором есть только творчество самого народа. Отсутствие творчества, волевых усилий, желания что-либо изменить, сваливание ответственности за кого-нибудь - одна из форм творчества – суррогатная, шаблонная, рабская. Существуют и другие формы, например, как население стало Народом в Исландии. Поинтересуйтесь.

Да, не хватает у населения знаний. И кто-то в рядах патриотов России начал продвигать тему необходимости давать знании народу через каналы СМИ, через телевидение с обучением, с рассуждениями, полемикой, да и просто с элементарным ликбезом.

И Греф отреагировал – он сказал, что в таком случае народ самоидентефицируется и перестанет быть быдлом. Как-то так. Ну, да, выйдет из рабской зависимости, им нельзя будет манипулировать и т.д. Он фактически дал подсказку, что нужно делать населению, чтобы стать Народом – Учиться!

Поэтому на первом месте все общественные организации, которые что-то там желают хорошего для народа, должны поставить цель – Объединить все свои усилия ради того, чтобы в обществе начался процесс образования правовой грамотности.

Что такое законы и правовая грамотность? Элементарно это способность договариваться.

На древней Руси люди умели договариваться, потому что умели доверять, безчестие (выход за рамки общепринятых договорённостей) было не в почёте. Недоговороспособность и лукавство отвергалось. И не было никаких лишних бумаг и документов. Люди верили друг другу на слово.

Но нас подсадили на западнический менталитет, суть которого в том, что никому нельзя доверять, обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя. Нам зачем-то нужен был этот вирус. Наверное, для того, чтобы укрепить иммунитет к жажде нажиться на чужом горе, в конце концов, заманив нас картинкой о райской жизни Запада.

И западники выиграли холодную войну у России именно в информационно-правовом поле, на высшем приоритете, прописав в наших законах благодаря Ельцину, начиная с Конституции, как мы должны платить дань по 2 миллиарда долларов в день через долларовые перерасчёты, детьми, лучшими специалистами и т.д.

И вот сейчас, как мы видим, если населению показать, что даже по этой Конституции Народ (когда население оформит себя Народом) имеет право дать распоряжение запустить в работу, к примеру, русскую экономику, которая может давать в среднем 30% ВВП.

Запустив экономику, мы всё равно не решим вопросы рабочих мест, потому что в современном конкурентоспособном производстве, в котором раньше было задействовано, к примеру, 5000 пар рабочих рук, теперь достаточно 10 высококвалифицированных специалистов.

С 2020 года начинается запуск новых технологий, которые освободят только в Европе 20% рабочих рук. Что говорить о других странах? Цифровизация также даст освобождение многих рабочих мест во всех сферах государства и на производстве.

Даже медицину пытаются перевести на цифровизацию. Вы вводите сами свои симптомы, машина вводит ваши данные согласно вашим анализам автоматически, и она же по ГОСТу выводит рецепты и методики для вашего лечения, чтобы освободить высококвалифицированных медиков от работы.

И какова цель? Да, простая – сокращение населения ради сохранения золотого миллиарда мировой элиты. Россия должна сократиться по одним данным до 56 миллионов человек. По другим – до 15 миллионов. Ещё Горбачёв подписал этот договор с Западом.

Отсутствие какой-либо адекватной реакции населения России на это решение является, по сути, заказом геноцида. А те, кто возмущаются, не предлагая действенных мер, фактически являются паникёрами, ускоряющими процесс самоликвидации.

Путин начал наступление против геноцида 15 января, понимая, что дальше отступать некуда и ждать ещё, когда проснётся народ, безсмысленно. Дальше или всем конец, или полная Победа. Осталась последняя надежда на Русское Чудо, очередное Пробуждение Народа.

И тут началась агония у тех, кто держит ещё нас в оккупации, а также у их приспешников, которые служат врагам России то ли по глупости, то ли за 30 баксов от дяди Сэма.

И не стоит на них реагировать. Что нам нужно? Процветание нам нужно. Как сказал классик «Единственным источником абсолютной прибавочной стоимости является природа». Солнце светит, огурцы растут.

Поэтому, зная, что бюджет – это деньги налогоплательщиков, командовать парадом будет Народ с большой буквы. Только народ имеет право распоряжаться бюджетом. И давать распоряжение на создание Программы «Город-Сад», где у Народа будет социальное жилище – 100 кв.м на человеке. В бедной Северной Корее – 200, в США – 100, Юнеско рекомендует не менее 80 кв.м на человека?

Кто придумывает нормы жилища? Те, кто не желает усложнять себе жизнь. Те, на кого население сбросило свою ответственность за свою жизнь. А почему народ стесняется жить в Процветании? А потому что он, блин, «разочарован», «не верит в свои силы», верит в то, что «никто ничего нам не даст». По вере и воздаётся.

И что? Самое богатое в мире государство себе не может этого Процветания себе позволить? Конечно, может. Только кому нужно Процветание?

Вам нужно, чтобы у вас было социальное жилище на гектаре с нормой 100 кв.м на человека? И на гектаре будет расти всё, что прокормит в любом случае, это огород в пять соток, садик, лесок, прудик, цветник, теплица, мастерская для любых поделок для дома, семьи, соседей, банька, гостевой домик.

А в посёлке есть ещё и совместные производства, административная инфраструктура и многое другое. Хочешь – дома занимайся, Интернет в помощь для удалённой работы, хочешь участвуй в общественной работе, хочешь – в административной – всё рядом, начина с огурцов, за которыми в магазин не надо ходить.

Тут заверещат либералы-прозападники – А кто же будет работать в городах, на вредных производствах? У них это страшный сон, если население станет народом и перестанет тянуть лямку рабов, в частности, заставляя либералов делиться доходами государства от налогов и добычи полезных ископаемых.

Вот как раз максимум населения, которое нужно будет для работы в городах – это не более 15 миллионов, даже намного меньше в условиях роста производительности труда в связи с внедрением новых технологий. И, во-вторых, сразу никто не пойдёт жить на землю и создавать райские сады, посёлки, потому что первые организационные шаги доступны только тем, кто сумеет мобилизовать все свои силы, фантазию, умения, способности к самоорганизации и взаимодействию с государственными структурами, органами местного самоуправления, которыми нужно ещё грамотно научиться управлять народу. А для этого нужны знания и общественная договорённость с этими самыми чиновниками на всех уровнях, начиная с изменения в Конституции в части идеологии, как цели государства.

Вот так мы можем подобраться к Процветанию. Кто понял, тот согласится, что это тяжёлый труд, дойти до которого нужно через многие препятствия в виде изменений в правовой сфере, начиная с проявления собственной воли, самоорганизации, когда народ сам ли, через депутатов ли даст распоряжение о развитии территории согласно методике русской экономики.


Эту методику продвигает наш единомышленник Назаров В.И., показавший своим примером, как можно получать огромные доходы, если к народу вернётся Разум. И вот получите рабочие места с зарплатой 50-70 тысяч рублей, социальные льготы, доплаты к пенсиям и т.д.

Но кто это обсуждает? Досужие умники рассуждают о том, что СССР жив. Да, СССР законен, он жив, но он в коме, причём даже не в реанимации. И дальше что? Будем вокруг пока ещё нетленного трупа рассуждать о законности РФ или займёмся экономикой, Процветанием? Что важнее?

А если мы начнём процветать, то все захотят с нами дружить и будут проситься обратно в СССР. Но примем мы их только на законном основании согласно решениям народов на двусторонних основаниях-договорённостях через голосования во всех заинтересованных странах. Никак иначе. Только законно, без войн.

Поэтому нам нужно от всех общественных организаций направить письма в Госдуму, комитет по МСУ письма о том, чтобы на центральных каналах телевидения появились передачи и целые каналы по правовому ликбезу с дальнейшим развитием темы, где народ и специалисты будут рассуждать о том, как развивать наше общество так, чтобы государство стало сильнее, чтобы в конечном итоге средняя семья стала 7 человек.

Да будет так!

А для начала нужно прийти 22 апреля проголосовать за суверенитет, ради чего 15 января 2020 года Путин начал наступление против колониальной зависимости России.
Курское Вече


Tags: Россия, власть, народ, самосознание, управление
Subscribe

  • НОД в новом формате

    Масштабная Акция НОД в Москве: Проспект Мира 27 марта был перекрыт пикетами НОД. Вдоль проспекта стояла серия из ста одиночных пикетов. Пикеты…

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments