luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Нам бы только месяц простоять да 3 дня продержаться

Пошло давление на Конституционный суд.

На сайте Эха Москвы (ну а где ещё!) опубликовали письмо против поправок в Конституцию. Сообщается, что его подписали:
357 человек, среди них — директор «Левада-центра» Лев Гудков, телеведущие Татьяна Лазарева и Михаил Ширвиндт, журналисты Леонид Парфенов, Ирина Шихман, кинокритик Антон Долин, писатели Александр Архангельский, Лев Рубинштейн, Виктор Шендерович и др.
В тексте письма содержится призыв к судьям конституционного суда не допустить нарушения действующий Конституции.  Источник



Внимание! По сети гуляет фальшивый приказ Минобороны РФ о введении на территории Москвы комендантского часа. Об этом сообщили в Минобороны.

"Распространенное в социальных сетях изображение якобы "приказа" Минобороны России о "введении комендантского часа" в городе Москве - грубо слепленная фальшивка, вброшенная представителями одной из соседних стран", - сказали в Минобороны.
Поделка представляет собой копию документа за подписью Сергей Шойгу, в котором указано, что с 30 марта в Москве, запрещается движение с 20:00 мск до 05:00 мск за исключением лиц, имеющих специальные пропуска.

Не поддавайтеаь на провокации и не впадайте в панику!
====================

ТГ-канал АнтиПропаганда
Западные СМИ продолжают вмешиваться во внутренние дела РФ при обсуждении поправок в Конституцию

В своих статьях эксперты «Радио Свобода» заявляют, что внесение изменений станет началом политического кризиса. При этом, по их мнению, поправки делаются в угоду корпоративному интересу, а россиянам "плевать"

Не осталась без критических комментариев и деятельность рабочей группы, члены который якобы только и занимаются выдвижением «абсурдных» идей, а также якобы короткие сроки подготовки изменений, что стало причиной их недостаточной обоснованности

Издание «Deutsche Welle» в статье "Кремль требует праздника на голосовании по конституции" настаивает, что установление приоритета над международным правом требует пересмотра первой главы Основного закона. При этом, известно, что поправки в данную главу вноситься не будут.
 https://t.me/nationkurs/1879
========================

цик
Коронавирус приносит и хорошие новости. Официально отменили Евровидение 2020.



Tags: вмешательство, запад, конституция, либералы, провокация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments