luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Плывем по волне коронавируса


В апреле в России запустят пилотный проект по массовой проверке населения на коронавирус COVID-19. Специалисты будут использовать уникальную российско-японскую систему, которая выдает результат за 30 минут. Заниматься проектом будет Альянс по борьбе с коронавирусом, в который вошли Российский фонд прямых инвестиций, Союз промышленников и предпринимателей, "Яндекс" и Mail.ru. Об этом они договорились 19 марта по итогам совещания, которое провел премьер Мишустин. Само правительство, в свою очередь, сегодня решало, как сохранить ситуацию с болезнью под контролем и как поддержать экономику. РИА новости
Но важно иметь ввиду и другую опасность. Стопроцентно верить всяким гуру не надо, но знать информацию не помешает. В итоге каждый решит для себя, как ему правильно поступить.

ЛЖЕ КОРОНА ВИРУСА | Угроза Эпидемии | часть 1




Важно понимание того, что против нас развязана самая изощрённая война и быть начеку надо постоянно. Например, тот факт, что 11 марта ВОЗ объявила о пандемии коронавируса в мире и мы как часть мирового сообщества подчинились НОРМАМ запада. Но с другой стороны мы-то видим, что это только искусственно надутый в СМИ пузырь информации. Реально что мы видим? Кто может привести пример заболевания со ссылкой на факты? У кого болеют родственники или знакомые?

«История интересна тем, что до сих пор ни показана ни одна больница с заболевшими коронавирусом; ни одна пресс-конференция с выздоровевшими; нет фотографий с траурных мероприятий. Где все эти пострадавшие, где эти люди; где семьи, потерявшие близких;где соцсети?» Но - «врачи работают на износ». Добавим, что маразм крепчает: «В конце концов, в общей сложности, 50-70% населения заразится»,- министр образования Франции Жан-Мишель Бланке. Наличные денежные средства теоретически могут быть каналом передачи коронавирусной инфекции COVID-19, предупредили в Роспотребнадзоре.
Пишет Незыгарь  https://t.me/russica2/24957

С этим трудно не согласиться. В разговоре про пандемию я всех знакомых спрашиваю «Вы кого-то знаете, слышали, кто заболел вирусом?» Так с чем же борется ВОЗ? С ветряными мельницами. Пузырь-то мыльный. Изоляция приезжающих необходима, но внутри страны повальная карантинизация - это уже пособничество врагу!

Крупнейшие торговые сети РФ приняли решение временно не применять штрафные санкции за недопоставку товаров - Ассоциация ритейлеров в интервью РИА Новости
А это зачем? Чтобы была возможность устроить искусственный дефицит?  ТГ-Фёдоров https://t.me/fedorovgd/1422

По стране под предлогом борьбы с эпидемий коронавируса, идёт борьба с распространением информации о поправках в Конституцию.
Активистам Национального-освободительного движения (НОД) стали препятствовать при проведении одиночных пикетов в Москве и С-Петербурге, и  проведении агитации в поддержку конституционной реформы 22 апреля. Полиция ссылается на указ Собянина "О введении режима повышенной готовности", но в указе нет запрета на одиночные пикеты. Короновирус все спишет?
Координатор НОД, депутат Госдумы РФ Евгений Фёдоров, отреагировал запросом в ОВД.

«В подписанном мною указе режим повышенной готовности, введённый в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), официально признаётся обстоятельством непреодолимой силы», - мэр Москвы Сергей Собянин.

Теперь нужно внимательно следить за тем, как в режиме форс-мажора будет осваиваться городской бюджет, т.е. где и куда будут внесены эти «обстоятельства непреодолимой силы». Тут на ум сразу приходит много интересных схем, вполне легальных, кстати.
Другой вопрос, что Москва объявляет о форс-мажоре в частном порядке, т.е. данная мера не согласуется с федералами, да и какого-то специального порядка для этого не предусмотрено.
В Китае вот, например, под шумок разогнали революционно настроенных комсомольцев... https://t.me/thegraschenkov/777

Всё это действо наглядно демонстрирует нам применение и силу международных норм и принципов, закреплённых у нас в конституции в статье 15 часть 4. Это действие и закона о муниципальной власти, (дословно: Европейская хартия о местном самоуправлении от 1985 года), которая не подчиняется федеральному центру. Подробнее рассказывает НОД о хартии.

По распоряжению ВОЗ, которая является международной специализированной организацией, имеет приоритет над нашими законами, все губернаторы и регионы ввели в действие «УКАЗ о введении режима повышенной готовности». Режим начал действовать по всей России. Вот так, и Федеральное Правительство тут побоку. А под шумок борьбы с вирусом запад может нам и войска НАТО ввести. "Святые" западные НОРМЫ демократии. Не верите?
Читайте Соглашение с НАТО N 99-ФЗ — Федеральный закон Российской Федерации № 99-ФЗ от 7 июня 2007 года (Законопроект № 410940-4) "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему", принятый в 2007 году.
 Подробнее пишет
wowavostok тут

Обратите внимание, что это не Правительство РФ, это именно иностранные учреждения, которые имеют бо́льший приоритет на нашей территории России, чем наши собственные органы власти.
Вот такая вот информационная война объединённого запада против России.


+ Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
11. Заморозили производственные цепочки по всему миру, спровоцировав Мировой Кризис.
12. В полиции и службах реагирования массово вводится применение дронов и автоматизированных средств слежения.
13. Отработано создание массовых тепловизорных систем с автоматическим вычислением заданных аномалий.
14. Произведен апгрейд алгоритмов работы видеокамер с распознаванием лиц ввиду ношения людьми масок, сейчас походка человека также учитывается в распознавании личности.
15. Массово и оперативно создаются системы автоматической доставки товаров
16. Отработана система электронного концлагеря.
17. Прекращены протесты в Гонконге и влияние китайского Правительства там выросло.
17 - Главное.
Пока мир продолжает сваливаться в кризисную воронку, Китай из неё уже вышел и готов:
- скупать подешевевшие активы
- помогать финансово слабым государствам, увеличивая своё глобальное влияние
- играть на снижении цены на нефть
- создавать новые союзы и альянсы.
ТГ-канал Минздравный https://t.me/minzdravny/1800

И вот, что мы видим с другой стороны: Гонконг показывает рост безработицы. Тренд подтверждает опасение экономистов, что коронавирус и финансовый кризис могут привести к самому серьезному росту безработицы в ведущих экономиках мира.
ТПП:  3 млн предпринимателей лишатся работы. Что прикрывают пандемией коронавируса? Мировой кризис.  И кризис этот усугубляется тем, что Россия как важнейшая ресурсная колония запада решила покинуть это "почётное место". Отсюда появляется спасительный для запада вирус.

Прикрыться пандемией: как Запад решает свои экономические проблемы




Американцы убивают несколько зайцев одним выстрелом. Короновирус- это их информационное оружие, оно против Китая, как главного экономического противника, но в первую очередь оно против России. Сейчас, после введения общероссийского карантина враги хотят сорвать нам плебисцит.

ВОЗ решил испугать нас коронавирусом. Обратите внимание, что это не Правительство РФ, это именно иностранные учреждения, которые имеют бо́льший приоритет на нашей территории, чем наши собственные органы власти.

ВОЗ, МВФ, ФРС имеют бо́льшую власть, чем наше всё Правительство и ГосДума на территории России. Заграница (ВОЗ) ввела нам методы изоляции от всех и навязала борьбу с короновирусом. Они навели панику, и Правительство РФ не может ничего противопоставить обязательному исполнению иностранных указов, принципов и норм. «Заграница» командует на этой территории.

СМИ в России полностью контролируемые американским рейтинговым агентством TNS трезвонят только про коронавирус и НОЛЬ (ничего не говорят) про ПЛЕБИСЦИТ.

МВФ курс рубля опустил (обратите внимание это не Правительство РФ или Минэкономразвития РФ это сделало, это сделала нам «заграница» в принудительном порядке).

И в это же время пятая колонна внутри страны, сидящая и в ЦИК, в брошюре, выпущенной как пособие для предвыборной информации, искажает смысл поправок.

В официальном буклете ЦИК исчезла ГЛАВНАЯ ПОПРАВКА, предложенная Владимиром Путиным !!!!!
Исчезла главная поправка: «Приоритет наших законов России в нашем правовом пространстве», заявленная Путиным 15 января 2020 года.
Иностранные законы остались - ГЛАВНЕЕ(!) на территории РФ, чем законы самой России.

Простыми словами- ЦИК в буклете, на который выделены миллионы денег, самовольно УБРАЛ(!) новую статью 79, обеспечивающую ПРИОРИТЕТ законов России на территории России, и оставил всё «по старому»: ОСТАВИЛ ДЕЙСТВУЮЩИЙ ПРИОРИТЕТ иностранных органов (МВФ, ВОЗ, ЕСПЧ, ФРС, TNS и ещё 400 штук специальных органов власти организованных ООН) над законами России на всей территории России.

То есть ЦИК произвел диверсию(!) и вводит в заблуждение народ России, он проигнорировал (в официальном буклете, печатающемся миллионными тиражами по стране) - ГЛАВНУЮ(!) СУТЬ поправок в Конституцию РФ.

Все это вкупе создаёт невыносимые условия для наших граждан, страна останавливается, растёт недовольствие связи с ограничениями. И это называется западной демократией! А что это, как не раскачивание нашей лодки?! Нам бы месяц продержаться!


Tags: Путин, государство, запад, обострение отношений, общество, пандемия, референдум, реформы
Subscribe

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • С масленицей вас, народ!!!

    Фото прошлого года. Проводы зимы 1 марта в городском парке "Победы" Конкурс блинов «Пальчики оближешь»…

  • «Официальные» исторические утопии

    Оригинал взят у michael101063 в Л.Грот: русофобские утопии держатся за счет их поддержки российской исторической наукой. Русофобские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments