luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

И это всё о нём...

Пишет Nemo Old

Что происходит 22.03.2020
У меня методично спрашивают: "ЕСЛИ коронавируса нет, то ПОЧЕМУ в Италии умерло от него народу больше, чем в Китае? "
Просто итальянцы очень хорошо соображают. И это не "стёб". Это действительно так. Для того, чтобы не умирало столько народу, мы уже в Италии. Летим спасать военными силами. (Ну, там медики, и все те, кто должен защищать медиков и здоровых итальянцев.) Вообще всех европейцев.


Китайцы уже там. У них конкретно эти медики, владеют любым огнестрельным оружием, не хуже чем скальпелем, иголками и прочим холодным.
Если честно, то идёт величайшая контртеррористическая операция по всему миру.

Я уже писал, что в прекрасной и "непокидаемой" моими "бывшими соотечественниками" Западной Европе полным-полно хорошо обученных головорезов с Ближнего Востока, зашедших под видом беженцев. Задача прежних ВЛАДЕЛЬЦЕВ Европы (не путайте с домосъёмщиками, которые считают себя домовладельцами) была в том, чтобы создать максимальный хаос во всём мире. Карантин позволяет навести порядок. Поэтому страны закрыли границы. Вы даже не представляете, сколько помощников террористов по всему миру. Если бы их не было, некому было бы давать кров и деньги бандитам, верещать в СМИ про необходимость революций, войн, петь про бешенное распространение коронавируса, прилёта Нибиру, "прихода всадников апокалипсиса", "армагеддона", чем обеспечивать истерию СТРАХА.

Есть такая статистика, что во время боевых действий умирает больше народу не от самих ранений, а от СТРАХА перед страхом (тавтология, но лучше тут не удалось подобрать) умереть от ранения. Понимаете парадокс? Люди так боятся умереть, что умирают от страха. Повторю для тех, до кого не дошло: Люди боятся умереть настолько, что фантазируют себе по поводу боли, крови, симптомов и ... Вы понимаете почему я вам говорю, чтобы вы перестали искать дурное, вытащили свое внимание из этого и стали искать хорошее? Если вы, конечно, не спешите умереть. (Умереть - не подвиг. Вот дожить, виртуозно довести до конца свою пьесу - это подвиг.)

Но "вернемся к нашим баранам". Помощники бывших владельцев всего мира , активно помогают террористам, которых специально взращивали, вскармливали, обучали убивать вас и ваших детей. Не там где-то далеко в Сирии или Ливии, а прямо тут.
И вот этих самых террористов, вместе с их помощниками в любом государстве выслеживали и выслеживают, а потом они умирают от коронавируса. Инфицированные пулей, или гранатой. Но это очень редко. Потому что коронавирус не любит лишнего шума. Так что в основном от несчастных случаев, которые спровоцировал коронавирус.

Ну что, господа эксперты, дать вам супергеройский плащ и т
русы поверх штанов?
Выгодоприобретатели - это всё нормальные граждане, которые не являются помощниками не только террористов- людей, но и террористов -государств. Шойгу очень хорошо сказал про это.
Так что жду " колких замечаний" от помощников террористов.))) Ибо их финансирует целое государство и сообщество им подобных по всему миру.) Вам привет, господа.))))

За цену на нефть и за Трампа прошу не беспокоиться. У них всё будет хорошо. А у нас - будет в сто раз лучше.))) Не сомневайтесь. Если вы у себя под носом в миллионный раз такое проглядели...)))))))
Ну, вы поняли. Это не вопрос. Это констатация.))))) Страничка ВК Немо

P.S. То-то странно показалось почему военные, а не МЧС? Воздушно-космические силы России сосредоточили девять военно-транспортных самолетов Ил-76 на аэродроме Чкаловский в Подмосковье для доставки бригад вирусологов и оборудования в Италию с целью борьбы с коронавирусом.
Надо понимать, что эти 9 самолётов вывезут в Россию "клиентов" коронавируса, тем самым уменьшив смертность в Италии. Скорее всего это одурманенные джихадистами наши граждане, завербованные ИГИЛ.
А ведь почему-то ни у кого не возникает закономерный вопрос. Почему Италия не справляется с похоронами умерших? У этих погибших нет родственников? Почему погребением занимается итальянская армия? Теперь это понятно и логично - все мигранты - нелегалы и одинокие люди.
Автомобиль с медицинским оборудованием, предназначенным для отправки в Италию для борьбы с вирусом COVID-19
Если отталкиваться от понимания истинной сути "коронавируса", то следующих массовых жертв пандемии следует ждать в Испании и Германии. Всемогущий коронавирус!

Ранее Немо писал: Что происходит к 08.03.20.
Есть целая куча вопросов, на которые я постараюсь ответить.
Итак, что с коронавирусом?
Коронавирус - отличное средство отвлечения и дисциплинирования внутри государства. Самого коронавируса, как я и говорил нет (разве что только в СМИ и где-то там на бумаге), но его изумительные возможности есть.)))) "Протестные движения", финансируемые Соросом и известной страной, засыхают сами. Причем, обратите внимание, стоило быть излишне настойчивыми в своих параноидальных требованиях свергнуть власть, как добрые врачи находят коронавирус и селят в больницу. Или гостиницу, к примеру. И если невозможно убедить, то гостиница рушится прямо на глазах. В результате трагедии конец протестному движению. Так получилось в Китае. Многие уже перенимают опыт. Вводят карантины. Спецслужбы активно работают. Опять же, коррупционные схемы расследуются. Берутся господа за причинные места и потом приходят к лоббистам, к тем, кто финансирует схемы, и выходят на иностранный след. А измена Родине - это очень серьезная статья. Коронавирус, же. Границы закрываются.

Резидентура сидит по домам, и сморкается в платочек, а спецы гладят их по голове и просят не волноваться, а лучше все подробно изложить на видео и на бумаге: явки, пароли... В общем рутина. Кое -кто прочухал, но как всегда поздно, поэтому стоны про ФСБ в СМИ.

Конституция России меняется прямо под носом у тех, кто "ваял её под дядю Сороса, Ротшильдов-Морганов-Рокфеллеров , известное государство и иже с ними".

Джордж Сорос перевёл все свои миллиарды в ценные бумаги
Сначала добрые друзья Сороса не понимали по ситуации, но теперь как бы стало доходить. Стали верещать , что нельзя принимать поправки к основному закону. )))) Но, господа! Коронавирус! А он не допускает, чтобы кто-то там бился головой о политику. : ) Иначе заразитесь и неизвестно как пойдет дело с вашим выздоровлением.

Нам нужна новая конституция. Как раз именно с теми поправками, что озвучил президент. И он не даром позаботился, о том, чтобы отвлечь полоумных соросососателей (какое изумительное слово) от столь серьезного вопроса. Ибо это польза для будущего России и всего мира. А вот для них... Впрочем, не будем о свалке истории. Там всегда плохо пахнет, полно тухлого сыра и гнилого зерна для грызунов.)

И, так как, христианство, которое ( как бы) должно было в Европе объединять, рухнуло стараниями добрых "борцов с персами и фараонами", то теперь всех объединяет вирус в рамках не только отдельных государств, но и целых блоков. Борьба с вирусом - это святое.)))) Я понятно излагаю? Думаю, что не для всех. Европа изменится так, как нам нужно. Почему? Потому что не хочет самоубийства. В каком смысле? В прямом.

европа
Евросоюз - это контролируемые Соросом и его сосателями (тут я не прав, они были и до сороса, но сейчас они сосут его) политики многих сильных стран, которые из-за компромата и жадности продали своих граждан в качестве мяса. Посмотрите как "прекрасно" живут в Европе. Посмотрите 30 лет назад и сейчас. У коренных немцев нет прав в своей стране, они обязаны кормить мигрантов, давать "в пользование" (отвратительно звучит) своих жен и дочерей и молчать в тряпочку. Мигранты из бывших соцреспублик, конечно, рады.

Мигранты из "горячих точек" - контингент наполненный больше боевиками, урками и нестабильными элементами в большей степени, чем обычными гражданским лицами. Так что Европа с открытыми границами - это прямой путь к хаосу. Прекрасно только сосателям, ибо они и добивались тем или иным способом хаоса. Им нужен хаос везде. Хаос в стабильном государстве - это способ безнаказанно воровать и грабить легко и непринужденно.

Так вот, прекрасный коронавирус, не смотря на то, что его нет, сделал необходимым вспомнить о разграничении. Эпидемия, знаете ли! Опять же, если ты убежал, а у тебя нашли коронавирус в кармане, то всё - 14 дней ареста по суду. Ну, или дольше. Как попытка нанести ущерб здоровью, например, посредством распространения смертоносного вируса!!! Это уже уголовщина. Понимаете? Англичане первые сбежали из ЕС. Ибо через них там и вертели. Остальные....

Евро, нам , конечно, не мешает. В качестве замены доллара пока сойдет. Но евро можно пользоваться и когда Германия,Франция, Италия, Испания - сами по себе, а Литва, с Польшей - ЕС. Недолго правда, пользоваться.
Недаром же толсто намекнули, что Швейцарские банки были пособниками нацистов во вторую мировую. А кому принадлежат эти самые банки - это мы прекрасно знаем. ))) Ватиканскому банку дали по носу, теперь очередь швейцарских. Деньги - это единственное оружие в руках сосателей. Потому и пляски с бубном вокруг ОПЕК и снижения цены на нефть. Потому Россия и отказалась от сделки. Потому и Саудовская Аравия - придаток известного государства на БВ - возбудилась, объявив ценовую войну, в надежде задушить "сырьевую" экономику России. Но это могло сработать при либералах. Теперь даже враги России сами говорят о её огромных золотых запасах и накоплениях. А доля нефти в экономике упала до 10 %. Остальное подтягивает собственное производство. Скрипя, натыкаясь на коррупцию, чертыхаясь, но развивается.

А войну объявляют, когда уверены в своей ресурсной базе и возможностях. И что-то сомнения берут по поводу Эр-Риада в этом плане. Вот в Саудовской Аравии опять взяли под стражу принцев и их чиновников с целью выдоить "добровольно -принудительно" денег на выплату контрибуций, и на то, чтобы немного продержаться и не сдохнуть, пока будут ждать когда наш верблюд упадет. Одна проблема: у нас нет верблюдов в таком количестве, чтобы они влияли на экономику. Но они об этом не знают. Коронавирус, опять же!

Так что тщательно мойте руки. Страничка ВК Немо


Немного мировой статистики на 22 марта 2020г:
вирус 22
Как видим- США стремительно догоняют Италию по зарегистрированным случаям заболевания COVID-19.
Никак, и сами гегемоны из США почувствовали тренд и возможности коронавируса! Решили догнать Италию. Почистить, так сказать, страну от неугодного контингента. Мексиканцы, берегитесь коронавируса!


Tags: Немо, будущее, контроль, мировая закулиса, общество, предвидение, спецслужбы, управление, хитрый ход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments