luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Первый рассказ волхва Чердынцева, ч.2

– Понимаю, но неужели ты владеешь пракритом, древним языком наших предков и той допотопной азбукой?
письменность

– Допотопной, говоришь? – улыбнулся Чердынцев. – Сколько же тебе предстоит узнать! Вот мы разговариваем на русском языке, но этот язык потому лишь русский, что наш народ умудрился его сохранить. На самом деле мы говорим на усечённом языке космического общения, который мало чем отличается от своего оригинала.

– Но ведь древнерусский язык совсем другой!

– Не древнерусский, а церковнославянский. Подумай сам: если священный санскрит и наш современный русский очень похожи, причём настолько, что говорящие на санскрите индусы в России не нуждаются в переводчиках, может ли древний пракрит сильно отличаться от того языка, на котором мы сейчас говорим?

– Логика подсказывает, что нет.

– Учти, санскрит – это не язык скифов, он вобрал в себя массу слов из местных диалектов.

– Получается, что скифы говорили примерно так же, как мы?

– Если отбросить финские, тюркские, немецкие и англосаксонские слова, которые попали в наш современный язык, то получается, что серьёзной разницы нет.

– А как же письменность? – задал я новый вопрос. – Насколько я знаю, наши предки писали и руницей, и глаголицей.

– И смесью руницы с венедским, точнее финикийским, – добавил Чердынцев. – И ещё было у них узелковое письмо.

– Было, – кивнул я.

– Ты забыл о наших космических звуковых символах. Все выше названные виды письменности, включая азбуку трипольцев, этрусков и пеласгов, – более поздние. Они появились там, где был забыт древний алфавит. Тот, который христианская церковь приписывает Кириллу. В науке его называют протокириллицей. Знатоком протокириллицы является наш русский гений, академик РАЕН Валерий Чудинов.
Знаешь такого?

– Как не знать!

– Но и он не догадывается, что занимается космический азбукой, языком божественных адитьев.
На твой вопрос я ответил?
Есть ещё вопросы?

– А что же тогда придумал Кирилл?

– На основе протокириллицы он сочинил церковно-славянскую азбуку для болгар и моравов, азбуку обособленного, замкнутого на церковь языка. Вот и всё.

– А почему считается, что мы пользуемся тем, что выдумали Кирилл с Мефодием?

– Потому что этот миф был раскручен христианской церковью. Теперь тебе всё ясно?

– Да.

– Мы отвлеклись от темы, отрок. Давай возвращаться.
На чём я остановился?

– Ты рассказал, что, начиная с докембрия, планеты Астра и Марс посещались белой расой.

– На Земле было несколько иначе, – продолжил свой рассказ хранитель. – В девоне ощущалась нехватка кислорода и переизбыток углекислого газа. По этой причине космической расой людей было принято решение обустроить Землю. Для этой цели они завезли на неё споры лишайников, мхов и грибов. Кое-где рядом с водоёмами образовалось нечто наподобие почвы, и на Землю были завезены споры псилофитов, плаунов и папоротников. Никому не верь, что всё это породил эволюционный процесс. Учёным надо как-то объяснить необъяснимое, вот они его и выдумали. Всё далеко не так.

– Ты считаешь, что карбон на Земле был запущен искусственно? – удивился я.

– Не считаю, так оно и было. Эволюционным процессом можно объяснить многое, только не возникновение новых видов. Новые виды, как среди животных, так и среди растений, появляются либо по замыслу Творца, либо с его согласия создаются носителями высшего сознания.
Что сделала флора карбона?
Связала в атмосфере Земли излишки углекислого газа и наполнила её необходимым количеством кислорода. Скажу тебе, что, по данным некоторых независимых учёных, кислорода в атмосфере Земли с середины каменноугольного периода было больше, чем в наше время. Ты знаешь, что большая часть суши в ту эпоху представляла собой сплошные леса. Они не горели только потому, что в атмосфере Земли, особенно в её нижних слоях, была очень высокая влажность. Месяцами шли проливные дожди, было много рек и озёр. Что касается людей, то ими были освоены все древние материки. Не удивляйся, именно так и было. Что только не находят шахтёры в угольных шахтах! И различные болты, и золотые цепочки, и окаменевшие склады рельс, даже древние компьютеры. Например, нечто подобное подняли несколько лет назад из шахты в Австралии. Но чаще в шахтах обнаруживают стены из древнего бетона и мегалитические каменные кладки. Заметь: все эти находки связаны с угольными шахтами и разрезами.
О чём это говорит – не догадываешься?

– Нет, – честно признался я.

– Давай-ка вспомним, как образуется уголь.

– При высокой температуре и нехватке кислорода.

– Вспомнил, молодец!

– Но ведь ты говорил, что кислорода в конце карбона на Земле было вдоволь, – напомнил я.

– Говорил, не отказываюсь. Вся соль в том, что он куда-то внезапно исчез.

– Как это?

– Вот так! Испарился и всё!

– Но ведь такого не может быть!

– Может, если в атмосферу Земли ворвался протуберанец солнца.

– Или по земле прокатилась термоядерная война, – догадался я.

– Видишь, как всё просто. Леса горели, но от нехватки кислорода они превратились сначала в древесный уголь, а потом со временем он стал каменным.
Кстати, кислород тоже горит, ты об этом знаешь, нет?

– Уж не хочешь ли ты сказать, что в конце карбона цивилизация звёздных людей на Земле погибла?

– Как раз это я и хочу сказать. Без кислорода никакие реакции идти не могут, не может быть и связанной с этим газом жизни.

– Но ведь как-то жизнь на Земле сохранилась?

– Анаэробных бактерий, грибов и других представителей флоры, которым кислород ни к чему – да! Наверняка в мировом океане выжили рыбы, благодаря тому, что сохранились водоросли, которые выделяли в воду кислород, и научившиеся жить в воде земноводные.

В мезозое на Землю пришла ещё одна волна переселенцев. Это были тоже люди. Судя по Ведам, опять властелины космоса – адитьи. Но, возможно, с ними и их вечные враги – дитьи. Что происходило в триасе, юре – никто не знает. Ничего об этой эпохе не написано даже в Ведах. Похоже, что космические пришельцы заново обустроили полуживую Землю и запустили на ней цепь новых цивилизаций.
Каких? – Не ясно.
Единственное, что можно сказать, так это то, что ни одна из них не погибла в результате глобальной войны. Цивилизации сменяли друг друга на протяжении многих сотен тысяч лет, их следы до сих пор можно найти, они разбросаны по всей планете. И в триасовом, и в юрском, и в меловом периодах на Земле вместе с динозаврами жили люди, причём очень похожие на нас. Чтобы убедиться в этом, достаточно изучить литотеку доктора Кабреро.

коллекция
Ты видел камни Ики?

– Конечно, видел. Только люди, которые на них изображены, мало походят на белых богов – адитьев.

– Молодец, что ты это заметил, так оно и есть. По какой-то причине раса белых богов покинула Землю, и ей на смену пришла раса большеголовых. То были люди с красноватым цветом кожи, черноволосые и низкорослые. Они пришли на Землю во второй половине юрского периода.
Когда?
– Точно не известно. Да это и не важно. Интересно то, что после разрыва со своей метрополией, эта раса стала быстро деградировать. Этот процесс можно хорошо проследить по изображениям на камнях Ики. На них запечатлены события последних тысячелетий их странной цивилизации.

– Почему странной? – спросил я Чердынцева.

– Потому что, с одной стороны, большеголовые пользовались довольно высокими технологиями, например, делали операции по пересадке сердца или глаз, а с другой стороны, их цивилизация, судя по тем же изображениям, находилась на уровне нашего Средневековья.

– Интересно, куда делись эти странные люди?
Похоже, их предки пережили конец мелового периода, и сами они дожили до миоцена.

– Даже до более поздних времён, – сказал хранитель. – Это можно увидеть из литотеки. Кто-то очень умный додумался сделать это собрание. В нём целая эпоха жизни цивилизации. Сначала представлены динозавры мелового периода, потом они исчезают, и на их смену приходит животный мир палеоцена, эоцена и олишцена.

– Интересно, откуда после глобальной катастрофы, которая имела место в конце мела, появились все эти первые млекопитающие и птицы? – посмотрел я на жреца. – Многие из них представлены в литотеке, но нет объяснения.

– Вопрос хороший, – улыбнулся Чердынцев. – И на него нетрудно ответить.
Только примешь ли ты мой ответ?

– Постараюсь.

– Тогда слушай и не перебивай. В космосе есть две силы, которые обустраивают планеты. Одна сила – сам Творец. Его возможности практически не ограничены. Достаточно сказать, что все мыслеформы Творца без труда материализуются. В реальности это выглядит так: на планете появилась открытая экологическая ниша. Чтобы её заполнить, потребуются миллионы лет того эволюционного процесса, о котором написал Чарльз Дарвин. В жизни, точнее на самом деле, всё далеко не так. Пустая экологическая ниша заполняется очень быстро тысячами особей. Они появляются из параллельного мира, менее плотного, чем наш. В момент перехода меняется их плотность и частота. Механизм прост, но наша, крайне материализованная наука, его в упор не понимает, хотя до сих пор на Земле идут подобные процессы. То появляются ящеры в озёрах, там, где их в помине не было, то неведомо какие рыбы, то пещерные медведи в горах. Иногда их стреляют, но делают вид, что ничего не произошло. Взять феномен «йети».
Откуда приходят в наш мир эти лохматые гиганты?
И почему их никак не могут поймать?

– Наверное, потому, что обросшие шерстью снова уходят в параллельный мир, хотя иногда они живут рядом с человеком.

– Что это за вид Homo – никто не знает, но здесь уже иная тема. Речь у нас о другом.

Заметь, пока большеголовые управляли Землёй, никаких белых богов на нашей планете не было. Адитьи с дитьями в ту эпоху владели Астрой и Марсом, но не матушкой-Землёй. Так выглядит космический Закон права в действии.

После ухода адитьев с нашей планеты она стала принадлежать пришельцам из другого мира. Есть сведения, что большеголовые черноволосые переселенцы пришли в мир Земли с одной из звёзд созвездия Льва. Позднее с той загадочной планеты к Земле приходило ещё две волны пришельцев, но это случилось позже, когда цивилизация большеголовых пришла в полный упадок. Это произошло в конце миоцена, примерно 18-20 миллионов лет назад. И тут на Земле снова появились белые боги, на этот раз надолго, вплоть до нашего времени.

– Неужели такой длительный период времени Земля была изолирована от посещения другими расами? – удивился я.

– С чего ты взял? Не пускали на Землю только адитьев, дитьев и потомков богини Дану, третьей сестры божественной троицы.

– Почему такая немилость? – спросил я.

– Наверное, из-за их вечной вражды. Где бы адитьи и дитьи не появились, везде между теми и другими начиналась война, которая всякий раз приводила к разрушению инфраструктуры планеты.

– А что произошло в конце мелового периода?

– Если верить древним текстам, в начале палеоцена на Землю пришла первая волна серпентоидов.

– Кого? – не понял я.

– Речь идёт о разумных рептилиях, их целью была зачистка планеты. В то далёкое время разразилась глобальная война, но не между пришельцами и хозяевами, а между живущими на Земле расами, их было несколько. После войны более-менее уцелели только большеголовые.

– А другие что – были истреблены или ушли с планеты? – задал я вопрос.

– Ни то, ни другое. Уцелевшие представители проигравших войну рас оказались в каменном веке, но вместо того чтобы подняться, они покатились по наклонной. Возможно, этому способствовали большеголовые. Кончилось тем, что их далёких потомков мы назвали австралопитеками и питекантропами.

– А неандертальцы откуда?

– Неужели не догадываешься? – улыбнулся старик, – Не только неандертальцы, но и другие ископаемые архантропы, которые нашей наукой ещё не обнаружены, ведут своё происхождение от расселившихся по материкам родов большеголовых.

– Статуэтки, которые обнаружил в Мексике Джульсруд, тоже лепили большеголовые? – спросил я.

– Трудно сказать, но, похоже, что так. Потому что сделаны они не белыми богами, это доказывает натура. На них изображены люди не нашей расы, а что-то среднее между неандертальцем и современным человеком. У них непомерно большие головы и плоские лица, своим обликом они напоминают современных индейцев.

– Но есть статуэтки с изображением различных земных рас, – напомнил я.

– Да, есть, – кивнул хранитель. – Но нет изображений людей нашей расы. Вот мы и пришли к эпохе появления на севере нашей матушки-Земли божественных адитьев и их вечных противников, дитьев, которые поселились на пустынном материке посреди Атлантики. Если верить Ведам, адитьи пришли на Землю с Марса, а дитьи – с планеты Астра, поздние события говорят именно об этом.

Но давай прервём нашу беседу, пора подложить в баню дров. Ещё одна кладка – и мы пойдём париться.

Г. Сидоров «Наследие белых богов» стр. 74 - 93

Tags: Г.Сидоров, восстановление смыслов, империя Русов, информационная война, мироздание, наша история, память, предания
Subscribe

  • Статья Путина как точка отсчёта

    Началась РАБОТА по проекту «Анти-Россия». Мобилизация в БОР. Евгений Федоров, интервью БЕЛРУСИНФО Прямой эфир состоялся 18 июля…

  • Ждём очередной этап зачистки системных либералов

    Либералы во власти понемногу теряют позиции, но не в ключевых областях, финансирование экономики по-прежнему в их цепких руках. Никак пока не…

  • Чистки, чистки

    Серьёзные чистки в образовательной системе. Кудрин уличён в связи с иностранными структурами. Ректор ВШЭ покинул свой пост. Будет ли ссуд над…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments