luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

ПУТИН объявил войну КОРОНАВИРУСУ и ОЛИГАРХАМ!



[Текстовая версия]
2020 год, наверное, самый насыщенный событиями за последнее время. Ну, и самая волнующая тема для жителей Земли, это коронавирус. Давайте сходу покажу статистику пандемии коронавирусной инфекции. Кстати, возможно кто не знает, Всемирная организация здравоохранения объявила коронавирус пандемией. Пандеми́я в переводе с греческого - «весь народ». Это распространение нового заболевания в мировых масштабах. Пандемия происходит, когда появляется новый вирус и распространяется по всему миру и большинство людей не обладает иммунитетом. Самая известная пандемия - это чума, от которой погибло за 100 лет 150 млн человек, при общем количестве жителей земли 400 млн. И, кстати, только советским ученым в 1947 году удалось окончательно победить болезнь.

Вернемся к коронавирусу.

Самое большое число заболевших - в Китае, потом - Италии, на третьем месте - США. Россия - на 42 месте.

Я в прошлых видео говорил, что однополярному американскому миру эта пандемия выгодна. И это так. То что США тоже подверглись заражению, не умаляет факт того, что доллар крепнет. Когда на рынках происходит что-то пугающее и непонятное, инвесторы бегут в доллар. Продают акции, активы в других валютах и вкладываются в надежные, то есть в доллар. Доллар – это мировая резервная валюта.

Многие экономисты постоянно говорили, что, мол, вот скоро крах доллара и что доллар спасет только война. И война причем, желательно, между Китаем и Россией. В общем подальше от Америки. Но, как видим, руководство России, да и других стран, научены горьким опытом Первой и Второй мировой войн и воевать не хотят.

Поэтому коронавирус, который появился, решает многие проблемы для США. Вот например, что по этому поводу говорит академик российской академии наук Сергей Глазьев.

Мнение Глазьева о том, что вирус рукотворный. И рукотворный определенной страной, поддерживают и некоторые СМИ, проводя журналистские расследования.

Так что это мнение логично и имеет место быть.

Еще один факт того, что вирус выгоден американскому однополярному миру, это то, что его очень активно рекламирую все средства массовой информации. Все мировые СМИ подконтрольны, так или иначе, хозяевам денег, т.е. хозяевам ФРС - США, которая производит доллар. Поэтому транслируют нужную информацию. Элементарно, зайдите на сайт "Медузы", сразу крупным текстом написано сколько умерло человек. Зачем это? А почему не писать крупно, что выздоровело 114 000? Да потому что нужна паника.

Кто-то скажет, что ведь здоровье - дело серьезное и нужно народ мотивировать к тому, чтоб тормозили распространение инфекции. И мотивируют страшной информацией. Ну, знаете, как картинками на сигаретах. И что, работает?

Когда тема умрет в СМИ, тогда и победим вирус. Или, как пишет газета "Национальный курс", когда проведем референдум по возврату суверенитета, то тогда в России и кончится вирус.

И эта паника с вирусом хорошо сработала на Россию - голосование, которое было намечено на 22 апреля, перенесено на неопределенный срок. Это объявил Путин 25 марта в послании гражданам России. Также путин объявил, что следующая неделя будет нерабочей и что в это время гарантируется соцподдержка граждан и поддержка малого и среднего бизнеса.

Ну, и думаю очень интересный момент, объявленный Путиным, это удар по офшорной элите. Теперь все выплаты доходов (в виде процентов и дивидендов), уходящие из России за рубеж, в оффшорные юрисдикции, будут облагаться не 2-х процентным налогам, а 15%.

Еще в 2012 году в послании Федеральному собранию, Путин предлагал провести деофшоризацию, указав что по сути 90-% крупного бизнесе находится в офшорах.

По словам депутата Евгения Фёдорова, то что Путин ударил по офшорной элите, это один из пунктов Путина, который он собирался применить после голосования 22 апреля.

Что будет дальше? Что касается коронавируса, Путин допустил, что Россия победит коронавирус раньше, чем через два-три месяца.

Что касается голосования, то будем ждать нового указа Путина. В это время предлагаю рассказывать концепцию понимания этого референдума. А это референдум. Просто он проводится не по закону о референдуме, вот его и не называю "референдумом". И концепция такая, этот плебисцит нацелен на возврат суверенитета.
#Советский

А для тех, кто хочет знать больше, стоит подумать над информацией из этого ролика


Tags: #Советский, М.Советский, видео, информационная война, конституция, пандемия, референдум, реформы, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments