luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Categories:

Перевёрнутый мир

Внимательный и наблюдательный человек отлично понимает, что мы сейчас живём в перевёрнутом с ног на голову мире, где чёрное называют белым, а белое чёрным. И это во всём так.

Истинные причины всего происходящего тщательно замалчиваются, а вместо них транслируются из каждого утюга суррогаты правды, скажем так, близко похожие на правду, но имеющие противоположное значение. Это мы наблюдаем везде: в медицине, в образовании, в экономике, в политике... И главное, что все об это знают, понимают, но продолжают жить, как ни в чём ни бывало. Народ продолжает принимать этот продукт, опираясь на него, как на истину и, исходя из неё, выстраивает свою жизнь, которая в результате имеет стремительное, хотя и незаметное для многих неизбежное падение вниз.


Мало того, эти искажённые истины и ценности мы закладываем и в наших детей. Хотя некоторым, окутанным иллюзией благосостояния, напрочь забывшим истинные ценности, свои традиции и заветы предков людям и может казаться, что всё движется в правильном направлении.

Информационный фон вокруг нас сформирован олигархическими кланами, которые контролируют все ключевые предприятия в государстве, все СМИ и некоторые государственные функции, опираясь на подконтрольных чиновников. Не исключено, что мы погрязли во лжи и реально дезориентированы.

И теперь, когда пришло время освободить страну и Путин вышел вперёд, и поднял вопрос о восстановлении государственного суверенитета, мгновенно запустилась программа по очернению Путина и конституционных поправок. С ней вы все столкнулись, каждому в личку друзья прислали миллионы сообщений с короткими видео, очерняющими Путина и предложенные Конституционные поправки. И эта манипуляция сработала, народ заколебался, засомневался и не разобравшись, не понимая этого встал на сторону олигархов и выступил против Путина.

Тем временем, создав массовую истерию в СМИ, международные специализированные учреждения в лице ВОЗ ввели прямое внешнее управление регионами, применив меры, не предусмотренные законом, которые по ст. 15(4) вертикаль по линии пятой колонны обязана исполнять. И исполняется почти всеми регионами.

ВОЗ осуществляет прямое внешнее управление регионами в России. Начинайте думать. Радио НОД

Евгений Федоров: что БУДЕТ с Россией, введут ли в России режим ЧС?
Последние новости БЕЛРУСИНФО 2020




* * * * *
Сергей Переслегин: «Пандемия коронавируса – это масштабный эксперимент по зомбированию»
Известный футуролог о том, кому выгодна мировая истерия и станет ли она прологом к «Темным векам»
Сергей Переслегин — футуролог, публицист, считается близким к представителям методологического сообщества Щедровицкого.

Здесь собраны некоторые высказывания Сергея Переслегина из его свежего интервью БизнесOnline о Covid-2019:

Сергей Переслегин

Это конец глобализации и конец режимов посттоталитарной демократии. Полное переформатирование мира.

А ведь уже много лет мы говорим о том, что в мире остались не поделенными только одни миноритарные деньги — средства частных лиц, в том числе — никуда не положенные в качестве вкладов, акций и пр. И именно на эти деньги определенные силы сейчас сильно разевают рот.

Через инфляцию, через безработицу будут уничтожены, а точнее — приватизированы, практически все накопления среднего класса. Что касается нижнего класса, то у него и нет этих денег, там нечего приватизировать.

Это большой социальный эксперимент, который ставят в огромных масштабах. Очень многие события и прежде информационно раздувались непропорционально их истинным размерам. Это не только коронавирус — это и малайзийский «Боинг», пропавший в марте 2014 года, и прочее — таких историй случалась масса. Поэтому я сказал бы так: в настоящий момент проверяется информационное оружие, а главное — испытывается время и длительность его действия.

Вот сейчас уже минул примерно месяц, как из каждого утюга нам рассказывают о COVID-2019, и я потихонечку чувствую, что коронавирус как новостная тема перестает держать аудиторию. Вернее, только еще начал переставать. А еще недели через две у людей начнут возникать вопросы. Сейчас они уже появились у ряда представителей «верхней» интеллигенции и некоторых врачей, которые пожимают плечами: «Вы что, все с ума посходили?» Но медики — народ не рефлексивный, у них другой тип обучения. А еще через некоторое время те же вопросы дойдут до людей рефлексивных, дойдут до оппозиционных политиков, у которых имеются свои планы, но пока не было возможности их реализовать. И тогда начнется интересное. Власти придется использовать жесткие меры против тех, кто задает неудобные вопросы, и оправдывать это все COVID-2019. Но население ведь тоже начнет осознавать, что коронавирус здесь, в общем-то, совершенно ни при чем.

В теории городов уже возник термин «детройтизация» — как один из рисков для современных городов.

Нас ожидает не просто варварство, а высокотехнологичное варварство.

Вопрос транзита власти — это на самом деле вопрос о том, кто будет руководить Центробанком и министерством финансов, и какую эмиссионную политику будет поводить страна? Так вот, этот вопрос просто еще не решен. Как только вы увидите, что сняли Эльвиру Набиуллину, можете считать, что вопрос о транзите власти успешно решился. Потому что реальная ситуация управления сейчас выглядит таким образом: президент, минфин, Центробанк, а далее — все остальные структуры, включая кабмин и силовые министерства. Следовательно, этот вопрос в транзите власти является принципиальным. Так что будем ждать.

Главное, в этом будут совершенно другие отношения элит и масс. Совершенно новая политическая система. Это и цифровая жизнь — жизнь в виртуале и удаленно. Это, конечно, тоже часть «Шестого технологического уклада», но, я боюсь, что все остальное будет менее важным, чем отношения элит и масс.

Бизнес Газета

* * * * *
А.Орлов о силах, запустивших коронавирус COVID-2019.

Нет никакого сомнения в том, что нынешний коронавирус, получивший обозначение COVID-2019, как и многие другие боевые вирусы, является результатом деятельности враждебной человечеству силы и создан искусственно. Не могут сами по себе соединиться 5 штаммов совершенно различных вирусов, а следовательно он создан в одной из бактериологических лабораторий, наибольшее количество которых в мире имеется у США. И именно на территории этого государства, а не в китайской Ухане, появились в прошлом году первые зараженные, которыми были военнослужащими армии США. Они же, завезли этот вирус позднее и в Ухань.

Вопрос только в том: знали ли сами военнослужащие, что их использовали в грязной войне против человечества или нет? Судя по тому, насколько сильно пандемия охватила сами США и особенно - военных этой страны, их использовали втемную, по сути пожертвовав их жизнями и жизнями многих тысяч американских граждан. Но разве не то же самое было при имитации террористической атаки с помощью захваченных самолетов на башни-близнецы в Нью-Йорке в сентябре 2001 года? А, следовательно, и за нынешней пандемией стоят те же самые глобалистские силы, которые еще называют "глубинным государством" или "каббалой"  Читать далее

Без сомнения, каждый наверное, заметил, что вопрос Голосования и Поправок к Конституции почти полностью ушёл с улиц и экранов дебилятора. Вот этого и добиваются кукловоды, организаторы пандемии.


Tags: Россия, запад, информационная война, мировая закулиса, пандемия, противостояние, референдум, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments