luanda_ru (luanda_ru) wrote,
luanda_ru
luanda_ru

Category:

Ещё есть время, но нет у народа понимания, а значит желания


ПРИПЛЫЛИ
Про полном попустительстве и отстранении народа от политики, политика ПРИШЛА в каждый дом. И как-то незаметно исполняются все страшные предсказания о начертании на чело или руку... Ну пусть не на челе, но мы уже погрузились в электронное рабство. Мобильниками пользуются все? Ну вот добровольный чип есть у каждого, да ещё и никто не захочет с ним расстаться, настолько мы привыкли к нему. Он заменяет банковскую карту, компьютер, навигатор, телефон, интернет. Вот так нас хитро подловили. Вся база данных на нас уже есть, всё собрано в отдельных реестрах.


НУ А ТЕПЕРЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНИТЬ ВСЁ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ! Нужно собрать всё в одном РЕГИСТРЕ, тогда не только QR-коды на передвижение будут нас ограничивать. Нами уже можно будет управлять и манипулировать. Как и предсказывалось разными пророками, никто не сможет без начертания ни купить ни продать, вот оно уже на пороге, РЕГИСТР будет держать под контролем всё население! Вот и наступило время этого закона «О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации». Дума 21 мая приняла в последнем, третьем чтении этот ЗАКОН.

Следующий шаг - отменить полностью наличные деньги, которые и так уже сокращены до минимума, ведь уже проехать на транспорте за наличные НЕЛЬЗЯ. Вот так вот скоро и подберутся к тому, о чём предупреждал Михалков в начале мая в Бесогоне "У кого в кармане государство" - теперь только избранным будет позволяться поступать в ВУЗы, иметь достойную работу и зарплату, иметь доступ к неким благам и пр. и пр. и пр... Дальше думайте сами, во что ещё может вылиться такой тотальный контроль над населением? К геноциду русских?

Вот так вот наше полное отстранение от дел государства привело к этому печальному факту. Совет Федерации конечно же подпишет этот закон, а государственный нотариус в лице президента не имеет права не подписать ВОЛЮ НАРОДА! Ведь это наша ВОЛЯ была выражена ГОСДУМОЙ в принятии этого закона?! Это мы дали право депутатам голосовать от нашего имени. Президент же не имеет возможности наложить Право ВЕТО, а ведь у нас была возможность помочь президенту отклонить закон, ведь согласно новым ПОПРАВКАМ сомнительные законы должен был бы рассмотреть конституционный суд.

Но не судьба, мы не приняли поправки, против нас была развязана биологическая война, и наше спасение СРОЧНО проголосовать за то, чтобы поправки вступили в силу, и чтобы страна обрела часть СУВЕРЕНИТЕТА. Потому что полный суверенитет мы обретём, исправив главы 2, 3 и 9 конституции. Именно для этого и нужно голосование, ведь в бюллетене только один вопрос - «Вы одобряете изменения в Конституцию РФ?». Это и есть мандат на дальнейшие изменения, движение к полному СУВЕРЕНИТЕТУ страны!

Сейчас мы можем наблюдать продвижение проекта:
НА РАССМОТРЕНИИ в ДУМЕ Законопроект № 759897-7
«О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении Российской Федерации»


Это и есть тотальный контроль за всем населением! | Законопроект № 759897-7 "О ЕФИР"



Tags: Новый Мировой Порядок, кабала, как это делается, контроль, мировая закулиса, цифровая экономика, электронное рабство
Subscribe

  • Встреча состоялась

    ⚡️Лужники.Крымская весна! Путин вместе с НОД в Лужниках, это не покажут по ТВ. Я ЗНАЮ КТО ЗДЕСЬ СОБРАЛСЯ Главное, что сказал Президент в…

  • 7 лет крымской Весне !!!

    В "Лужниках" пройдет концерт в честь возвращения Крыма В Москве пройдет праздничный концерт в рамках Дней Крыма, сообщила пресс-служба…

  • Казакстанский вопрос

    Кому принадлежит территория Казахстана? Наверное люди еще помнят слова Путина про подарки русского народа, напомню: Путин о подарках русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments